Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114251 2023-12-18 20:48:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если у вас в детстве случалась бытовая неприятность (чашку разбил, пришёл с улицы и наследил, пятно там на одежде, ещё что-то такое), то родители действовали по какому варианту?

- это пиздец-пиздец, всёпропало, нужно срочно ругать мелкоанона чтобы он проникся масштабом случившегося по его, мелкоанона, вине пиздеца

Анон, жестоко)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-18 20:58:15)

#114252 2023-12-18 20:50:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у вас в детстве случалась бытовая неприятность (чашку разбил, пришёл с улицы и наследил, пятно там на одежде, ещё что-то такое), то родители действовали по какому варианту?

У меня феерически совмещали оба варианта. Пиздец! Как ты мог! (завиноватили) Щас покажем как исправить (типа, спасли, но куда ты без нашей руководящей и направляющей денешься). Результат немного предсказуем: о неприятностях любого масштаба анон предпочитает молчать

#114253 2023-12-18 20:54:40

Анон

Анон пишет:

- это пиздец-пиздец, всёпропало, нужно срочно ругать мелкоанона чтобы он проникся масштабом случившегося по его, мелкоанона, вине пиздеца

- дело житейское, смотри, мелкоанон, что можно в такой ситуации сделать, и учись (вот так подметают осколки чашки, вот так вытирают с пола следы, вот так выводят пятна из одежды)

Всегда первый вариант. Любая мелочь, самая копеечная, важнее, чем нервы анона. Визжать час кряду из-за фигни – изи. Анон сидел в своей комнате так, чтобы его не было видно (дверь не закрывалась, нельзя) и затыкал уши, потом убирал от них руки – ага, все еще орут – и ждал, когда же это закончится.

#114254 2023-12-18 20:59:45

Анон

Анон пишет:

У меня третий вариант был:
- О ужас! Что же делать!!! Мелкоанон, отойди в сторонку, сейчас мы всё разрулим.
Честно говоря, схема такая же провальная, как и вариант №1

Анон пишет:

Скорее второй вариант, но далеко не всегда объясняли, как проблема решается, часто просто сами убирали последствия.

А потом: Ну всё, анон, ты взрослый, давай сам решай свои проблемы.

#114255 2023-12-18 21:01:40

Анон

Анон пишет:

А потом: Ну всё, анон, ты взрослый, давай сам решай свои проблемы.

внезапно! :omg:

#114256 2023-12-18 21:17:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах? Например, вы родились в 19-м веке, и вас выдают замуж. Или вы гетеро, но попали в ау, где нормой являются однополые браки, и вас женят. Допустим, для вас этот брак очень выгодный, и единственный недостаток – пол супруга.

Если только с супругой можно будет договориться жить как соседи по жилплощади, т.е. без физической близости сексуального\романтического порядка. Я гетеро, и мысль о сексуальной близости с женщиной вызывает у меня омерзение. Переступить через себя я мог бы разве что в ситуации типа фиковых "фак-о-дай".

Отредактировано (2023-12-18 21:23:30)

#114257 2023-12-18 21:17:55

Анон

Анон пишет:

Это.

#114258 2023-12-18 21:22:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом? Смогли бы переступить через себя в определённых обстоятельствах? Например, вы родились в 19-м веке, и вас выдают замуж. Или вы гетеро, но попали в ау, где нормой являются однополые браки, и вас женят. Допустим, для вас этот брак очень выгодный, и единственный недостаток – пол супруга.

Упс. Я странный анон – технически я бисексуал, меня возбуждают как мужчины, так и женщины. Сейчас в отношениях с девушкой. Но. Мужики всем хороши, за исключением члена. Эта хрень внушает мне прям отвращение.
Если бы можно было, чтобы он меня только пальцами трахал, то было бы норм.

#114259 2023-12-18 21:29:45

Анон

Анон пишет:

А для вас, аноны? Слово вашего личного года?

Цирк :popcorn:

#114260 2023-12-18 21:37:18

Анон

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение,  ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?

#114261 2023-12-18 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Игнор. Я вообще не помню, чтобы это замечалось.

Хотя когда я терял ключи или деньги или терялся было:
- сначала беганье по потолку и ор
- после пары часов ора мне говорили похуй и... все.

Отредактировано (2023-12-18 21:41:57)

#114262 2023-12-18 21:41:40

Анон

Анон пишет:

- дело житейское, смотри, мелкоанон, что можно в такой ситуации сделать, и учись (вот так подметают осколки чашки, вот так вытирают с пола следы, вот так выводят пятна из одежды)

Да ни то, ни другое, кажется. В смысле, ругать ругали, но не "пиздец, все пропало" (чего там пропасть-то могло), а "ну блин, ну анон, смотри что делаешь!",  но чтобы учить... ну тоже чего там учить-то? Хотя вру, про пятно могли сказать "это иди замой", "это солью засыпь" или что там полагается. А с осколками, наверное, просили отойти, боялись, что я порежусь об них.

#114263 2023-12-18 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет?

Я любопытный.

#114264 2023-12-18 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом?

С ужасом. Даже просто жить в разных комнатах с другой женщиной категорически не хочу, не говоря уже о сексуальном взаимодействии.

#114265 2023-12-18 21:43:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет?

Скорее да.

Анон пишет:

Если ты встречаешь непонятное слово или выражение,  ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать

Искать да, спрашивать скорее нет.

Анон пишет:

Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи

Бывает.

Анон пишет:

как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди

Нет, мне это не интересно (если они не похожи именно во взглядах). Интересно, если они из других культур, например.

#114266 2023-12-18 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение,  ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?

Не любопытный.
Ни спрашивать, ни искать непонятные слова не буду, пойму по контексту, а если не пойму, ну и ладно.
У меня узкие интересы - вне их мне все равно, но иногда задаюсь.
Иногда я думаю, что другие люди тоже живые существа, как и я, и они думают, и это взрывает мне мозг. Но на самом деле вникать в их отличие мне тоже не интересно, это душит.

Отредактировано (2023-12-18 21:49:11)

#114267 2023-12-18 21:49:53

Анон

Анон пишет:

Вариант 3: всем похуй. Пятно поставил – ну, ходишь с пятном. Чашку разбил – ну, осколки валяются, когда кто-то наступит, возможно, последуют пиздюли. Если что-то разбивалось с громким звуком или просто ронялось, то могли быть пиздюли от раздражительного отца, но не за то, что косяк, а прост, не надо папу бесить.
Во взрослом возрасте открыл дивный новый мир, что просыпанное, пролитое, разбитое можно и нужно сразу собрать, вытереть, выкинуть.

#114268 2023-12-18 21:53:34

Анон

Анон пишет:

Мама по первому, отец по второму. Мама у меня истеричка, способная разораться из-за малейшей ерунды.

#114269 2023-12-18 21:57:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых привлекает только один пол (свой или противоположный), как вы относитесь к перспективе секса с другим полом?

Норм только если бы влюбился.

#114270 2023-12-18 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Точно да. Меня можно заинтересовать буквально чем угодно) Я и общаюсь только с такими людьми, с другими неинтересно.

#114271 2023-12-18 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Да. Любопытство мое движущее все. (а по "как думают другие" холиварка очень познавательное место!) Причем это наследственное. Особенно теперь, с гуглом и википедией и возможностью зачитать друг другу познавательные места и "вотоночо"

(еще страшно люблю читать викистатьи на разных языках и сравнивать)

#114272 2023-12-18 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Да, очень. Но это не мешает мне осуждать других, сильно не похожих на меня людей :evil:

#114273 2023-12-18 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Рандом. Могло влететь несоразмерно сильно, могли вообще посмеяться и забыть.

#114274 2023-12-18 22:54:37

Анон

Анон пишет:

Теперь вопросы.
На месте Маши, узнав правду, вы бы обиделись на Галину, которая не знала точно, но подозревала, что Оля ей врет?

А какую правду-то? Появились пруфы чего-то?

Адекватно ли поступила Таня, высказав Маше свое отношение к Оле?

А почему нет? Она просто высказала неприятие, а не пыталась запретить отношаться же?

Что делать Галине? Стоит ли пытаться открыть глаза Маше? Игнорировать? Как бы вы поступили?

А зачем ей что-то делать? Даже если та ее обожаемая подруга врушка, она чем-то вредит? Клянчит деньги? Представляет опасность? Кмк, достаточно сказать, что не веришь ей и считаешь ее врушкой, дальше пусть сама думает.
У анона тоже есть знакомая (но не обожаемая и близкая, а так), которая постоянно врет обо всем, включая богатства и подарки. Даже не шибко продумывает свои кулстори и часто палится, но ее прикольно слушать, она позитивная и безвредная, ну, хочется ей сказки рассказывать, так пусть.
В детстве еще друг был придурочный, который тоже на полном серьезе всякую дичь рассказывал неверибельную, даже как он игрушку брата собой закрыл и поезд по нему проехал. Вырос и до сих пор врун, просто, при общении с ним, держишь в голове, что он фантазер и все. Ну и денег не даешь, если что, но он вроде не клянчил. Хотя зубы заговаривать умеет.

#114275 2023-12-18 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение,  ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным?

Любопытным, но скорее буду искать, чем спрашивать.

Анон пишет:

Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?

Как устроены вещи - да. Как думают сильно не похожие люди - когда это умные люди, когда мы сходимся в ценностях, но не сходимся во мнениях, это интересно. Когда это пациенты - это guilty pleasure

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума