Вы не вошли.
женщина, которая шлёт мизогинные мемы это немного другая тема
Почему?
Анон изучил состав собачьих колбасок, потом человеческой колбасы и загрустил.
А в чем между ними разница?
Почему?
Потому что есть разница, смеёшься ты над своей категорией, или над чужой. Я не говорю, что это лучше или, там, не может быть вредно, просто другое. Другой типаж.
Тоже приходит и пересчитывает? Моя так делает))
Нет, я ещё хуже, я съедаю мясо, которое точно лучше было скормить кисоньке.
Вы бы стали вступать в отношения с человеком, который шлет мизогинные/сексистские/просто неуважительные к женщинам мемы своим друзьям? Почему?
Нет. Мне не по пути с людьми, которые считают такие штуки забавными.
Аноны, а вы, когда плачете, красиво выглядите? Или, наоборот, все лицо распухает?
Совсем некрасиво. Сильный отек сразу, краснота, пятна, следом прыгает давление вплоть до гипертонического криза и дня на три минимум я выбита из колеи и выгляжу, как полный кабздец. Поэтому я делаю все, чтобы никогда не плакать. Ну, может пущу слезу одну, если трогательную историю прочитала, но и то, осторожненько. Немножко грустно от этого. Иногда поплакать помогает, но, увы. Эта радость мне недоступна.
Как вы думаете [только честно], в каком возрасте человек может приступить к освоению принципиально нового творческого навыка, чтобы впоследствии заниматься этим профессионально? Вот профессиональной балериной лет в 50 уже не стать. А до скольких надо успеть стартовать писателю, художнику, музыканту, актёру? Или это сферы, где надо показать талант уже в 20, а если нет, то и не прорастет ничего?
А до скольких надо успеть стартовать писателю, художнику, музыканту, актёру?
В каком угодно. Есть люди, которые нашли своё призвание в 60
А до скольких надо успеть стартовать писателю, художнику, музыканту, актёру
Я читал в Википедии про женщину, которая стала актрисой в 90+ и снималась 10 лет до самой смерти. Писателем стать тоже можно в любом возрасте, лишь бы маразма не было. Художнику, кмк, будет тяжело, если есть проблемы со зрением. Но ведь есть и инвалиды по зрению, которые рисуют. Про музыку не уверен, всё-таки инструменты требуют не только интеллектуальной работы, но и физического развития в определенном ключе.
Ну мне кажется, что у людей, ставшими успешными писателями, актёрами в пожилом возрасте, способности были видны всегда, просто не до того было, была другая хорошая работа, ипотека и дети, страшно было что-то менять.
Что для вас значит "хорошо одетый человек"? Это про дороговизну тканей, аксессуаров, подобранный образ, или больше "не обоссанные штаны и чистая куртка, уже молодец"?
со вкусом, приятно глазу
Что для вас значит "хорошо одетый человек"?
Одетый по моему вкусу, ухоженный по моим критериям.
Оксфордский словарь английского языка признал словом 2023 года «rizz» (наличие у человека стиля, шарма, харизмы и привлекательности).
А для вас, аноны? Слово вашего личного года?
Что для вас значит "хорошо одетый человек"? Это про дороговизну тканей, аксессуаров, подобранный образ, или больше "не обоссанные штаны и чистая куртка, уже молодец"?
Одежда хорошего качества и в хорошем состоянии, удачно подходит человеку и к ситуации.
Стильно, не вырвиглазно, в одежду, которая ему идет, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки. Из качественной ткани, хорошего кроя.
Аноны, а вам часто снятся эротические сны? Они с сюжетом? Снятся реальные люди, персонажи или селебрити? И на трезвую голову они вам кажутся действительно возбуждающими или бредом (типа во сне вы задорно трахаетесь с какой-то Марьиванной, которая вас и не привлекает в жизни)?
Отредактировано (2023-12-17 23:27:34)
Про качественный пошив, нитки не торчат, одежда по фигуре, в размер, цвета не вырвиглаз.
Аноны, а вам часто снятся эротические сны? Они с сюжетом? Снятся реальные люди, персонажи или селебрити? И на трезвую голову они вам кажутся действительно возбуждающими или бредом?
Часто, с сюжетом. Снятся реальные люди. После пробуждения всё это сохраняет своё очарование.
Аноны, а вам часто снятся эротические сны? Они с сюжетом? Снятся реальные люди, персонажи или селебрити? И на трезвую голову они вам кажутся действительно возбуждающими или бредом?
В основном сюжетные эро хорроры с селебрити Селебам от меня достается, да.
Отредактировано (2023-12-17 23:21:09)
Аноны, а вам часто снятся эротические сны?
Вообще не снятся
Оксфордский словарь английского языка признал словом 2023 года «rizz» (наличие у человека стиля, шарма, харизмы и привлекательности).
существенное расширение нецензурного и около-цензурного словаря для пожеланий на тк-тему
"Сдохни"
Я редко так говорю, обычно в немного ироническом ключе, если человек одет "прилично" – в чистые, не старомодные, достаточно новые вещи, но ведёт себя плохо, орёт, ссорится с кем-то публично, занимает место для пожилых в транспорте и не уступает. В духе "м-да, а одет/одета хорошо".
Вы бы стали вступать в отношения с человеком, который шлет мизогинные/сексистские/просто неуважительные к женщинам мемы своим друзьям? Почему?
Нет, потому что если ему такое смешно, то логичный вывод – он сексист и не уважает женщин. Если на такие мелочи внимания не обращать, в какой-то момент обнаружишь, что пишешь в паблики из серии "щастьематеринства" и "щастьебытьженой", недоумевая, как ты здесь оказалась.