Вы не вошли.
Расскажите какую-нибудь милую историю или милый факт про вашего питомца.
Он очень радуется, когда встречает своего друга (собаку из зеркала) на улице, в витринах магазинов))
Какие социальные правила, не относящиеся к гендерно-дискриминирующим (женщине надо открывать дверь и проч.) вы хотели бы уничтожить, потому что не понимаете, нахуя они нужны?
гендерно-дискриминирующим (женщине надо открывать дверь
Какие социальные правила, не относящиеся к гендерно-дискриминирующим (женщине надо открывать дверь и проч.) вы хотели бы уничтожить, потому что не понимаете, нахуя они нужны?
Вы и Имя-Отчество.
Не есть руками.
Дресскод помимо "чисто и хуй/сиськи не торчат".
а бабушкам надо помогать через сугроб перелезть - это эйдж-дискириминирующе!
Вы
А почему именно "вы", а не "ты"?
Сколько у тебя таких близких, на подарки которым ты готов разориться больше, чем на застолье?
Учитывая, что мы скидываемся и не то чтоб у нас прямо застолье, то у меня почти все близкие
2. Что именно входит в твои новогодние траты "на себя любимого", что тоже выходит больше, чем на застолье целиком?
Анон перед новым годом обычно заморачивается на всякое эстетическое: эпиляцию-маникюр-педикюр-брови-стрижку-подкраску-проф чистку зубов... Не то чтобы я в течение года вообще не делала, но обычно у меня прям наслаивается чисто перед др и перед нг. Ещё думаю насчет платья, мои 3 мне уже давно надоели и побывали вообще везде.
а бабушкам надо помогать через сугроб перелезть - это эйдж-дискириминирующе!
А нахуя бабке лезть в сугроб в первую очередь?
А нахуя бабке лезть в сугроб в первую очередь?
А как ей иначе попасть на другую сторону этого сугроба?
Дресскод помимо "чисто и хуй/сиськи не торчат".
Да. Нахуй все предрассудки, пусть мужчины носят розовые пышные платья, женщины ходят в мини и не считаются шлюхами, пожилые одеваются в кигуруми. Ну или просто носят удобные спортивные костюмы. Такие безобидные вещи и так много вокруг них нахуеверчено.
1. Сколько у тебя таких близких, на подарки которым ты готов разориться больше, чем на застолье? Если больше одного, то "больше, чем на застолье" - это на подарки твоим близким суммарно или каждому в отдельности?
Родители и друзья. Больше каждому по отдельности, потому что застолья себе я в принципе особо не делаю У меня пара любимых салатов, фрукты и сладкое, всего на пару тысяч, наверное. А подарки каждому вышли в разы дороже
2. Что именно входит в твои новогодние траты "на себя любимого", что тоже выходит больше, чем на застолье целиком?
Тоже "эстетическое". Брови, ресницы (джва года не делал, время пришло, лол), подстричься и волосы покрасить, если хватит денег, куплю симпатичный домашний костюм с рубашкой, бо отмечать буду дома. Тоже всё получится больше застолья. Ненавижу праздники, пиздец разорение, а я жадный.
Расскажите какую-нибудь милую историю или милый факт про вашего питомца
Мой Марс (кот) до сих пор сосет лапу, это его успокаивает, и делает он это исключительно, когда ему гладят пузико или за ушками. Ещё он мявкает во сне, "чирикает" с птичками, когда я прихожу домой встаёт на задние лапы и "бодается" от переизбытка чувств.
Да. Нахуй все предрассудки, пусть мужчины носят розовые пышные платья, женщины ходят в мини и не считаются шлюхами, пожилые одеваются в кигуруми. Ну или просто носят удобные спортивные костюмы. Такие безобидные вещи и так много вокруг них нахуеверчено.
Страстно плюсую, анон!
Умные аноны, которые понимают математику, знают формулы, разные сложные функции и графики, при этом школу закончили уже давно, вы почему такие умные? Что из того, что у вас внутри и снаружи, так хорошо на вас влияет?
Имел удачные условия для старта в детстве - удачно легли гены, в целом благополучная семья, было кому в кайф со мной заниматься. В школу пошел знающим слишком много, прыгнул через класс из первого в третий. Крепко подсел на поглажки и пылесосил любые книжки, чтобы оставаться самым умным. Это как мышцы: чем больше тренируешь, тем крепче они делаются. Отучился, пошел дальше работать с цифрами и формулами. Работаю.
Внутри у меня комплекс отличницы и психотравмы от разницы в возрасте с одноклассниками, а снаружи резиновая уточка.
мужчины носят розовые пышные платья
пиздец
Потому что как бы стар и крут ты ни был, тебя не становится несколько.
Мы, в смысле и моя шиза, сейчас оба негодуем и осуждаем тебя, анон
Умные аноны, которые понимают математику, знают формулы, разные сложные функции и графики, при этом школу закончили уже давно, вы почему такие умные? Что из того, что у вас внутри и снаружи, так хорошо на вас влияет?
Я думаю, что это навык, который я просто не проебал. И не показатель умности. И, конечно, я уже не решу красиво сопромат. Я скорее остался неплохим теоретиком, со мной можно поговорить обо всем, что касается астрономии и физики (и их пиздюка - астрофизики), я ничего особого не делаю, максимум читаю специализированные журналы и статьи, потому что интересно, также в редких случаях могу задачки порешать, если, опять же, интересное что попадается. Но в основном теоретик, да.
А почему именно "вы", а не "ты"?
Дранон, но чтоб "вы" осталось для множественного числа. А то будет неудобно различать. Да, скажете, англоязычные живут и ничего, но даже у них появляются всякие "y'all" и "you guys", чтоб заполнить лексическую дыру.
А давайте лучше все будут спокойно носить спортивные костюмы и не считаться колхозом и гопотой?
Тыща плюсов. Я хочу везде и всегда носить мягкие и удобные джоггеры, а не вот это вот все.
А давайте лучше все будут спокойно носить спортивные костюмы и не считаться колхозом и гопотой?
Я хочу везде и всегда носить мягкие и удобные джоггеры, а не вот это вот все.
Первый анон же написал
Нахуй все предрассудки, пусть мужчины носят розовые пышные платья, женщины ходят в мини и не считаются шлюхами, пожилые одеваются в кигуруми. Ну или просто носят удобные спортивные костюмы.
То есть, он про "пусть цветут все цветы".
Где вы углядели на что бякнуться и что это он вас хочет заставить носить леопардовое мини? Кто хочет, пусть носит джоггеры, кто хочет - розовые платья.
Почему это все должны переодеться в спортивные костюмы, только потому что вам нравится их носить?