Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114151 2023-12-18 00:05:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вам часто снятся эротические сны? Они с сюжетом? Снятся реальные люди, персонажи или селебрити? И на трезвую голову они вам кажутся действительно возбуждающими или бредом (типа во сне вы задорно трахаетесь с какой-то Марьиванной, которая вас и не привлекает в жизни)?

Не очень часто, но регулярно. Все из вышеперечисленного - и реальные люди, и селебрити, и персонажи, в том числе и оригинальные сновидческие. Остаются возбуждающими и при пробуждении, кроме снов с реальными людьми, которые вот как ты описал  :lol: Только один-единственный раз за все время я проснулся после сна с реальным человеком и понял, что он действительно мне нравится и в сексуальном смысле тоже, просто торкнуло в эту сторону меня совсем недавно и осознавать я это, видимо, не хотел. Человек был старинным приятелем, бро, можно сказать, которого я долго не видел офлайн, а тут он приехал в гости и чет меня переклинило  =D

#114152 2023-12-18 00:44:26

Анон

Анон пишет:

Что для вас значит "хорошо одетый человек"?

В первую очередь – продуманный образ. Индивидуальность стиля уже вторична, а продуманность не столько про matchy-matchy, сколько про гармоничное сочетание элементов. "Опрятность" тоже условна – в некоторых случаях пятна и торчащие нитки добавляют изюминки. Вообще, сейчас такое время, что только умытое лицо и чистые руки отличают стилягу от бродяги  :lol:

#114153 2023-12-18 00:45:07

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете [только честно], в каком возрасте человек может приступить к освоению принципиально нового творческого навыка, чтобы впоследствии заниматься этим профессионально? Вот профессиональной балериной лет в 50 уже не стать. А до скольких надо успеть стартовать писателю, художнику, музыканту, актёру? Или это сферы, где надо показать талант уже в 20, а если нет, то и не прорастет ничего?

Ну, как говорится, талант - это 1% успеха. А остальные 99 набираются собственно профессионализмом, а точнее, железной жопой, которая нужна, чтобы наработать десять тысяч часов практики. Почему именно 10 000, не помню. Но если пахать по 8 часов в день без выходных, то это примерно 3,5 года. А если по часу в день, да ещё и с выходными, то около 38 лет.

Это хороший временной ориентир, чтобы понимать, насколько успешным и за какой срок человек сможет стать в примерно любой области, в том числе и творческой, если решит начать профессионально в ней трудиться с нуля. И, имхо, тут только два критерия: самодисциплина и физическая способность пахать.

Скрытый текст

#114154 2023-12-18 00:46:45

Анон

Анон пишет:

Оксфордский словарь английского языка признал словом 2023 года «rizz» (наличие у человека стиля, шарма, харизмы и привлекательности).
А для вас, аноны? Слово вашего личного года?

Что-то на языке первого мира  :lol:
Я не думаю над словом года, у меня это нечленораздельный усталый вой.

#114155 2023-12-18 00:50:03

Анон

Анон пишет:

А до скольких надо успеть стартовать писателю, художнику, музыканту, актёру? Или это сферы, где надо показать талант уже в 20, а если нет, то и не прорастет ничего?

Я в этих случаях вспоминаю истории Мэрил Стрип и Харрисона Форда (оба выстрелили в возрасте за 40, Форд успел разочароваться и уйти в плотники). Творчество на то и творчество, что оно для всех.

#114156 2023-12-18 01:09:00

Анон

Что вам нравится больше - "Белоснежка" или "Сказка о мёртвой царевне"?

#114157 2023-12-18 01:12:35

Анон

Анон пишет:

Обе хуже!  =D Но насколько я помню, "Сказка..." - это стихи Пушкина, так что Белоснежка. Стихи вообще терпеть не могу.

#114158 2023-12-18 01:29:08

Анон

Анон пишет:

"Сказка о мёртвой царевне", конечно :)

#114159 2023-12-18 01:33:34

Анон

Анон пишет:

А до скольких надо успеть стартовать писателю, художнику, музыканту, актёру? Или это сферы, где надо показать талант уже в 20, а если нет, то и не прорастет ничего?

Про писателей и художников есть куча историй, где они "выстрелили" уже в пожилом возрасте. Актеры тоже, но им надо хотя бы как-то актерствовать все это время, взаимодействовать с отраслью, а писательством и живописью люди могут заниматься самостоятельно.

#114160 2023-12-18 01:39:55

Анон

Анон пишет:

существенное расширение нецензурного и около-цензурного словаря для пожеланий на тк-тему

Плюс.

Анон пишет:

"Сдохни"

И снова плюс.

Ещё очень часто повторял "отъебись" своему внутреннему голосу, даже вслух, даже кричал иногда. Не год был, а пиздец.

#114161 2023-12-18 01:45:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам часто снятся эротические сны? Они с сюжетом? Снятся реальные люди, персонажи или селебрити? И на трезвую голову они вам кажутся действительно возбуждающими или бредом (типа во сне вы задорно трахаетесь с какой-то Марьиванной, которая вас и не привлекает в жизни)?

Очень часто. Обычно это изнасилования, часто крайне уродливыми, деформированными людьми/монстрами. Второй повторяющийся сюжет - что я очень хочу какого-то человека и унизительно клянчу у него секс, а он очень жестоко и с насмешками меня отшивает/соглашается, но отшивает в процессе/соглашается, но делает всё очень жестоко, унизительно, опять же с насмешками/в присутствии других людей. Во втором случае могут быть как знакомые, так и сгенеренные мозгом люди. Селебрити в этом контексте не снятся практически никогда.

#114162 2023-12-18 01:48:12

Анон

Анон пишет:

ПИЗДЕЦ

#114163 2023-12-18 01:52:30

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ели вкусняшки для животных?

Да, мы в 14-15 лет почему-то любили закусывать пиво и энергетики сухим кормом

#114164 2023-12-18 02:03:53

Анон

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах? Например, вы родились в 19-м веке, и вас выдают замуж. Или вы гетеро, но попали в ау, где нормой являются однополые браки, и вас женят. Допустим, для вас этот брак очень выгодный, и единственный недостаток – пол супруга.

Асибе

Отредактировано (2023-12-18 02:04:47)

#114165 2023-12-18 02:11:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом?

Без особого энтузиазма, но спокойно. Мне нравятся женщины, женские тела так даже очень (кроме половых органов), возбуждения только не испытываю. Если бы и пришлось (не имею в виду изнасилование, конечно), ничего страшного бы со мной не случилось.

#114166 2023-12-18 02:26:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах? Например, вы родились в 19-м веке, и вас выдают замуж. Или вы гетеро, но попали в ау, где нормой являются однополые браки, и вас женят. Допустим, для вас этот брак очень выгодный, и единственный недостаток – пол супруга.

Да ладно пол. Меня и от перспективы пообниматься с непривлекающим меня человеком привлекающего меня пола иногда блевать тянет. Не то что там "пообниматься голышом" или "заняться сексом" вообще. Это при том, что я вообще анон всеядный, и партнеров у меня было дофига. Но моё "нет" - это строго "нахуй, нет!"

В описываемых обстоятельствах всё зависит от того, знаю ли я о том, что можно иначе (1) и есть ли у меня выбор (2). И в зависимости от этого веер вариантов: от "ну, женили и женили, все равно зачахну к двадцати пяти" до "ну, допустим, я под тебя лягу... но в могилу сведу и тебя, и детей твоих, и внуков, и правнуков, и похуй, даже если окажется, что они заодно ещё и мои". Потому что переступить через себя можно ради многих целей, конечно. Но чем выше цель, тем больше во мне ненависти ко всему живому будет за это всё.

Отредактировано (2023-12-18 02:27:34)

#114167 2023-12-18 03:25:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом?

Я и к перспективе секса с привлекающим полом не особо радостно отношусь  :evil:

#114168 2023-12-18 03:47:12

Анон

Анон пишет:

Без восторга, мягко говоря. Если ситуация будет фак-о-дай, как в фиках, то могу потерпеть ради общей пользы, но ничего хорошего при этом не испытаю, если же речь идет о браке или еще каких-то долгих вынужденных отношениях - нахуй так жить.

#114169 2023-12-18 04:00:53

Анон

Анон пишет:

Переживём

#114170 2023-12-18 04:05:09

Анон

Анон пишет:

Без особого энтузиазма, но спокойно. Мне нравятся женщины, женские тела так даже очень (кроме половых органов), возбуждения только не испытываю. Если бы и пришлось (не имею в виду изнасилование, конечно), ничего страшного бы со мной не случилось.

Плюсую, то же самое.

#114171 2023-12-18 05:37:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах? Например, вы родились в 19-м веке, и вас выдают замуж.

С тоской. Переступить смогла бы, но была бы несчастной.

#114172 2023-12-18 06:19:09

Анон

Анон пишет:

Я гетеро, наверное, если бы было очень надо, могла бы жить в платонически-романтических отношениях с другой женщиной, вроде нежной дружбы. То есть общаться по душам, вести общее хозяйство, обниматься-чмокаться мне было бы ок. С сексом тянула бы до последнего под предлогом "голова болит", взаимодействие с чужими женскими половыми органами меня не привлекает. В принципе, в 19 веке такой брак был бы только в плюс, не надо рожать 10 детей.))

#114173 2023-12-18 06:52:49

Анон

Анон пишет:

Почему именно 10 000, не помню.

Потому что эту цифру растиражировали из исследования о том, сколько времени тратили на тренировку своих навыков самые топовые умельцы. Т.е. 10 тысяч - это чтобы стать лучшим в своем деле. Для того, чтобы просто овладеть навыком на нормальном уровне, нужно меньше.

#114174 2023-12-18 06:54:12

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анону выше: ПИЗДЕЦ. Полный.

#114175 2023-12-18 07:54:37

Анон

Анон пишет:

Сказка о мёртвой царевне. Она эпичнее и есть в ней некая крипотность славянских сказок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума