Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114201 2023-12-18 12:54:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

хампаю

???  :smoke:

#114202 2023-12-18 12:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хампаю

???  :smoke:

Это типа как собака. Очередной твиттерский новояз.

#114203 2023-12-18 12:55:35

Анон

Анон пишет:

А для вас, аноны? Слово вашего личного года?

Работа
С нейтральной эмоциональной окраской

#114204 2023-12-18 13:04:30

Анон

Анон пишет:

На месте Маши, узнав правду, вы бы обиделись на Галину, которая не знала точно, но подозревала, что Оля ей врет?

На месте Маши я для начала, задолго до "узнав правду", отдалился бы от Галины. Потому что мне некомфортно общаться с людьми, которые в ответ на мои восторженные вопли отмораживаются всякими "угу, ага" и переводом темы. Не могу себе представить, как иначе Галина могла бы изящно увиливать от душеспасительной беседы, хотя бы потому, что я после пары десятков "угу, ага" беру за пуговицу и докапываюсь со всякими "нет, а почему ты отмораживаешься? тебе не нравится Оля? или я? выкладывай давай". Если Галина и после этого не поделилась своими подозрениями и опытом, она мне не нравится, я просто с ней общаться не хочу. А Оля может хоть через 20 лет после этого расчехлиться, когда на Галину уже строго пох.

Скрытый текст

#114205 2023-12-18 13:08:47

Анон

Анон пишет:

На месте Маши, узнав правду, вы бы обиделись на Галину, которая не знала точно, но подозревала, что Оля ей врет?

Я был в ситуации любовного увлечения и не хотел слышать ничего реалистичного ни от подруги, ни от терапевта. Сейчас, когда, я сам все реалистично оцениваю, я очень благодарен своему терапевту, что она держала свое ценное мнение при себе и жалею, что подруга не держала. Но с другой стороны, то, что я ей не все рассказывал, позволило мне теперь быть не полным ебанатом в ее глазах  :lol:
Поэтому в случае с подругой я бы не обиделся, но может считал бы, что можно было бы как-то подстраховать меня по-дружески, позадавать вопросы , если бы речь шла о возможном вреде для моего здоровья или финансов. Т.е. если б Оля врала не про кольцо, а про чудодейственные БАДы или звала меня вложиться в чудо-проект. Но и то с не такими формулировками "да тебя наебывают, рас-рас!", а "бывают такие-то схемы. может, Оля сам подпала под гипноз мошенников, давай посмотрим, где что можно прочекать". Но если б подруга так не сделала, я не считал бы, что она должна. Сказал бы ей: в следующий раз если заметишь, что меня уносит, плиз скажи вот так-то.

Анон пишет:

Адекватно ли поступила Таня, высказав Маше свое отношение к Оле?

Адекватно смотря с точки зрения чего, смотря какая у нее была цель и причина это высказывать. Если просто высказать недовольство Олей, то имеет право, почему нет.  Но отношения Маши к Оле, тоже стоило учитывать, хотя бы избегать резких формулировок. Но тут зависит от ее характера, от того, что для нее ценнее и важнее: свобода самовыражения и возможность не ограничивать себя и спонтанно выбеситься или отношения.
Если она опасалась за Машу, что Оля начнет на ее жизнь плохо влиять и высказалась именно в контексте их дружбы в надежде ее прекратить, то поступила неадекватно, так особо ничего не добьешься.
В целом, я бы не сказал, что она поступила неадекватно, но последствия предсказуемы, и неадекватно им удивляться.

Анон пишет:

Что делать Галине? Стоит ли пытаться открыть глаза Маше? Игнорировать? Как бы вы поступили?

Я бы не пытался специально открыть глаза Маше, но не поддерживал бы ее восторги. Если бы она меня спросила, что я думаю, честно бы ответил, упирая на объективные штуки, а не на эмоциональные субъективные оценки. Не "Оля врушка", а "я не могу поверить во многие вещи, которые она говорит, потому-то и потому-то".  Если бы я считал, что Машу втягивают в блудняк, то, как и говорил в начале, задавал бы вопросы и предлагал бы меры предосторожности, предлагал бы помочь с ними в чем могу, даже если они впоследствии окажутся ненужными.

#114206 2023-12-18 13:12:51

Анон

Анон пишет:

Оксфордский словарь английского языка признал словом 2023 года «rizz» (наличие у человека стиля, шарма, харизмы и привлекательности).

У меня два слова: "пиздец" и "заебало".

#114207 2023-12-18 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам часто снятся эротические сны? Они с сюжетом? Снятся реальные люди, персонажи или селебрити? И на трезвую голову они вам кажутся действительно возбуждающими или бредом (типа во сне вы задорно трахаетесь с какой-то Марьиванной, которая вас и не привлекает в жизни)?

Относительно часто, как правило, сюжетные, и с селебрити (тут в основном с любимками), и непонятно с кем, и с реальными людьми, персонажи вот нет. Сны с любимками возбуждают и днем, да, я их запоминаю даже с ощущениями, сны с непонятно кем по-разному, сны с реальными знакомыми кринжанина.

#114208 2023-12-18 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам часто снятся эротические сны

Вообще ни разу не было, всегда было интересно, что же там показывают!

#114209 2023-12-18 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Оксфордский словарь английского языка признал словом 2023 года «rizz» (наличие у человека стиля, шарма, харизмы и привлекательности).

Выживание

#114210 2023-12-18 15:25:05

Анон

Анон пишет:

Что вам нравится больше - "Белоснежка" или "Сказка о мёртвой царевне"?

"Сказка о мертвой царевне". Офигенные стихи

#114211 2023-12-18 15:26:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам часто снятся эротические сны?

В пубертате было пару раз, без сюжета, чисто очущения прикосновений, поцелуев. Приятные тактильные сны, жаль что больше не снятся

#114212 2023-12-18 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Представим такую ситуацию.

Бывал в таких, могу точно сказать, что никакое «открывание глаз» не работает. Более того, Маша может лично убеждаться, что Оля ей пиздит, а потом обнуляться и продолжать подставлять уши. Сейчас я делаю так: если заходит речь об условной Оле, улыбаюсь, слушаю, но иногда, делая большие наивные глаза, задаю вопросы вроде: «Ой, а что, кольца этого у неё нет? М-м-м, интересно ведь было бы посмотреть на кольцо за пять миллионов, да? Так говоришь, Оля — замдир в Газпроме? Странно, у меня знакомый в Газпроме работает, говорит, у них там двадцатилетних Оль на таких должностях нет... Хм, странно, что у Оли нет денег на машину и она трясётся в маршрутке, она ведь замдир Газпрома!». Порой у Маш просыпаются подозрения насчёт Оль.

#114213 2023-12-18 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Адекватно ли поступила Таня, высказав Маше свое отношение к Оле?
Что делать Галине? Стоит ли пытаться открыть глаза Маше? Игнорировать? Как бы вы поступили?

На месте Галины я бы или дал пинка в сраку внутренней  :vanga:, или пошел бы рыть доказательства (собственно, я и делал и то, и то). Пока ей только что-то там кажется, лезть со своими вавками к другим людям не надо. Когда люди вот прям уверены в чем-то, только пруфов почему-то нет, они чаще ошибаются, чем правы. Так что если ей просто не нравится то, о чем говори Оля, максимум, что Галина может сделать, не став мудачкой, - отползти в сторону от Маши или, как предлагали выше, попросить не рассказывать ей про Олю.
С Таней то же самое: у нее были пруфы или вангования? Оля заняла у нее десятку и не отдала, или Тане надоело слушать про условный Газпром? В общем, все зависит от того, что и почему она сказала Маше, абстрактно в вакууме это оценить невозможно.
Если Гале прям очень печет, она может прямо спросить Машу "а ты ей веришь"? Она, кстати, может получить внезапный ответ "нет, но пиздит она складно, денег не просит, а тусить с ней прикольно", опять же были в жизни случаи...

#114214 2023-12-18 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили?

Галине с Таней послать идиотку-Машу, заебывающую окружающих своей великолепной подруженькой, нафиг и дружить вдвоем.

#114215 2023-12-18 16:48:47

Анон

Анон пишет:

Галине с Таней послать идиотку-Машу, заебывающую окружающих своей великолепной подруженькой, нафиг и дружить вдвоем.

плюсую. А то аноны такие пляски развели вокруг этой неадекватки, которая 1)верит любой херне, если она от Оли, но не верит ничему, что говорят другие подруги 2)задалбывает своей вайфу окружающих 3)готова разорвать дружбу ради своей вайфу.
на кой вообще нужна такая подруга? если даже раскрыть ей глаза на эту Олю, она найдет себе другую, в любом случае она уже показала, что место ее прежних подруг у параши, важна только Оля.

#114216 2023-12-18 16:54:04

Анон

Анон пишет:

Еще плюс.
Ну и, мне кажется, я бы и без подозрений во лжи в адрес Оли послал бы нахуй Машу, скачущую с кем-то реаловым вокруг меня настолько навязчиво и, судя по всему, не реагирующую на просьбы сменить тему. Мне никогда не интересны реальные люди настолько, чтобы постоянно о них слушать. Ну, о ребенке могу сколько-то, о муже, но не о друзьях.

#114217 2023-12-18 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом?

Пробовала в ранней безбашенной юности с хорошей подругой, и еще разок тогда же с другой девушкой по пьяни. Нет, не понравилось. Я гетеросексуальна, женщины как сексуальные объекты меня не привлекают и никогда не привлекали.
При какой-то лютейшей жизненной необходимости смогла бы заняться сексом с женщиной, но мне это было бы не настолько приятно или возбуждающе, чистая механика.
По причине отсутствия других партнеров для секса - точно не смогла бы.

Отредактировано (2023-12-18 17:16:19)

#114218 2023-12-18 17:27:14

Анон

Анон пишет:

Сказка о мёртвой царевне

Анон пишет:

Преодоление

#114219 2023-12-18 17:36:54

Анон

Анон пишет:

Анабиоз.

#114220 2023-12-18 17:37:48

Анон

Анон пишет:

Всеебанулись.

#114221 2023-12-18 17:45:47

Анон

Анон пишет:

Антидепрессанты  ;D

#114222 2023-12-18 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Сказку Пушкина наизусть знаю, а Белоснежку в детстве у Гримм что ли читала, очень плакала, страшно ее там в лесу бросили.

#114223 2023-12-18 17:49:12

Анон

Анон пишет:

Анабиоз.

подходящее слово

#114224 2023-12-18 18:13:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам часто снятся эротические сны? Они с сюжетом? Снятся реальные люди, персонажи или селебрити? И на трезвую голову они вам кажутся действительно возбуждающими или бредом (типа во сне вы задорно трахаетесь с какой-то Марьиванной, которая вас и не привлекает в жизни)?

Попытки изнасилований и домогательства считаются?
Если нет, то было один раз, без сюжета, персонаж, на трезвую голову показалось какой-то хуйнёй, равно как и на сонную
Если да, то пару раз, с соответствующим сюжетом, реальные и виртуальные люди, скажем так, полный пиздец, что во сне, что в реальности

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах? Например, вы родились в 19-м веке, и вас выдают замуж. Или вы гетеро, но попали в ау, где нормой являются однополые браки, и вас женят. Допустим, для вас этот брак очень выгодный, и единственный недостаток – пол супруга.

Меня привлекают только мужчины, но есть одно "но" - я асексуал  :evil:  Так что к перспективе любого секса отнесусь с ужасом
А если брак типа лавандового, то абсолютно спокойно

Анон пишет:

Представим такую ситуацию.

1) Тяжело представить себя на месте Марии, так как я всегда держу возможность, что мне могут пиздеть. Но Мария, как я себе её представляю из рассказа, обиделась бы за недоверие к своей подруге
2) Да, тебе не обязаны нравиться друзья твоих друзей
3) Не стоит лезть в чужие отношения и тем более пытаться "открыть глаза" Марии, это точно не принесёт эффекта и только вас рассорит

#114225 2023-12-18 18:22:46

Анон

Анон пишет:

Белоснежка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума