Вы не вошли.
Аноны, если у вас в детстве случалась бытовая неприятность (чашку разбил, пришёл с улицы и наследил, пятно там на одежде, ещё что-то такое), то родители действовали по какому варианту?
- это пиздец-пиздец, всёпропало, нужно срочно ругать мелкоанона чтобы он проникся масштабом случившегося по его, мелкоанона, вине пиздеца
Анон, жестоко)
Отредактировано (2023-12-18 20:58:15)
Аноны, если у вас в детстве случалась бытовая неприятность (чашку разбил, пришёл с улицы и наследил, пятно там на одежде, ещё что-то такое), то родители действовали по какому варианту?
У меня феерически совмещали оба варианта. Пиздец! Как ты мог! (завиноватили) Щас покажем как исправить (типа, спасли, но куда ты без нашей руководящей и направляющей денешься). Результат немного предсказуем: о неприятностях любого масштаба анон предпочитает молчать
- это пиздец-пиздец, всёпропало, нужно срочно ругать мелкоанона чтобы он проникся масштабом случившегося по его, мелкоанона, вине пиздеца
- дело житейское, смотри, мелкоанон, что можно в такой ситуации сделать, и учись (вот так подметают осколки чашки, вот так вытирают с пола следы, вот так выводят пятна из одежды)
Всегда первый вариант. Любая мелочь, самая копеечная, важнее, чем нервы анона. Визжать час кряду из-за фигни – изи. Анон сидел в своей комнате так, чтобы его не было видно (дверь не закрывалась, нельзя) и затыкал уши, потом убирал от них руки – ага, все еще орут – и ждал, когда же это закончится.
У меня третий вариант был:
- О ужас! Что же делать!!! Мелкоанон, отойди в сторонку, сейчас мы всё разрулим.
Честно говоря, схема такая же провальная, как и вариант №1
Скорее второй вариант, но далеко не всегда объясняли, как проблема решается, часто просто сами убирали последствия.
А потом: Ну всё, анон, ты взрослый, давай сам решай свои проблемы.
А потом: Ну всё, анон, ты взрослый, давай сам решай свои проблемы.
внезапно!
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах? Например, вы родились в 19-м веке, и вас выдают замуж. Или вы гетеро, но попали в ау, где нормой являются однополые браки, и вас женят. Допустим, для вас этот брак очень выгодный, и единственный недостаток – пол супруга.
Если только с супругой можно будет договориться жить как соседи по жилплощади, т.е. без физической близости сексуального\романтического порядка. Я гетеро, и мысль о сексуальной близости с женщиной вызывает у меня омерзение. Переступить через себя я мог бы разве что в ситуации типа фиковых "фак-о-дай".
Отредактировано (2023-12-18 21:23:30)
Это.
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах? Например, вы родились в 19-м веке, и вас выдают замуж. Или вы гетеро, но попали в ау, где нормой являются однополые браки, и вас женят. Допустим, для вас этот брак очень выгодный, и единственный недостаток – пол супруга.
Упс. Я странный анон – технически я бисексуал, меня возбуждают как мужчины, так и женщины. Сейчас в отношениях с девушкой. Но. Мужики всем хороши, за исключением члена. Эта хрень внушает мне прям отвращение.
Если бы можно было, чтобы он меня только пальцами трахал, то было бы норм.
А для вас, аноны? Слово вашего личного года?
Цирк
Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение, ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?
Игнор. Я вообще не помню, чтобы это замечалось.
Хотя когда я терял ключи или деньги или терялся было:
- сначала беганье по потолку и ор
- после пары часов ора мне говорили похуй и... все.
Отредактировано (2023-12-18 21:41:57)
- дело житейское, смотри, мелкоанон, что можно в такой ситуации сделать, и учись (вот так подметают осколки чашки, вот так вытирают с пола следы, вот так выводят пятна из одежды)
Да ни то, ни другое, кажется. В смысле, ругать ругали, но не "пиздец, все пропало" (чего там пропасть-то могло), а "ну блин, ну анон, смотри что делаешь!", но чтобы учить... ну тоже чего там учить-то? Хотя вру, про пятно могли сказать "это иди замой", "это солью засыпь" или что там полагается. А с осколками, наверное, просили отойти, боялись, что я порежусь об них.
Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет?
Я любопытный.
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом?
С ужасом. Даже просто жить в разных комнатах с другой женщиной категорически не хочу, не говоря уже о сексуальном взаимодействии.
Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет?
Скорее да.
Если ты встречаешь непонятное слово или выражение, ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать
Искать да, спрашивать скорее нет.
Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи
Бывает.
как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди
Нет, мне это не интересно (если они не похожи именно во взглядах). Интересно, если они из других культур, например.
Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение, ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?
Не любопытный.
Ни спрашивать, ни искать непонятные слова не буду, пойму по контексту, а если не пойму, ну и ладно.
У меня узкие интересы - вне их мне все равно, но иногда задаюсь.
Иногда я думаю, что другие люди тоже живые существа, как и я, и они думают, и это взрывает мне мозг. Но на самом деле вникать в их отличие мне тоже не интересно, это душит.
Отредактировано (2023-12-18 21:49:11)
Вариант 3: всем похуй. Пятно поставил – ну, ходишь с пятном. Чашку разбил – ну, осколки валяются, когда кто-то наступит, возможно, последуют пиздюли. Если что-то разбивалось с громким звуком или просто ронялось, то могли быть пиздюли от раздражительного отца, но не за то, что косяк, а прост, не надо папу бесить.
Во взрослом возрасте открыл дивный новый мир, что просыпанное, пролитое, разбитое можно и нужно сразу собрать, вытереть, выкинуть.
Мама по первому, отец по второму. Мама у меня истеричка, способная разораться из-за малейшей ерунды.
Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом?
Норм только если бы влюбился.
Точно да. Меня можно заинтересовать буквально чем угодно) Я и общаюсь только с такими людьми, с другими неинтересно.
Да. Любопытство мое движущее все. (а по "как думают другие" холиварка очень познавательное место!) Причем это наследственное. Особенно теперь, с гуглом и википедией и возможностью зачитать друг другу познавательные места и "вотоночо"
(еще страшно люблю читать викистатьи на разных языках и сравнивать)
Да, очень. Но это не мешает мне осуждать других, сильно не похожих на меня людей
Рандом. Могло влететь несоразмерно сильно, могли вообще посмеяться и забыть.
Теперь вопросы.
На месте Маши, узнав правду, вы бы обиделись на Галину, которая не знала точно, но подозревала, что Оля ей врет?
А какую правду-то? Появились пруфы чего-то?
Адекватно ли поступила Таня, высказав Маше свое отношение к Оле?
А почему нет? Она просто высказала неприятие, а не пыталась запретить отношаться же?
Что делать Галине? Стоит ли пытаться открыть глаза Маше? Игнорировать? Как бы вы поступили?
А зачем ей что-то делать? Даже если та ее обожаемая подруга врушка, она чем-то вредит? Клянчит деньги? Представляет опасность? Кмк, достаточно сказать, что не веришь ей и считаешь ее врушкой, дальше пусть сама думает.
У анона тоже есть знакомая (но не обожаемая и близкая, а так), которая постоянно врет обо всем, включая богатства и подарки. Даже не шибко продумывает свои кулстори и часто палится, но ее прикольно слушать, она позитивная и безвредная, ну, хочется ей сказки рассказывать, так пусть.
В детстве еще друг был придурочный, который тоже на полном серьезе всякую дичь рассказывал неверибельную, даже как он игрушку брата собой закрыл и поезд по нему проехал. Вырос и до сих пор врун, просто, при общении с ним, держишь в голове, что он фантазер и все. Ну и денег не даешь, если что, но он вроде не клянчил. Хотя зубы заговаривать умеет.
Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение, ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным?
Любопытным, но скорее буду искать, чем спрашивать.
Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?
Как устроены вещи - да. Как думают сильно не похожие люди - когда это умные люди, когда мы сходимся в ценностях, но не сходимся во мнениях, это интересно. Когда это пациенты - это guilty pleasure