Вы не вошли.
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Читать описания всяких штук на Али. Я имею в виду неподражаемый английский с китайским оттенком. По типу "color is full and lips are plentiful" - полный цвет и изобильные губы.
Какой сорт мёда ваш любимый?
Каштановый и дикий лесной
Липовый, гречишный
Всё ужасны
Не люблю мёд, но более-менее норм горчащий такой, не помню, какой это, гречишный, что ли?
Акациевый, гречишный, яблоневый
Гречишный
Как вы можете описать свои взгляды на политическом компасе в точности, ну там например вы коммунист, или либертарианец, или анархист? И почему так?
Коммунистка я, кондовая классическая. Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин. Я долго шла к своим сегодняшним политическим убеждениям, от перестроечных либерально-демократических в ранней молодости, через национализм и монархизм в 90-е и нулевые, и таки пришла к тому, чему нас в детстве в советской школе учили. Уже сознательно, перечитав достаточно политической литературы.
липовый, дягилевый
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Мебель 50-х годов прошлого века и ранее. У меня из такой есть буфет, книжный и одёжный шкафы, венские стулья и дореволюционный сундук, доставшийся от прабабушки. Сундук огромный, я на нём сплю) И никогда не было желания сменить эти вещи на что-то более современное.
дореволюционный сундук, доставшийся от прабабушки. Сундук огромный, я на нём сплю)
Просто
Кипрейный белый и гречишный черный, имхо, максимально непохожи не только по цвету, но и по вкусу.
дореволюционный сундук, доставшийся от прабабушки. Сундук огромный, я на нём сплю)
Охренеть...
Акация, потому что не застывает особо
Белая акация и таволга.
Белая акация за лакомый аромат, а таволга за неподражаемую кислинку.
таволга за неподражаемую кислинку.
Учитывая, что таволга на километр пахнет мёдом (её ещё часто из-за этого ошибочно называют медуницей), значит ли это, что таволговый мед это мед в квадрате?
Аноны, у вас бывают такие моменты депрессии регрессии, что ли, когда ничего не хочется делать и живёшь на минималках? Как часто это происходит и как долго продолжается?
Аноны, у вас бывают такие моменты депрессии регрессии, что ли, когда ничего не хочется делать и живёшь на минималках? Как часто это происходит и как долго продолжается?
Бывают, длятся лет 10.
Да, бывает, длится обычно до какой-то встряски, отрицательной или положительной - как повезет, но положительной на дольше хватает, потому что из нее можно черпать если не силы, то стимулы, а отрицательная только выжирает остатки. Или до пачки новых веществ, бывает, что и витаминов, первую неделю мне обычно помогают все новые лекарства (даже от конкретных болячек) и БАДы, дальше как повезет, грешу на психосоматику, а доказать никак.
Но я о тех случаях, какие не длятся дольше 2 недель, то бишь в целом считающиеся не депрессивным эпизодом.
Отредактировано (2023-12-15 00:34:03)
Когда ничего не хочется делать и живёшь на минималках?
ну если не происходят всякие ужасные выбивающие из колеи вещи, то в норме бывает, может от пары дней до пары недель. Потом энергия возвращается. Но в последнее время период затянулся конкретно
Он ещё когда-то был обклеен газетами времён революции и гражданской войны, но мы с сестрой в детстве были к ним жестоки - в нём хранилась одежда, которая не нужна была по сезону, и когда его открывали, мы забирались туда и куролесили, газеты к сожалению наших шалостей не пережили.
Бывают, обычно довольно редко и не очень долго. Пока не отдохну хорошенько, т.е. дней 3-10 не посплю вволю.
Но вот сейчас я понял, что у меня в этом году в июне начался дурдом, к середине сентября я его уже еле вывозил, потом все мои близкие внезапно и окончательно разом ебанулись на все деньги... И вот 14 декабря, а я на минималках, получается, как минимум три месяца уже и понятия не имею, как из этого вылезать. Мнде
С мая так живу, и уже пора бы дойти до психиатра, но я её терпеть не могу. В последний раз я два часа в очереди сидела, она, сука, тогда на работу опоздала, разговаривала со мной через губу, выписала лекарство и забыла поставить личную печать на рецепт. Естественно, в аптеке мне ничего не продали, сказали, езжайте обратно за печатью. Я представила, что ещё раз придётся отсидеть очередь и не поехала. Тогда сама как-то справилась, а сейчас не справляюсь, но и видеть её не хочу.