Вы не вошли.
Анон пишет:Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Вид из окна на шумную оживленную улицу, многоэтажки, новостройки, магазины. Или хотя бы на оживленный двор, где вокруг жилые дома, инфраструктура, народ бегает.
О, кстати, мне нужны уличные звуки: школьный двор, улица с более-менее оживленным движением... Даже звуки стройки не слишком близко от дома, но метрах так в ста, к примеру, тоже устроят. Причём когда я бодрствую, мне пофиг, чаще раздражают. Но если ложусь спать, и вот этого всего не слышно, мне так некомфортно, что я буквально уснуть не могу.
Отредактировано (2023-12-14 02:24:16)
Вы точно опознаете на слух:
фагот
гобой
кларнет
?
Я помню, что гобой — это утка, остальных подзабыл.
(Погуглил, кларнет — кошка, фагот — дедушка).
фагот
гобой
кларнет
?
Да, вообще без проблем. И блокфлейту от поперечной
фагот
гобой
кларнет
?
Нет, отличу только, что играют духовые.
А вот по виду отличу, просто знаю, как выглядит каждый.
откуда ты знаешь облик, но не звук?….
Такой странный вопрос... Можно не уметь водить машину, но знать, как выглядят разные марки.
Видел инструменты в живую, на видео и на картинках, помню, как выглядят, внешне они очень разные.
А на звук не отличу, не так уж у меня хорошо с музыкальным слухом, чтобы различить, какой именно из духовых инструментов играет. Кроме того, что это, скорее всего, не саксофон. И то не поручусь, что не перепутаю.
Отредактировано (2023-12-14 03:37:52)
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Уборка с расхламлением и просто расхламление.
Есть овсянку (сладкую на молоке), щедро посыпав ее черным молотым перцем.
фагот
гобой
кларнет
?
Увы, нет. А визуально только фагот отличу
Если бы вы узнали, что человек, с которым вы в отношениях, время от времени пересматривает фото бывшей (но не пишет ей, не пытается наладить контакт, и не встречается с ней), то как бы вы отреагировали? Как бы вы отнеслись к этому? Что бы вы сделали?
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Поездки в трамвае или на электричке, особенно, когда они качаются
Купание в холодной воде (градусов 12-15)
Снять носки
Хрустеть пальцами
Лежать на аппликаторе Кузнецова
Иногда - мытье посуды
Если бы вы узнали, что человек, с которым вы в отношениях, время от времени пересматривает фото бывшей (но не пишет ей, не пытается наладить контакт, и не встречается с ней), то как бы вы отреагировали? Как бы вы отнеслись к этому? Что бы вы сделали?
Скандал бы был знатный.
Ничего, смотрит и смотрит. Я тоже, бывает, пересматриваю.
Контекст важен. Какие именно фото? А то можно смотреть фото ню, а можно с каких-нибудь поездок или мероприятий, которые просто важны человеку. Или человек вообще чистил телефон и все просматривал перед удалением
Читать фандомные или бытовые срачи в интернете. Причем в нормальном состоянии я скорее раздражаюсь, а вот когда нужно ощутить комфорт, это самое оно. Народ срется, кто-то опять неправ, кто-то снова готов рассказать всем, как надо. Жизнь кипит, так много разных голосов, людей занимают такие безопасные отвлеченные вещи, как кто лучший партнер для гг в книжке про несуществующий мир или какого цвета кухонные полотенца возможны в доме у настоящей хозяйки. Это очень уютно, когда страсти кипят только вокруг литературы и способа варки лучшего в мире кофе.
И плюсану к городскому шуму. Самое любимое - шорох шин по мокрому асфальту. Но хорошо все, от визга детворы во дворе до визга циркулярной пилы на стройке в отдалении. Очень люблю приглушенные звуки голосов или музыки с улицы или в соседних квартирах.
За городом ночами чувствую себя очень дискомфортно из-за тишины, в которой каждый шорох приобретает угрожающее звучание.
Долгие поездки в общественном транспорте тоже хороши. Особенно если удается сесть.
Еще когда за окном непогода, в окна бьет дождь, как из шланга, деревья мотает ветром, а дома тепло и сухо. Вообще успокаивает пасмурная погода, серость за окном, когда сидишь дома и можно никуда не ходить. Будто не только ты дома закуклился, а даже весь дом снаружи закутали серым одеялом.
Отредактировано (2023-12-14 08:29:38)
Удивился и расстроился бы. Начал присматриваться, все ли у нас так хорошо в отношениях, как мне казалось.
Я иногда скучаю по бывшей. Для отношений мы друг другу не подходили, но мне бы хотелось с ней дружить. Чувства к нынешнему партнеру не становятся меньше, я его люблю, потому что он это он. У него ситуация с бывшими хуже, но если бы у него была такая бывшая, как у меня, я бы понял.
Смотреть на белое, серое или почти чёрное небо. Пасмурная погода всегда повышает мне настроение, в отличие от солнечной, от которой чаще всего тошно.
Вдыхать запах канализации (когда он без вони, такой насыщенно влажно-земляной).
Отредактировано (2023-12-14 08:54:13)
Если это не обнажёнка, а обычные фотки, то ничего бы не делал. Ну, может, поинтересовался бы, зачем партнёр это делает.
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта?
Находиться в толпе. Нравится смотреть на людей вокруг, думать, что за каждым незнакомцем скрывается целая история.
Ужастики, хорроры, тру-крайм видео.
Сразу становится на душе легче, когда вижу, что может быть еще хреновее
Смотря по какой причине бывшая стала бывшей. Если "не сошлись характерами", то ок, хорошего человека в своей жизни помнить нормально и правильно, а если "сука-изменщица-тварь", то нафига оно тебе?
Да ничего бы не сделал, пусть смотрит. Может у него тоска по былым временам, в том числе по самому себе более молодому в те времена, вполне понятное чувство, я так тоже люблю архивы поворошить иногда. Или если смотрит актуальные фото — ну мне тоже бывает интересно посмотреть свежие фото людей, которые когда-то были близки. Не вижу проблемы, в общем.
Да ничего бы не сделал, пусть смотрит. Может у него тоска по былым временам, в том числе по самому себе более молодому в те времена, вполне понятное чувство, я так тоже люблю архивы поворошить иногда.
+
У меня фотки всех бывших по папочкам хранятся, периодически могу заглянуть полистать именно из-за ностальгии по прежним временам. Для меня это понятное чувство.
фагот
гобой
кларнет
?
Да, фагот хрюкает, например, а гобой крякает.