Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113901 2023-12-14 02:22:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.

Вид из окна на шумную оживленную улицу, многоэтажки, новостройки, магазины. Или хотя бы на оживленный двор, где вокруг жилые дома, инфраструктура, народ бегает.

О, кстати, мне нужны уличные звуки: школьный двор, улица с более-менее оживленным движением... Даже звуки стройки не слишком близко от дома, но метрах так в ста, к примеру, тоже устроят. Причём когда я бодрствую, мне пофиг, чаще раздражают. Но если ложусь спать, и вот этого всего не слышно, мне так некомфортно, что я буквально уснуть не могу.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-14 02:24:16)

#113902 2023-12-14 02:26:29

Анон

Анон пишет:

Вы точно опознаете на слух:
фагот
гобой
кларнет
?

Я помню, что гобой — это утка, остальных подзабыл.
(Погуглил, кларнет — кошка, фагот — дедушка).

#113903 2023-12-14 02:30:05

Анон

Анон пишет:

фагот
гобой
кларнет
?

Да, вообще без проблем. И блокфлейту от поперечной  =D

#113904 2023-12-14 03:25:38

Анон

Анон пишет:

фагот
гобой
кларнет
?

Нет, отличу только, что играют духовые.
А вот по виду отличу, просто знаю, как выглядит каждый.

#113905 2023-12-14 03:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фагот
гобой
кларнет
?

Нет, отличу только, что играют духовые.
А вот по виду отличу, просто знаю, как выглядит каждый.

откуда ты знаешь облик, но не звук?….

#113906 2023-12-14 03:35:24

Анон

Анон пишет:

откуда ты знаешь облик, но не звук?….

Такой странный вопрос... Можно не уметь водить машину, но знать, как выглядят разные марки.

Видел инструменты в живую, на видео и на картинках, помню, как выглядят, внешне они очень разные.
А на звук не отличу, не так уж у меня хорошо с музыкальным слухом, чтобы различить, какой именно из духовых инструментов играет. Кроме того, что это, скорее всего, не саксофон. И то не поручусь, что не перепутаю.

Отредактировано (2023-12-14 03:37:52)

#113907 2023-12-14 05:57:51

Анон

Анон пишет:

Скакать по комнате под музыку

Анон пишет:

Ежедневно менять постельное белье

Анон пишет:

Спать днем
Заниматься в зале

Но это же стандартные комфортные вещи и в них нет ничего странного

#113908 2023-12-14 07:42:59

Анон

Анон пишет:

Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.

Уборка с расхламлением и просто расхламление.
Есть овсянку (сладкую на молоке), щедро посыпав ее черным молотым перцем.

#113909 2023-12-14 07:43:51

Анон

Анон пишет:

фагот
гобой
кларнет
?

Увы, нет. А визуально только фагот отличу

#113910 2023-12-14 07:49:45

Анон

Если бы вы узнали, что человек, с которым вы в отношениях, время от времени пересматривает фото бывшей (но не пишет ей, не пытается наладить контакт, и не встречается с ней), то как бы вы отреагировали? Как бы вы отнеслись к этому? Что бы вы сделали?

#113911 2023-12-14 07:54:58

Анон

Анон пишет:

Поездки в трамвае или на электричке, особенно, когда они качаются
Купание в холодной воде (градусов 12-15)
Снять носки
Хрустеть пальцами
Лежать на аппликаторе Кузнецова
Иногда - мытье посуды

#113912 2023-12-14 08:11:33

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что человек, с которым вы в отношениях, время от времени пересматривает фото бывшей (но не пишет ей, не пытается наладить контакт, и не встречается с ней), то как бы вы отреагировали? Как бы вы отнеслись к этому? Что бы вы сделали?

Скандал бы был знатный.  :bull:  :bull:  :bull:

#113913 2023-12-14 08:17:24

Анон

Анон пишет:

Ничего, смотрит и смотрит. Я тоже, бывает, пересматриваю.

#113914 2023-12-14 08:22:03

Анон

Анон пишет:

Контекст важен. Какие именно фото? А то можно смотреть фото ню, а можно с каких-нибудь поездок или мероприятий, которые просто важны человеку. Или человек вообще чистил телефон и все просматривал перед удалением

#113915 2023-12-14 08:26:51

Анон

Анон пишет:

Читать фандомные или бытовые срачи в интернете. Причем в нормальном состоянии я скорее раздражаюсь, а вот когда нужно ощутить комфорт, это самое оно. Народ срется, кто-то опять неправ, кто-то снова готов рассказать всем, как надо. Жизнь кипит, так много разных голосов, людей занимают такие безопасные отвлеченные вещи, как кто лучший партнер для гг в книжке про несуществующий мир или какого цвета кухонные полотенца возможны в доме у настоящей хозяйки. Это очень уютно, когда страсти кипят только вокруг литературы и способа варки лучшего в мире кофе.

И плюсану к городскому шуму. Самое любимое - шорох шин по мокрому асфальту. Но хорошо все, от визга детворы во дворе до визга циркулярной пилы на стройке в отдалении. Очень люблю приглушенные звуки голосов или музыки с улицы или в соседних квартирах.
За городом ночами чувствую себя очень дискомфортно из-за тишины, в которой каждый шорох приобретает угрожающее звучание.

Долгие поездки в общественном транспорте тоже хороши. Особенно если удается сесть.

Еще когда за окном непогода, в окна бьет дождь, как из шланга, деревья мотает ветром, а дома тепло и сухо. Вообще успокаивает пасмурная погода, серость за окном, когда сидишь дома и можно никуда не ходить. Будто не только ты дома закуклился, а даже весь дом снаружи закутали серым одеялом.

Отредактировано (2023-12-14 08:29:38)

#113916 2023-12-14 08:32:44

Анон

Анон пишет:

Удивился и расстроился бы. Начал присматриваться, все ли у нас так хорошо в отношениях, как мне казалось.

#113917 2023-12-14 08:49:42

Анон

Анон пишет:

Я иногда скучаю по бывшей. Для отношений мы друг другу не подходили, но мне бы хотелось с ней дружить. Чувства к нынешнему партнеру не становятся меньше, я его люблю, потому что он это он. У него ситуация с бывшими хуже, но если бы у него была такая бывшая, как у меня, я бы понял.

#113918 2023-12-14 08:52:03

Анон

Анон пишет:

Смотреть на белое, серое или почти чёрное небо. Пасмурная погода всегда повышает мне настроение, в отличие от солнечной, от которой чаще всего тошно.
Вдыхать запах канализации (когда он без вони, такой насыщенно влажно-земляной).

Отредактировано (2023-12-14 08:54:13)

#113919 2023-12-14 09:26:23

Анон

Анон пишет:

Если это не обнажёнка, а обычные фотки, то ничего бы не делал. Ну, может, поинтересовался бы, зачем партнёр это делает.

#113920 2023-12-14 09:27:08

Анон

Анон пишет:

Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта?

Находиться в толпе. Нравится смотреть на людей вокруг, думать, что за каждым незнакомцем скрывается целая история.

#113921 2023-12-14 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Ужастики, хорроры, тру-крайм видео.
Сразу становится на душе легче, когда вижу, что может быть еще хреновее

#113922 2023-12-14 09:36:56

Анон

Анон пишет:

Смотря по какой причине бывшая стала бывшей. Если "не сошлись характерами", то ок, хорошего человека в своей жизни помнить нормально и правильно, а если "сука-изменщица-тварь", то нафига оно тебе?

#113923 2023-12-14 09:41:34

Анон

Анон пишет:

Да ничего бы не сделал, пусть смотрит. Может у него тоска по былым временам, в том числе по самому себе более молодому в те времена, вполне понятное чувство, я так тоже люблю архивы поворошить иногда. Или если смотрит актуальные фото — ну мне тоже бывает интересно посмотреть свежие фото людей, которые когда-то были близки. Не вижу проблемы, в общем.

#113924 2023-12-14 09:46:39

Анон

Анон пишет:

Да ничего бы не сделал, пусть смотрит. Может у него тоска по былым временам, в том числе по самому себе более молодому в те времена, вполне понятное чувство, я так тоже люблю архивы поворошить иногда.

+
У меня фотки всех бывших по папочкам хранятся, периодически могу заглянуть полистать именно из-за ностальгии по прежним временам. Для меня это понятное чувство.

#113925 2023-12-14 09:48:27

Анон

Анон пишет:

фагот
гобой
кларнет
?

Да, фагот хрюкает, например, а гобой крякает.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума