Вы не вошли.
Аноны, а вы, когда плачете, красиво выглядите? Или, наоборот, все лицо распухает?
В душе не ебу, мне как-то не приходило в голову смотреться в такие моменты в зеркало)
Аноны, а вы, когда плачете, красиво выглядите? Или, наоборот, все лицо распухает?
Пятнами не покрываюсь, но сопли в процессе фонтаном, что красоты, кек, не добавляет, ну а потом красный нос и глаза.
Лицо не распухает, но глаза мгновенно становятся малиновыми. То ещё зрелище
Вы бы стали вступать в отношения с человеком, который шлет мизогинные/сексистские/просто неуважительные к женщинам мемы своим друзьям? Почему?
Если он мне ничего оскорбительного не говорит, то мне без разницы, что он кому-то время от времени шлет. Но если имеется в виду, что он регулярно только и делает, что рассылает эти мемы с целью просветить всех, какие бабы сучки и дуры, я бы подальше держался от человека с подобной зацикленностью и тупостью.
Только глаза краснеют и то, если их вытирать, как и нос, если сморкаться, если ничего не трогать, то минут через 5 после уже норм.
Ржачно. Иногда, чтобы успокоится (если плачу не по серьёзному поводу, а из-за трагичной сцены в каком-нибудь произведении), достаточно просто подойти к зеркалу.
Глаза только очень красивыми становятся, но остальное...
Вы бы стали вступать в отношения с человеком, который шлет мизогинные/сексистские/просто неуважительные к женщинам мемы своим друзьям? Почему?
Если он над ними просто ржет, то да, поржем вместе (если он еще и поржет над мемами про мужиков - мы определенно отлично поладим). Если он воспринимает их всерьез - нет, ограниченные люди меня бесят(по той же причине не выношу мизандристский радфем).
Скорее смешно или, может быть, мило. У анона сразу нос становится красным и распухает всё лицо. А если прям сильные рыдания, то даже проспав ночь, просыпаюсь с ещё более распухшим лицом и заплывшими глазами)
Нет, зачем мне отношения с мизогином и сексистом?
После того, как поплачу, могу сниматься в фильмах ужасов в роли монстра без грима.
Ни при каких обстоятельствах. Офигительно странный для меня вопрос, если честно. Звучит как "Вы бы стали вступать в отношения с мудаком?"
Вы бы стали вступать в отношения с человеком, который шлет мизогинные/сексистские/просто неуважительные к женщинам мемы своим друзьям?
Нет.
Ну тут важен контекст. Мне бойфренд тоже их шлёт, но он знает, что я знаю)) Крч, это шутки для своих. Постирония и все вот это. Если на серьёзных щах — вряд ли он никак раньше не спалился, что туповат, скорее всего в общении бы вылезло и я бы не хотел быть с ним в отношениях совсем не из-за мемов.
Вот плюсану, смотря кто их шлет и каков контекст. Если какой-то совершенно еще незнакомый мне толком человек, то я от греха буду держаться от него подальше, поскольку даже если это постирония, то нахуя мне человек, забывший об этом как-то предупредить? У меня самого тот еще юмор, но я держу его на привязи в новых компаниях, выясняя, с кем так можно, а кто не оценит. В целом, я вполне допускаю, что буду, да, но важен контекст.
Если эти мемы все или почти все, что я про него знаю, то нет. Если человека и его ЧЮ я знаю хорошо и оно-таки не ограничивается шутками, которые могут выглядеть сексистскими, то почему бы нет. Я вот люблю черный юмор, это вообще не значит, что я склонен к насилию - но значит, что с теми, кого такие темы триггерят, мне не пути.
Сразу нахуй. Почему? Потому что мудак.
Я вот и не стал. Было такое!
Но таких мужиков 99.9% Если обращать на это внимание, то встречаться не с кем будет.
о таких мужиков 99.9% Если обращать на это внимание, то встречаться не с кем будет.
Ты не поверишь...
Не стал бы, лучше одному, чем с мудаками
Нет, бля, фу, нахуй, если человеку смешно от унижения любой группы, мне с ним не по пути.
С девушкой, которая такое одобряет, это би-анон тоже встречаться не стал бы, люди с интернализованной ненавистью к себе в отношениях некомфортны.
Вы стали бы встречаться с человеком, который шлет мемы про поджигание котиков/удушение собак/дроч на цп? А детей с ним заводить в последнем случае?
Отредактировано (2023-12-17 11:30:52)
Вы стали бы встречаться с человеком, который шлет мемы про поджигание котиков/удушение собак/
Но он же сам это не делает.