Вы не вошли.
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Разложенная сушилка с постиранным бельем! Просто +100500 к уютности и комфортности.
Чтоб я понимал как это работает...
Владелец аккаунта В раскритикован с использованием мата, в конце прямым обращением с "ты" послан нахуй.
А когда А спрашивают "слыш, ты кого нахуй послал?" - так сразу "я маленький, не трогайте меня?" Ничего ЭТИЧНОГО в интернет-срачах я не нахожу в принципе, но отвечать за свои слова справедливо.
Аутинг и деанон фу, но я не вижу в истории ни того, ни другого. Никто ведь не выносил подзамки, реальное ФИО, школу и адрес? Тогда А расплачивается за то, что сам натрепал в открытых постах.
Мысль, что я могу роскомнадзорнуться в любой момент, и не надо будет идти завтра на работу, верстать очередную выкладку на ФБ, убирать лоток кота, сифонить грунт в аквариуме и всякое такое.
Мысль, что я могу роскомнадзорнуться в любой момент, и не надо будет идти завтра на работу, верстать очередную выкладку на ФБ, убирать лоток кота, сифонить грунт в аквариуме и всякое такое.
О, а меня успокаивает мысль, что однажды я умру. И поэтому нет смысла совершать суицид, я же и так умру, зачем ещё отдельно ради этого напрягаться?
Мне всегда было интересно, вот праздники для вас всего лишь ещё один день и вы не особо грустите, если не празднуете/не отдыхаете, или пиздец и портят всю малину своей работой на праздники?
Праздники - это сияющий маяк во мгле ненавистных трудовых будней, и если какие-то из них срываются ради пахоты - это ТРАГЕДИЯ, от которой меня будет колбасить до следующего праздника. СУКА, я взрослый белорус на предприятии, у нас такие вещи как "каникулы" или "полный отпуск" отсутствуют в принципе, эти 3-4 выходных подряд пару раз в год - единственное ради чего стоит жить
Аноны, если бы вас попросили посоветовать книгу (взрослому) человеку, который не любит читать, что бы вы ответили?
Какой-нибудь красивый краеведческий альбом с картинками.
Мне всегда было интересно, вот праздники для вас всего лишь ещё один день и вы не особо грустите, если не празднуете/не отдыхаете, или пиздец и портят всю малину своей работой на праздники?
Для меня праздники скорее всего лишь ещё один день. Мне нравится НГ атмосферой, я готовлю подарки, украшаю комнату, но именно отмечать мне его не интересно.
Так что я даже сам вызывался работать первого и второго января, если не моя смена. Мне нравилось - тихо, спокойно, клиентов нет, при этом надбавка и благодарность коллег)
я взрослый белорус на предприятии, у нас такие вещи как "каникулы" или "полный отпуск" отсутствуют
Эх, анончик, я знаю, и все анончики, которые вынуждены работать в праздники и считают это пиздецомой - держитесь
- работающий ноутбук, даже если сейчас мне в нем ничего не нужно
- молоко и кастрюля с супом в холодильнике
- порядок на прикроватной тумбочке: только лампа и очки
- чтение бумажной книги вместо электронной
одновременное прослушивание книжки и или просмотр фильмов/ сериалов и рисование/фанфикопистальство, а еще музыку можно включить (не песню, а именно музыку)
свежесть на грани с "бля, холодно", но только когда я сам могу закутаться в плед
приглушенный свет или вообще его полное отсутствие 24/7
Мысль, что я могу роскомнадзорнуться в любой момент
У меня такое, только с привязкой к смерти родителей и кошек (в первую очередь кошек, потому что они от меня зависимы). Вот их не станет, и я свободен.
Наличие в доме запаса сигарет.
Наличие в доме сыра, ржаного хлеба и нескольких сортов хорошего чая.
Зимний вечер, какое-то общественное место формата МФЦ, поликлиники, банка, я сижу в уголке, опционально пью кофе и пока не ухожу, жду кого-то или все сделал, но не спешу на мороз, в целом, все в порядке, улажено или и не случалось, вокруг люди, я не один, я именно среди людей, но они все меня никак не касаются, не говорят со мной и мне не нужны, но они есть, я не один, яркий свет, опционально кофе.
Вообще не понимаю, как и почему это работает.
Езда вечером (особенно в пятницу) в полупустом транспорте. Пробки и час пик кончились, я уютно сижу на одиночном месте с пакетом нямки в обнимку, за окном темно и огни (доп. баллы если я еду по железнодорожному мосту, и снизу тоже все светится), одним глазом дремлю, а вторым поглядываю в окно.
Меня странным образом комфортит мат в третьем Ведьмаке
Не знаю, в чем тут дело, но от того, как неписи посылают друг друга в три загиба, мне почему-то прям весело и легко становится на душе.
Чтение каких-нибудь пабликов типа "счастье материнства", или мемуаров политзаключённых, или ещё какой жести.
Когда выходишь из ванной, на улице стемнело, но окна не зашторены, всё светится сотнями окон. Не включать свет сразу, дать глазам привыкнуть к темноте, неторопливо одеваясь и обмазываясь кремами.
О, я еще вспомнил. Туман. Ехать или идти в тумане. Почему-то чувствую себя в нем очень комфортно и приятно.
"счастье материнства"
Плюсану.
Езда вечером (особенно в пятницу) в полупустом транспорте.
+1
И ещё иногда на вокзале в зале ожидания такое чувство
Долго идти в сильный мороз, хорошо одетым. Смотреть фильмы, где действие зимой. Читать книги, где действие зимой. Очень становится приятно, комфортно, уютно, обожаю
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот
Засыпать днем в одежде на заправленной кровати. Видимо, ассоциация с тем, что вот проснулся утром, заправил постель, оделся, еще что-то поделал, а идти никуда не надо, могу еще поваляться (особенно если за окном пасмурно, это вообще плюс сто баллов к счастью). Очень уютное чувство.
Прогулки зимней ночью по лесу. Там реально очень спокойно, прямо чувствуешь, что ты тут один, а значит, никто тебе вреда причинить не может.
Единственная проблема: чтобы попасть в лес, нужно сначала пройти по ночному городу, а это уже весьма дискомфортно