Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113826 2023-12-13 09:15:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.

#113827 2023-12-13 09:20:02

Анон

Анон пишет:

Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.

Разложенная сушилка с постиранным бельем! Просто +100500 к уютности и комфортности.
Чтоб я понимал как это работает...

#113828 2023-12-13 09:25:31

Анон

Анон пишет:

Владелец аккаунта В раскритикован с использованием мата, в конце прямым обращением с "ты" послан нахуй.

А когда А спрашивают "слыш, ты кого нахуй послал?" - так сразу "я маленький, не трогайте меня?" Ничего ЭТИЧНОГО в интернет-срачах я не нахожу в принципе, но отвечать за свои слова справедливо.

Аутинг и деанон фу, но я не вижу в истории ни того, ни другого. Никто ведь не выносил подзамки, реальное ФИО, школу и адрес? Тогда А расплачивается за то, что сам натрепал в открытых постах.

#113829 2023-12-13 09:40:02

Анон

Анон пишет:

Мысль, что я могу роскомнадзорнуться в любой момент, и не надо будет идти завтра на работу, верстать очередную выкладку на ФБ, убирать лоток кота, сифонить грунт в аквариуме и всякое такое.

#113830 2023-12-13 10:01:56

Анон

Анон пишет:

Мысль, что я могу роскомнадзорнуться в любой момент, и не надо будет идти завтра на работу, верстать очередную выкладку на ФБ, убирать лоток кота, сифонить грунт в аквариуме и всякое такое.

О, а меня успокаивает мысль, что однажды я умру. И поэтому нет смысла совершать суицид, я же и так умру, зачем ещё отдельно ради этого напрягаться?

#113831 2023-12-13 10:31:33

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, вот праздники для вас всего лишь ещё один день и вы не особо грустите, если не празднуете/не отдыхаете, или пиздец и портят всю малину своей работой на праздники?

Праздники - это сияющий маяк во мгле ненавистных трудовых будней, и если какие-то из них срываются ради пахоты - это ТРАГЕДИЯ, от которой меня будет колбасить до следующего праздника. СУКА, я взрослый белорус на предприятии, у нас такие вещи как "каникулы" или "полный отпуск" отсутствуют в принципе, эти 3-4 выходных подряд пару раз в год - единственное ради чего стоит жить  :panic:

#113832 2023-12-13 10:33:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вас попросили посоветовать книгу (взрослому) человеку, который не любит читать, что бы вы ответили?

Какой-нибудь красивый краеведческий альбом с картинками.

#113833 2023-12-13 10:34:46

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, вот праздники для вас всего лишь ещё один день и вы не особо грустите, если не празднуете/не отдыхаете, или пиздец и портят всю малину своей работой на праздники?

Для меня праздники скорее всего лишь ещё один день. Мне нравится НГ атмосферой, я готовлю подарки, украшаю комнату, но именно отмечать мне его не интересно.
Так что я даже сам вызывался работать первого и второго января, если не моя смена. Мне нравилось - тихо, спокойно, клиентов нет, при этом надбавка и благодарность коллег)

#113834 2023-12-13 11:35:13

Анон

Анон пишет:

я взрослый белорус на предприятии, у нас такие вещи как "каникулы" или "полный отпуск" отсутствуют

Эх, анончик, я знаю, и все анончики, которые вынуждены работать в праздники и считают это пиздецомой - держитесь :panic:  :heart:

#113835 2023-12-13 13:01:33

Анон

Анон пишет:

- работающий ноутбук, даже если сейчас мне в нем ничего не нужно
- молоко и кастрюля с супом в холодильнике
- порядок на прикроватной тумбочке: только лампа и очки
- чтение бумажной книги вместо электронной

#113836 2023-12-13 13:05:17

Анон

Анон пишет:

одновременное прослушивание книжки и или просмотр фильмов/ сериалов и рисование/фанфикопистальство, а еще музыку можно включить (не песню, а именно музыку)
свежесть на грани с "бля, холодно", но только когда я сам могу закутаться в плед
приглушенный свет или вообще его полное отсутствие 24/7

#113837 2023-12-13 13:08:16

Анон

Анон пишет:

Мысль, что я могу роскомнадзорнуться в любой момент

У меня такое, только с привязкой к смерти родителей и кошек (в первую очередь кошек, потому что они от меня зависимы). Вот их не станет, и я свободен.

#113838 2023-12-13 13:14:05

Анон

Анон пишет:

Наличие в доме запаса сигарет.

#113839 2023-12-13 13:17:35

Анон

Анон пишет:

Наличие в доме сыра, ржаного хлеба и нескольких сортов хорошего чая.

#113840 2023-12-13 13:22:00

Анон

Анон пишет:

Зимний вечер, какое-то общественное место формата МФЦ, поликлиники, банка, я сижу в уголке, опционально пью кофе и пока не ухожу, жду кого-то или все сделал, но не спешу на мороз, в целом, все в порядке, улажено или и не случалось, вокруг люди, я не один, я именно среди людей, но они все меня никак не касаются, не говорят со мной и мне не нужны, но они есть, я не один, яркий свет, опционально кофе.
Вообще не понимаю, как и почему это работает.

#113841 2023-12-13 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Езда вечером (особенно в пятницу) в полупустом транспорте. Пробки и час пик кончились, я уютно сижу на одиночном месте с пакетом нямки в обнимку, за окном темно и огни (доп. баллы если я еду по железнодорожному мосту, и снизу тоже все светится), одним глазом дремлю, а вторым поглядываю в окно.

#113842 2023-12-13 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Меня странным образом комфортит мат в третьем Ведьмаке :lol:
Не знаю, в чем тут дело, но от того, как неписи посылают друг друга в три загиба, мне почему-то прям весело и легко становится на душе.

#113843 2023-12-13 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Чтение каких-нибудь пабликов типа "счастье материнства", или мемуаров политзаключённых, или ещё какой жести.

#113844 2023-12-13 13:37:18

Анон

Анон пишет:

Когда выходишь из ванной, на улице стемнело, но окна не зашторены, всё светится сотнями окон. Не включать свет сразу, дать глазам привыкнуть к темноте, неторопливо одеваясь и обмазываясь кремами.

#113845 2023-12-13 13:48:34

Анон

Анон пишет:

О, я еще вспомнил. Туман. Ехать или идти в тумане. Почему-то чувствую себя в нем очень комфортно и приятно.

#113846 2023-12-13 13:54:45

Анон

Анон пишет:

"счастье материнства"

Плюсану.

#113847 2023-12-13 14:07:29

Анон

Анон пишет:

Езда вечером (особенно в пятницу) в полупустом транспорте.

+1
И ещё иногда на вокзале в зале ожидания такое чувство

#113848 2023-12-13 14:07:59

Анон

Анон пишет:

Долго идти в сильный мороз, хорошо одетым. Смотреть фильмы, где действие зимой. Читать книги, где действие зимой. Очень становится приятно, комфортно, уютно, обожаю

#113849 2023-12-13 14:20:17

Анон

Анон пишет:

Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот

Засыпать днем в одежде на заправленной кровати. Видимо, ассоциация с тем, что вот проснулся утром, заправил постель, оделся, еще что-то поделал, а идти никуда не надо, могу еще поваляться (особенно если за окном пасмурно, это вообще плюс сто баллов к счастью). Очень уютное чувство.

#113850 2023-12-13 14:22:22

Анон

Анон пишет:

Прогулки зимней ночью по лесу. Там реально очень спокойно, прямо чувствуешь, что ты тут один, а значит, никто тебе вреда причинить не может.
Единственная проблема: чтобы попасть в лес, нужно сначала пройти по ночному городу, а это уже весьма дискомфортно  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума