Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113751 2023-12-12 18:36:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А как котлету ложкой есть? Неудобно же!

Также, как и вилкой) ломаешь и ам :lolipop:

Отредактировано (2023-12-12 18:37:04)

#113752 2023-12-12 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь!

1. Сколько у тебя таких близких, на подарки которым ты готов разориться больше, чем на застолье? Если больше одного, то "больше, чем на застолье" - это на подарки твоим близким суммарно или каждому в отдельности?

2. Что именно входит в твои новогодние траты "на себя любимого", что тоже выходит больше, чем на застолье целиком?

1. Стол родители накрывают, с меня только докупить, чего не хватило, по дороге к ним. Так что трое, иногда четверо таких близких у меня (семья, зависит от того, каким составом отмечаем), а больше я никому ничего не дарю. Но в целом у меня лимит 5к на человека, лучше меньше.
2. Не понял, какие должны быть особые новогодние траты на себя. Одежда и косметика у меня есть, отдельно к нг ничего не покупаю. Мишуры и шариков, может, куплю (в пределах тысячи), хотя так-то они давно есть.

Отредактировано (2023-12-12 18:40:04)

#113753 2023-12-12 18:42:30

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится другая статистика

Скрытый текст

А ты к кому относишься, анон?

Хотелось бы:
26% россиян признались, что в каникулы хотели бы только есть и спать
9% — читать
Либо работать работу, за неё хотя бы деньги дают, в отличие от всего остального.
Вероятно, придётся:
47% проведут каникулы в кругу семьи.
9% респондентов собираются провести каникулы с пользой: ходить по музеям и выставкам
16% из них собираются посетить какой-нибудь российский город.

#113754 2023-12-12 18:47:55

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своими итогами левелапа за этот год.

Нарисовал маленький комикс и всерьёз занялся большим.
Похудел примерно на десятку и намерен продолжать.
По ощущениям слегка продвинулся в английском.
Не поехал крышей.
Наверное.
Больше ничего не могу вспомнить.

#113755 2023-12-12 18:51:21

Анон

Анон пишет:

Какие социальные правила, не относящиеся к гендерно-дискриминирующим (женщине надо открывать дверь и проч.) вы хотели бы уничтожить, потому что не понимаете, нахуя они нужны?

Неписаные правила и всё это "ну это же очевидно", "надо было догадаться", "это все знают".
Уважение старости. Я могу уважать умного и крутого человека любого возраста, но агрессивных маразматиков? Нет, спасибо.
Отчества и традицию смены фамилии в браке (хотя я не уверен, что это не гендерно-дискриминирующее).

#113756 2023-12-12 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Сколько живу, везде с таким правилом сталкиваюсь 

Анон, а ты в какой стране?
Мне во время путешествий в Европу постоянно рассказывали, что вот у них принято здороваться каждый раз как видишься, неважно сколько раз за день, а русские так не делают, поэтому их часто считают грубыми.

#113757 2023-12-12 19:00:24

Анон

Аноны, если бы вас попросили посоветовать книгу (взрослому) человеку, который не любит читать, что бы вы ответили?
Предвижу поток остроумных ответов и с удовольствием их почитаю, но прошу ответить и серьезно. Представьте, что вы на работе в книжном, и сарказм неприемлем и наказуем штрафами.
К вам когда-нибудь обращались с таким вопросом? Что отвечали?

#113758 2023-12-12 19:00:33

Анон

Анон пишет:

А ты к кому относишься, анон?

Я отношусь к тем, у кого никаких каникул нет.

#113759 2023-12-12 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своими итогами левелапа за этот год.

Не сдох - и то хлеб.

#113760 2023-12-12 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вас попросили посоветовать книгу (взрослому) человеку, который не любит читать, что бы вы ответили?

Сначала бы узнал, что ему нравиться смотреть/какие интересы и хобби. Посоветовал бы что-то уже в сторону его ответа, чтоб тематика хотя бы была схожая. Ибо в список универсальных книг анон не верит.

#113761 2023-12-12 19:04:15

Анон

Анон пишет:

Я бы искренне ответил, что нахрена мучить себя чем-то, чего он не любит.  :dontknow:

#113762 2023-12-12 19:04:28

Анон

Анон пишет:

Я отношусь к тем, у кого никаких каникул нет.

Мне всегда было интересно, вот праздники для вас всего лишь ещё один день и вы не особо грустите, если не празднуете/не отдыхаете, или пиздец и портят всю малину своей работой на праздники?

#113763 2023-12-12 19:08:53

Анон

Анон пишет:

Я бы искренне ответил, что нахрена мучить себя чем-то, чего он не любит.

+1

Анон пишет:

Мама сокурсника в далекой юности. Отшутился.

#113764 2023-12-12 19:08:54

Анон

Анон пишет:

Но это же зависит от вкусов человека. Чем он вообще интересуется, какие у него хобби, для чего ему книга (скоротать время в полете, поднять настроение, посмотреть картинки, узнать что-то новое, чему-то конкретному поучиться, подумать о вечном и т.д.)

#113765 2023-12-12 19:11:44

Анон

Я, блин, друзьям и знакомым не решаюсь советовать книги и фильмы, потому что даже если у вас вкусы совпадают, это еще не значит что понравившаяся вам книга понравится другу. А тут какой-то рандомный человек, не любящий читать!

#113766 2023-12-12 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Если человек простой - легкое развлекательное популярное про очередного крутого Васю или ведьму с кубиками.
Если человек с претензией на интеллектуальность - последнее самое популярное типа Пелевина. Даже если не понравится, зато будет повод сказать, что пробовал, знает, в ногу со временем.
Мое дело предложить, чужие мотивы без разницы.

#113767 2023-12-12 19:14:14

Анон

Анон пишет:

Комиксы.

#113768 2023-12-12 19:19:59

Анон

Был у вас отпуск в этом году? Долго? Ездили куда-то или окукливались дома?

#113769 2023-12-12 19:21:06

Анон

Анон пишет:

Классику советовал. Если больше нравятся детективы и триллеры, то Преступление и наказание. Если про любовь, то Анну Каренину. А если больше по мистике, то Мастера и Маргариту.
Больше ко мне с подобными вопросами не подходили  ;D

#113770 2023-12-12 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Был у вас отпуск в этом году? Долго? Ездили куда-то или окукливались дома?

Был два раза.
Весной на море съездил на две недели. Понравилось, ещё поеду.
А осенью под операцию отпуск брал. Не понравилось, не хочу больше так  :heh:

#113771 2023-12-12 19:25:27

Анон

Анон пишет:

Поспрашивал бы, чем человек вообще интересуется, что хочет почитать (и хочет ли? или его осчастливливают принудительно?), художественное или нонфик по своим интересам

Отредактировано (2023-12-12 19:28:08)

#113772 2023-12-12 19:25:44

Анон

Анон пишет:

Нахуя нечитающему любого возраста книга? Просящий совета долбоеб какой-то или токсик :lol:

#113773 2023-12-12 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, вот праздники для вас всего лишь ещё один день и вы не особо грустите, если не празднуете/не отдыхаете, или пиздец и портят всю малину своей работой на праздники?

О, я, я исхожу на говно когда в праздники приходится работать.

Скрытый текст

#113774 2023-12-12 19:35:44

Анон

Анон пишет:

Если это праздничный день, то работа подразумевает двойную оплату, чаще всего радостно иду работать. Но не в этот раз. В этот раз я заебался и буду радостно тюленить все... сколько их там, в этом году? У меня вроде 9 дней выходит

#113775 2023-12-12 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Просящий совета долбоеб какой-то или токсик

Причем по отношению как к нечитающему, так и к тем, к кому идет с запросом.

Отредактировано (2023-12-12 19:43:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума