Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113726 2023-12-12 14:25:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Поделитесь своими итогами левелапа за этот год.

1. Переехал
1.1 Освоил всякие снятия показаний, бытовые дела типа стирки, разговоров с УК
1.2 Научился говорить службам и ответственным людям "да вы охуели, делайте - это ваша обязанность"
2. Починил распорядок дня. Он теперь у меня есть!
3. Почистил пространство от людей, которые делали мне плохо. Съездил в отпуск один, понял,  что это прекрасно
4. Снова начал рисовать

#113727 2023-12-12 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь!

1. Сколько у тебя таких близких, на подарки которым ты готов разориться больше, чем на застолье? Если больше одного, то "больше, чем на застолье" - это на подарки твоим близким суммарно или каждому в отдельности?

2. Что именно входит в твои новогодние траты "на себя любимого", что тоже выходит больше, чем на застолье целиком?

Один человек. На застолье мы обычно тысяч 5 тратим.
Ничего обычно не входит... Я себе подарков не делаю.

#113728 2023-12-12 14:31:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь!

1. Сколько у тебя таких близких, на подарки которым ты готов разориться больше, чем на застолье? Если больше одного, то "больше, чем на застолье" - это на подарки твоим близким суммарно или каждому в отдельности?

2. Что именно входит в твои новогодние траты "на себя любимого", что тоже выходит больше, чем на застолье целиком?

2. Я на застолье вообще не готов разоряться, но если в целом прикинуть, на кого я готов тратить много денег - это двое, если бы у меня их, денег, было много, я бы дарил этим людям дорогие подарки, потому что мне это было бы приятно.

2. Раньше были билеты на самолет к подруге, но это подарок чисто в том смысле, что совпадает с НГ, а не буквально подарок. Подарков я себе не дарю.

#113729 2023-12-12 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Какие социальные правила, не относящиеся к гендерно-дискриминирующим (женщине надо открывать дверь и проч.) вы хотели бы уничтожить, потому что не понимаете, нахуя они нужны?

Отчества.
Приветствия-прощания не когда нужно обратить на себя внимание, а просто так, иначе невежливо.
Голубое-синее для мальчиков, розовое-красное для девочек (до того, как у меня появился младенец, я не знала, насколько въелась эта хуйня).

#113730 2023-12-12 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Переехал в свою квартиру, пробежал марафон

Скрытый текст

#113731 2023-12-12 15:27:48

Анон

Анон пишет:

А ты к кому относишься, анон?

К тем, у кого нет длинных выходных на новый год. Но я и не в РФ.

#113732 2023-12-12 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своими итогами левелапа за этот год

Сам я уже лет 5 левлапов не вижу, потому что ничего из реально важных для меня вещей не получилось. А по потребностям - не живу под мостом, могу позволить на нг поесть мяса и свежих фруктов, оч пассивно, но решаю понемногу загоны и рпп, из мелкого бисера - повысил скилл в рисовании и закончил черновик

Отредактировано (2023-12-12 15:31:51)

#113733 2023-12-12 15:37:40

Анон

Анон пишет:

1. Нашёл друга
2. Снова начал рисовать
3. Получил официальный диагноз и фарму, а заодно знаю, что гуглить когда становится непонятно, как жить эту жизнь
4. Здорово улучшил качество жизни (переезд в клёвую квартиру + подходящие аккомодации)
5. Упал в азиатскую кулинарию и научился готовить много вкусного

#113734 2023-12-12 15:40:19

Анон

Анон пишет:

Их нет. Ну, я пока не подох, но не уверен, насколько это левелап.

#113735 2023-12-12 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Да, не было особого левелапа. Ну, в спортзал недавно пошел, но это не левелап, а я, просто, в прошлом году бросил, а сейчас вернулся.

#113736 2023-12-12 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Подтянул английский до С1, получил повышение на работе, прокачался в навыке вождения машины.

#113737 2023-12-12 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Не отъехала в дурку научилась работать в паре новых программ на компе.

#113738 2023-12-12 16:47:20

Анон

Анон пишет:

Какие социальные правила, не относящиеся к гендерно-дискриминирующим (женщине надо открывать дверь и проч.) вы хотели бы уничтожить, потому что не понимаете, нахуя они нужны?

Вы, имя-отчество, особенно в несимметричных ситуациях (старый хрен обращается к ребёнку на ты, но к себе требует на вы)
В принципе идею что "старость надо уважать" (именно слой про уважение, уступить место в транспорте более слабому или там ещё какую помощь оказать потому что ты можешь а ему надо - нормально. Требовать при этом плясок про уважение - ненормально).
Расклады, когда прямо не говорят, а надо догадаться, на что намекают (на взятку, на то что ты должен какой-то социальный танец исполнить, когда вроде как отказываются от еды или подарка но на самом деле надо ещё поуговаривать, "нет значит может быть")
Заморочки с поторговаться, и заморочки с "цену в личку". Нормально - цена выставлена и общеизвестна, хочешь покупай, не хочешь - крокоди мимо
Ребёнко-дискриминирующие, подростко-дискриминирующие (тут куча нюансов, конечно, но в целом вектор можно обозначить, ага)
Заморочки с "благодарностями" (врачу коробку конфет обязательно, учителю в конце года скинуться на подарок" и вообще чаевыми в любой форме. Есть работа, за неё положена зарплата, человек подписался выполнить работу и за это получает зарплату, всё. Или не подписался если не хочет. Ну ок, можно доплатить за дополнительные услуги, но это должна быть именно конкретная плата за конкретное дело (ну тот же курьер может по дороге ещё что-то докупить, или мусор вынести, или поднять заказ по лестнице в обход сломавшегося лифта), и желательно чтоб был общеизвестный прайс-лист сколько это стоит.

#113739 2023-12-12 17:05:21

Анон

Анон пишет:

Расклады, когда прямо не говорят, а надо догадаться, на что намекают

Анон пишет:

Заморочки с поторговаться

Анон пишет:

Заморочки с "благодарностями"

Тысячу раз да! Все эти социальные пляски с намеками сразу нахуй, это невероятно облегчило бы жизнь.

#113740 2023-12-12 17:19:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь!

1. Муж, родители. "Больше, чем на застолье" может быть и каждому в отдельности, но у нас последние лет 10 очень скромное застолье — один салат, что-то из морепродуктов и бутылка шампанского на двоих.

2. У меня нет каких-то специальных новогодних трат "на себя" помимо собственно подарка себе любимому. Давно желанные духи или оплата курсов легко могут быть дороже застолья.

#113741 2023-12-12 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Умные аноны, которые понимают математику, знают формулы, разные сложные функции и графики, при этом школу закончили уже давно, вы почему такие умные? Что из того, что у вас внутри и снаружи, так хорошо на вас влияет?

Генетика, наверное, плюс поддержка семьи, пока рос и учился. Поначалу было просто кайфово решать задачки, потом начались олимпиады, за результаты в которых давали деняк. Много занимался дополнительно в школе, закончил матфак. Каких-то особых высот именно в математике не достиг и профессионально ей не занимаюсь, но очень люблю до сих пор.

#113742 2023-12-12 17:39:10

Анон

Анон пишет:

Здороваться по тыще раз на дню, как попка-дурак. В смысле выйдешь из кабинета на работе и начинается - здрасте, здрасте, здрасте, здрасте, даже если пять минут назад виделись  :bubu:  Ладно ещё, когда ты заходишь к кому-то по делу или утром приходишь в кабинет, но каждый, сука, раз, даже в ёбаном туалете?
Но в целом я вообще не понимаю, нахуй здороваться

Анон пишет:

Меня не выпизднули с работы!  ;D

#113743 2023-12-12 17:43:40

Анон

Анон пишет:

даже если пять минут назад виделись

Это что за бред? :really:

#113744 2023-12-12 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Я буду ебашить на ФБ  :lol:

#113745 2023-12-12 17:50:58

Анон

Анон пишет:

Я скорее всего буду во что-нибудь играть. Причем, скорее всего во что-то новое для меня. Я так почти каждый год делаю)

#113746 2023-12-12 17:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже если пять минут назад виделись

Это что за бред? :really:

Ну считается, что твой собеседник не запоминает того, что ты с ним виделся (да, даже если это было пять минут назад), поэтому здороваться надо постоянно. Сколько живу, везде с таким правилом сталкиваюсь  :dontknow:

#113747 2023-12-12 17:58:44

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела относиться ко всему вот этому:

47% проведут каникулы в кругу семьи.
26% россиян признались, что в каникулы хотели бы только есть и спать
9% — читать или искать новое хобби.
16% ответили, что на праздники хотели бы кататься на коньках и лепить снежки,
9% респондентов собираются провести каникулы с пользой: ходить по музеям и выставкам

Но я фрилансер и живу в Питере, поэтому проведу в кругу семьи, но не каникулы, в музеи на школьных каникулах точно не сунусь, а в снег на НГ, да такой, чтобы лепить снежки, я поверю когда увижу.

Отредактировано (2023-12-12 17:58:57)

#113748 2023-12-12 18:03:13

Анон

Анон пишет:

жрат, спат, работат, смотрет еблю, читат еблю, писат еблю. а, ищо в тлфн играть. и бухат

Отредактировано (2023-12-12 18:04:46)

#113749 2023-12-12 18:05:12

Анон

Анон пишет:

Сколько живу, везде с таким правилом сталкиваюсь  :dontknow:

Вот честно, не встречался, максимум:  Драсьте, с кем не виделись.
Если повторно, то обычно: дра... а, ну да, мы уже виделись.

#113750 2023-12-12 18:24:19

Анон

Анон пишет:

а потом котлету той же ложкой

А как котлету ложкой есть? Неудобно же!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума