Вы не вошли.
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом?
Категорически против. Просто жить вместе, но в разных комнатах, вести общее хозяйство с другой бабой - смогла бы, но секс - фублянахуй.
Что вам нравится больше - "Белоснежка" или "Сказка о мёртвой царевне"?
Сказка о мертвой царевне. Нравятся поиски Елисея, то, что хрустальный гроб висит на цепях, да и богатыри лучше, чем гномы.
Сказка о мертвой царевне. Как и анон выше, считаю, что богатыри круче гномов. И стихи очень хорошие.
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах?
Как асекс, к перспективе любого секса отношусь как к ПИЗДЕЦУ. Переступить через себя не смогу, даже если ради спасения мира.
Не могу выбрать. В Царевне нравится влюбленный Елисей вместо дженерик принца, в Белоснежке гномы (богатыри, притащившиеся свататься, пиздец крипотны).
"Сказка...". Она как-то эпичнее. Да и воскресить разбиванием гроба как-то круче, чем поцелуем.
Но вообще я люблю тот вариант сказки, где царевна после визита принца не просыпаясь родила сына, жеребенка и сокола. Это что-то из тюркских сказок.
Отредактировано (2023-12-18 09:02:59)
Просто жить вместе, но в разных комнатах, вести общее хозяйство с другой бабой - смогла бы, но секс - фублянахуй.
Плюсую к этому
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах?
Только если бы парень был максимально похож на девушку и пах как девушка, а то — ладно ещё тело, но вот мужской запах, даже если мужчина мытый, меня пиздец как сквикает.
У меня нет прям отвращения к женским телам, они мне скорее никак.
Так что лениво потыкать в кого-то резиновым хуем, читая параллельно книжку, в ситуации фак ор дай, я б могла.
Если именно брак, то
Просто жить вместе, но в разных комнатах, вести общее хозяйство с другой бабой
В принципе смогла бы. Это был бы унылый секс, без огонька, но, может, с другой женщиной и проще было бы понять, как друг другу доставить хоть какое-то удовольствие. Вообще меня, как ни странно, больше напрягала бы необходимость целоваться с женщиной, чем дрочка. Возможно, потому что во втором случае можно ж глаза закрыть, и забыть, кто именно это делает. А с поцелуями и прочими ласками уже никак.
Если брак, то главное, чтобы человек был хороший, с которым жить рядом не противно. А насчет секса можно договориться, чтобы пореже.
Отношусь с брезгливым неприятием. Переступить бы смог, насчет стал бы переступать - зависит от обстоятельств.
В целом, мне кажется, тут даже не с сексом была бы проблема, он, в конце концов, штука не такая уж длительная, перетерпеть реально. Но если, например, пришлось бы постоянно еще терпеть прикосновения, поцелуи, объятья - раздражало бы, наверное, все больше и больше.
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом?
Без интереса. В ситуации фак-о-дай смог бы, но на постоянке - нее, нафиг. Мне секс в принципе не так уж важен.
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом
Я гетеро-девушка, думаю, что мне было бы не очень приятно, хотя не то чтобы какое-то прям омерзение испытываю. Думаю, что для меня больше от человека зависит, не с любым мужчиной же приятно
Аноны, а вам часто снятся эротические сны? Они с сюжетом? Снятся реальные люди, персонажи или селебрити? И на трезвую голову они вам кажутся действительно возбуждающими или бредом (типа во сне вы задорно трахаетесь с какой-то Марьиванной, которая вас и не привлекает в жизни)?
Умеренно часто. Обычно это про то, как какой-то привлекательный человек находит привлекательным и меня, мы быстренько сближаемся, на моменте секса я чаще всего просыпаюсь. Изредка дело доходит до секса и я просыпаюсь не до конца, контролирую события, но тогда это какая-то кинковая жесть.
Обычно снится какой-то несуществующий образ, сгенерированный мозгом на основе моего вкуса. Селебы не снятся никогда. Знакомые (те из них, кого я считаю привлекательными) - бывало.
Никаких особых эмоций это не вызывает, приснилось и приснилось. Но если выдуманный персонаж был очень красивым и красиво ухаживал, послевкусие приятное и немного грустное.
Аноны, а вам часто снятся эротические сны? Они с сюжетом? Снятся реальные люди, персонажи или селебрити? И на трезвую голову они вам кажутся действительно возбуждающими или бредом (типа во сне вы задорно трахаетесь с какой-то Марьиванной, которая вас и не привлекает в жизни)?
Вообще не снятся и никогда не снились. А мне всегда было интересно, как это
Как вы думаете [только честно], в каком возрасте человек может приступить к освоению принципиально нового творческого навыка, чтобы впоследствии заниматься этим профессионально? Вот профессиональной балериной лет в 50 уже не стать. А до скольких надо успеть стартовать писателю, художнику, музыканту, актёру? Или это сферы, где надо показать талант уже в 20, а если нет, то и не прорастет ничего?
В любом (исключая те навыки, которые требуют сильное гибкое тело). Так-то есть примеры начавших поздно писателей, художников, музыкантов и актёров. Талант - хуйня полная, надо работать. И как вообще должен "показать талант в 20 лет" тот, кто впервые смог сесть за пианино в сорок? Как заметить талант актёра у человека, который до пенсии проработал бухгалтером? Талант художника или писателя в школьных упражнениях тоже не так уж сильно чувствуется, любой одноклассник, который ходит в художку и много читает, обойдёт на ИЗО и русском того, кто, возможно, мог бы стать крутым, если бы им занимались.
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом
Отвращения не испытываю, но смысла тоже в этом не вижу т.к. у меня нет никаких приятных ощущений от взаимодействий с женщиной. Начиная даже с просто поцелуев. Просто механическое действие. То есть я могу, но зачем?..
Увы, очень редко. Хотелось бы почаще. С сюжетами. Реальные люди/селибрити редко, чаще персонажи. Процентов девяносто снов кажутся приятными даже, когда проснусь. Остальные отношу в категорию кошмаров.
Два раза снились.
Представим такую ситуацию.
Спасибо, что подкрасил, анон
На месте Тани и Галины я бы оставил Машу в покое, максимум попросил бы мне про Олю больше не рассказывать, потому что мне неинтересно, что она сделала и что сказала.
На месте Маши, узнав правду, вы бы обиделись на Галину, которая не знала точно, но подозревала, что Оля ей врет?
Хз, если честно, не могу представить. Наверно, скорее да. Не люблю быть обманутым.
Адекватно ли поступила Таня, высказав Маше свое отношение к Оле?
Если она не вылила на Олю ведро говна, а нормальными словами выразила свою антипатию, то адекватно. То, что Маша отдалилась от Тани, это последствие решения Тани, к которому она, как взрослый человек, должна была быть готова.
Что делать Галине? Стоит ли пытаться открыть глаза Маше? Игнорировать?
Если она готова к тому, что Маша от нее отдалится, то пусть попробует открыть глаза.
Как бы вы поступили?
Хз, скорее всего, аккуратно попробовал бы намекнуть, что Оля привирает.
Частенько.
Если повезет, то отп или я с нравящимся человеком, не всегда с реально существующим. Иногда дрочка снится. Иногда текст по отп. Иногда с кем то, кого я в жизни ненавижу, ну я думаю, это мозг свои страхи прорабатывает
Мне вот иногда снятся не эротические сны, а, что называется, влажные:
Отредактировано (2023-12-18 12:45:07)