Вы не вошли.
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта?
Ехать в ОТ далеко и долго.
Но, конечно, если сидишь в уголке у окошка и транспорт не перетоплен, как у нас обычно, есть чем дышать.
Включешь в наушниках звуки моря и кажется, будто плывёшь по городу, от всего отделённый.
Отредактировано (2023-12-13 14:28:17)
Включешь в наушниках звуки моря и кажется, будто плывёшь по городу, от всего отделённый.
Анооон! Ты натолкнул меня на идею! Накачать звуков природы, птиц, леса и включать их в шумном городе. Музыку на улице не слушаю, а такое будет в самый раз.
Отредактировано (2023-12-13 14:33:53)
Анооон!
Ты натолкнул меня на идею! Накачать звуков природы, птиц, леса и включать их в шумном городе. Музыку на улице не слушаю, а такое будет в самый раз.
Я давно так делаю, меня хорошо расслабляет. Музыку тоже люблю, но в какой-то момент возникает перегрузка, и даже любимые треки перестают заходить. А вот крики чаек и прибой всегда к месту. Или жабы какие-нибудь на болотах...
Главное вовремя понимать, что это не чайка в наушниках кричит а водитель ирл тебе сигналит.
Главное вовремя понимать, что это не чайка в наушниках кричит а водитель ирл тебе сигналит.
Не трамвай, объедет
А если серьезно, то да, при использовании наушников в городе, конечно, повышенная бдительность нужна и хоботом водить по сторонам в два раза активнее надо.
Но я уже 30 лет в наушниках, навык заглядывания себе за затылок, не говоря уж о боковом зрении, отточен до идеала.
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Ехать куда-то на любом транспорте.
водитель ирл тебе сигналит
или самокатчик
или самокатчик
А что он делает на тротуаре?
Астанавитес
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Запись на приём к врачу.
Меня периодически поднакрывает вплоть до физических ощущений. Записываюсь на приём, и тут же попускает. Знаю, что это не здорово, но что есть
Из страненького Летом в солнечный день задернуть шторы и прилечь. У меня желтые шторы, когда солнце сквозь них ебашит, такое чувство, как будто лежишь в желтой сияющей коробке, очень потустороннее какое-то ощущение.
Плюсану всем, кто сказал про транспорт. Ехать куда-то далеко и смотреть в окно.
В поезде спать на боковой полке в плацкарте. Хз почему, но когда поезд заворачивает, именно на боковой полке так клево лежать и чувствовать всем телом этот поворот.
Ну и вообще дремать под чух-чух.
Когда ты завален работой и ебашишь-ебашишь-ебашишь. Иногда мне это дает чувство какого-то равновесия, что ли. Ты знаешь, что делать, ты делаешь это изо всех сил, ты справляешься, и это все хорошо - как-то так.
Иногда меня очень сильно успокаивает и комфортит непогода, особенно летом. Как будто какое-то разрешение не бежать, не делать, не радоваться, а просто окуклиться и сидеть себе мрачным сычом, если хочется.
Когда соседи ругаются друг с другом. Потому что это означает, что потом минимум вечер будет тихо и не будет этого визгливого женского смеха за стеной.
А вообще, подумалось, что мне и в принципе нравится наблюдать за чужими скандалами, когда они меня не касаются, в транспорте, например. При этом анон всегда отворачивается и типа не замечает, но всеми восемью ушами обёрнут в сторону спорщиков и весь внимание.
Спать сидя. В транспорте с утра в час пик тоже, конечно Но в первую очередь именно дома, где можно было бы просто пойти в кровать и лечь спокойно там. А я люблю диван на кухне (особенно хорошо то, что он сломанный, и мы ждём только пока котёнок его догрызёт окончательно, а так-то давно пора выбросить) и диван в моём кабинете. Ещё у родителей дома, диван в папином кабинете, причём он сам по себе страшно неудобный (папа специально такой подбирал, чтобы у него самого не было соблазна там засидеться). На даче тоже есть ужасная скамейка со спинкой как для рептилоидов, но тем не менее мне на ней очень комфортно бывает прикорнуть.
Это не исчерпывающий список, просто именно "домашние". А так вообще я много где находил парадоксальные места, где можно притулиться в каких-то странных изгибах пространства, вырубиться в малоудобной позе и словить то самое ощущение комфорта. Самые эпичные: в дождь под памятником и в ночном клубе под сценой
Спать сидя.
+1
Мне очень нравится спать в кресле под телевизор или радио.
Анон пишет:Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Когда соседи ругаются друг с другом. Потому что это означает, что потом минимум вечер будет тихо и не будет этого визгливого женского смеха за стеной.
А вообще, подумалось, что мне и в принципе нравится наблюдать за чужими скандалами, когда они меня не касаются, в транспорте, например. При этом анон всегда отворачивается и типа не замечает, но всеми восемью ушами обёрнут в сторону спорщиков и весь внимание.
Я думаю, ты не один такой на холиварке. Я тоже люблю.
Дико плюсую
Ничто не может понять настроение так, как это делает чей-то срач в автобусе
Развешивать бельё после стирки.
Ложиться на свежезастеленную кровать свежеотмытым.
Читать книжку весь день, и чтобы комп был выключен и вообще никаких дел делать не было нужно.
Планирование ркн.
Панельки, заброшки, перестроечное кино, грустная электронщина и нео-готика.
Решать задачи. Считать. Считать и строить схемы. Цифры понятны и увлекательны, мне спокойно.
Что такое "романтика в отношениях", если отношения длительные и близкие? То есть люди давно живут вместе, ведут общее хозяйство, часто куда-то выбираются вместе, и эти совместные походы - хоть в кафе, хоть в театр, хоть за город на лыжах - воспринимаются уже как нечто обыденное.
Для меня грань не по обыденность/редкость, а по тому, помнит ли партнёр о том, что важно и ценно для другого, ну и вот эти знаки внимания этому важному и ценному. Даже если у них нет утилитарного смысла.
Среди множества шопперов выбрать именно тот, который с любимым персонажем. И подарить:)
Самому вспомнить что вот сегодня годовщина первой встречи и подарить что-то, напоминающее о той встрече (да хоть тот-самый-суп-из-бульонного-кубика:))
Мяукать в домофон
Звонить в звонок своим личным ритмом и знать личный ритм партнёра для такого дела
Сфотографировать интересное и послать фотку (и помнить что вот это - интересное, даже если оно странное вроде нестандартного ливнестока)
И ещё мелкие моменты вроде "смотреть как он(а) спит, понять что холодно и прикрыть ещё одним пледом"
Этично ли аккаунту В запостить к себе на свою большую аудитоию скрины поста А, не замазав ник А?
Неэтично, но право имеет. Равно как и ему имеют право напихать в панамку за разглашение личных данных
Считается ли это призывом к травле?
Нет
Считаете ли вы действия В "деаноном юзера А"? В аккаунте А есть личная информация, в том числе о негетероориентации, фотографии и тд.
Нет
Ответственен ли В за то, что теперь про ориентацию А знает не несколько сотен его прямых подписчиков, а большая аудитория В?
Нет
Ответственен ли В за то, что аккаунту А поступают теперь в личку угрозы от других пользователей соцсети?
А вот тут 50 на 50. Если это непосредственная аудитория В, то было бы очень неплохо где-то оставить пояснение, что сам В такие действия не поддерживает и осуждает, сритесь цивилизованно, без угроз и пожеланий смерти. А если это какой-то залётыш из-за завирусившегося поста решил поржать с того, что какие-то "пидорахи" срутся между собой, то тут ничего не поделаешь, увы
Ну не знаю что там насчёт правил:))
Когда снаружи холодно а я под тёплым пледом и ещё кот прижимается.
Ехать на электросамокате в сумерках, хорошо ещё если ветер.
Съесть самой всю порцию еды, ни с кем не делясь (всю пиццу, всю пачку чипсов, весь пирог)
Лежать в ванной, читать книжку со смартфона и есть вкусную еду.
Запах тела, если я здорова
Огонь свечи, костёр тоже, но свечи доступнее
Ходить босиком (да, по улице тоже, только не зимой когда есть риск в реактив вступить, и не когда асфальт обжигает)
Когда нужно по порядку делать одни и те же действия много раз - вязание без узора, раскрасить раскраску с понятным контуром, да хоть чашки выставить на полке ручками в одну сторону или там пельмени лепить
Когда в принципе всё упорядочено и люди этому порядку следуют (все спокойно стоят в очереди, кассир ритмично пикает товар пикалкой, никто ни с кем не говорит, никто не бегает, не пытается пролезть вперёд)
Дождь, ветер, можно вместе или по отдельности
А что странного в доброй половине этих вещей?
А что странного в доброй половине этих вещей?
Думаю, аноны прочитали только часть про комфорт.
Или рептилоиды
Спальники с панельками и «эстетика ебеней» в целом