Вы не вошли.
Если бы с тобой, анон, случилась какая-то мистическая хрень, что-то такое, чего по твоему мнению не бывает, но оно явно плохое (вот как в крипипастах пишут) - кому бы ты рассказал об этом?
Психиатру.
Бывало такое, что вы постили на своей странице в соцсети песни/цитаты/фото с НАМЁКОМ, чтобы определенный человек обратил на вас внимание? Хоть раз что-то выходило из этой затеи? Этот человек обращал в итоге на вас внимание?
В 17 лет было дело. конечно, выходило, объекту этих воздействий ведь тоже было 17.
Бывало такое, что вы постили на своей странице в соцсети песни/цитаты/фото с НАМЁКОМ, чтобы определенный человек обратил на вас внимание? Хоть раз что-то выходило из этой затеи? Этот человек обращал в итоге на вас внимание?
Где-то лет в 18 постоянно Да, вполне, у нас тогда почти всё взаимодействие происходило НАМЁКАМИ.
Нет, когда я был подростком, соцсетей еще не было
Я такое делал, когда мне уже было хорошо так за 30
Когда я был подростком у меня таких людей не было, так что даже, если бы соцсети тогда и были, это бы ничего не изменило
Нет, я сам когда мне пытаются о чем то намекнуть, практически со сто процентной вероятностью не пойму намека. Поэтому никогда так не делал. А вот одноклассницы делали (особенно когда ВК появился) и гордо с придыханием обсуждали как ОН отреагировал на какую то запись на стене.
Какой сорт мёда ваш любимый?
Акация, липа. Люблю светлые сорта.
Если бы с тобой, анон, случилась какая-то мистическая хрень, что-то такое, чего по твоему мнению не бывает, но оно явно плохое (вот как в крипипастах пишут) - кому бы ты рассказал об этом?
Мужу и на холиварке, чтобы вместе разобрать по косточкам и услышать версии реалистичные, почему эта хрень случилась.
Смотря в каких обстоятельствах. Если бы я был пьян или обдолбан, вообще не стал бы рассказывать, очевидные галлюцинации от принятого. Если трезвый, то к психиатру бы сходил за нейролептиками.
Адекватному человеку без иррациональных заскоков, который разбирается в области, в которой хрень случилась, и спросил бы у него, чем объясняется эта хрень и в каком месте с нормальной доказательной базой можно про данный научный феномен почитать.
Вы моете посуду жёсткой или мягкой стороной губки?
Чаще всего жёсткой.
Чашки, тарелки - мягкой, сковородки и формы для запекания - жёсткой.
Жёсткой, потому что она слишком противная, чтобы её трогать рукой.
О да, до соцсетей были ещё посты с НАМЁКОМ в жж выходило, это был период примерно с 18 до 22 лет, ни я, ни адресаты намёков не умели ещё в нормальные отношения и прямые разговоры, так что намёки вполне работали
мягкой, боюсь поцарапать покрытие
Сначала мягкой. Если вижу что что-то нихрена не отмывается, переворачиваю на жесткую.
Один раз Когда мы с мужем разругались так, что аж разъехались, и мне спустя несколько дней на глаза попалась мудрая цитата, подтверждающая то, на чем настаивала я. Но тут не чтоб обратил на меня внимание. Тут было чтоб обратил внимание на информацию, проникся и осознал, насколько я была права
Нет, ничего не вышло, этот глупец тогда уехал за город и вообще ленту не читал. Мудрость древних с красивой картиночкой пропала зря.
А вообще я обычно что-то постила НАМЁКАМИ только если так, чтобы кто-то конкретный как раз НЕ обратил внимания. А если до кого другого дойдёт - ну, ура, значит, дойдёт. Но вообще это просто мои заметки на память, а не чужая френдлента: если никто ничего не поймёт, тоже норм.
Мне просто в этом плане "повезло": у меня на заре сидения в инете был свой мини-сталкер. Который, понятно, НАМЁКИ видел даже в постах "я ем пельмени" и доебался по этому поводу до меня пару раз. Ничего супер-ужасного, просто пара душных писем в личке. Но мне, нахуй, хватило, чтобы очень сильно захотеть сделать так, чтобы никто никогда никаких НАМЁКОВ в моих постах больше не увидал.
на холиварке, чтобы вместе разобрать по косточкам и услышать версии реалистичные
Вот чего я бы точно не стала делать и чего ждать от холиварки)))
Посудомойкой
Нет, напротив, я в середине нулевых писал у себя отзывы на фанфики, вообще не отдупляя, что их могут отнести авторам и они могут прийти ко мне общаться
Стекло и прочий фарфор мягкой, кастрюли и т.п. жесткой.
Жесткой
Бамбуковыми тряпками.
У меня не настолько грязная посуда, чтобы её губкой скрести.
Отредактировано (2023-12-15 17:40:43)
О ДА
обращал
но лучше бы не (
Отредактировано (2023-12-15 17:49:38)
Большую часть посуды моет посудомойка, остаются кастрюли и сковородки, их мою жёсткой