Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114301 2023-12-19 03:02:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

По мотивам гриппующего анона А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?

Асибе: 40 (в сознательном возрасте, мелким вроде скорая забирала с пневмонией и там чет аж ближе к 41 было, но я ничего не помню) до 38 прям норм переношу, даже работать могу если удаленка, а вот выше плохеет конечно, особенно с 39 прям стремительно мутирую в амебу

#114302 2023-12-19 03:10:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у вас в детстве случалась бытовая неприятность (чашку разбил, пришёл с улицы и наследил, пятно там на одежде, ещё что-то такое), то родители действовали по какому варианту?

По 3, начинали Тяжело Вздыхать и сокрушаться, как всеплохо, какие расходы (мы нищеброды), нукакжитак, нуяжиговорила, короче лучше б орали и прям открыто винили(( мать вообще обожала пассивно-агрессивно включать жертву, и я все время ощущал себя всратышем, от которого одни проблемы, хотя мне типа говорили что меня любят и «ну штош», было ощущение, что любить то любят, но как убогонького, да и о себе не высокого мнения. Вроде как не винили, а я все время ощущал себя как-то типа «да тут и винит бесполезно, шо с него дурака взять». И что это я должен нести ответственность за ее эмоции, короче везде где мог старался скрыть любые проблемы и как-то сам разгрестись, один раз два дня ходил со сломанным пальцем, типа любая боль чем эти причитания и пляски, меня от кринжа корежило когда я еще и слова этого не знал. Да и вообще постоянно боялся пробовать новое, что-то испортить, до сих пор к деньгам/еде/людям нездоровое отношение и вообще я с диагнозом гтр официально и самооценку все время от плинтуса отскребаю, а про социализацию ваще молчу  :sadcat:

Отредактировано (2023-12-19 03:13:47)

#114303 2023-12-19 03:11:10

Анон

Анон пишет:

А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?

41 с чем-то, вообще - был на работе (я работал в черную и пропуски не оплачивались), не знаю как, но мне было 23, я тогда был неубиваем. Собственно, поэтому теперь совершенно наоборот, ничего не проходит даром в этой жизни  :sadcat:
Переносил всегда в среднем так: до 38 не чувствую совсем, после 38 или жарко или озноб и ломка, но бывают другие варианты, чем дальше, тем чаще, задолбался, предсказуемость была приятна.

#114304 2023-12-19 03:14:46

Анон

Анон пишет:

Собственно, поэтому теперь совершенно наоборот, ничего не проходит даром в этой жизни 

Сочувствую, анончик! Это треш прям конечно.

#114305 2023-12-19 03:16:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у вас в детстве случалась бытовая неприятность (чашку разбил, пришёл с улицы и наследил, пятно там на одежде, ещё что-то такое), то родители действовали по какому варианту?

За чашку родители расстраивались и говорили, ну чтоооож ты, ну каааак, ну тебе же самому теперь жалко - и да, мне было, я сам расстраивался больше всех, за одежду вообще ничего не было, я ребенок, пачкать одежду вообще считай моя обязанность, рвать в целом тоже, но я почти не рвал, пришел и наследил - я такого не делал, наверное, было бы вежливое "анон, ты ебанулся, что с тобой сегодня?"
То есть самое больше асуждение было за поломку какой-то общественной собственности, моя личная была моей проблемой в общем и целом, но "самое большое" - это вот "ну что ж ты", наказывать не наказывали, но я реально сам первый расстраивался, мне вещи всегда было жаль и до сих пор так.

#114306 2023-12-19 03:18:58

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик! Это треш прям конечно.

Спасибо, анон, себя прям вот надо беречь, нового тебя тебе никто не выдаст  :pink:

#114307 2023-12-19 03:40:10

Анон

Анон пишет:

По мотивам гриппующего анона А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?

Асибе: 40 (в сознательном возрасте, мелким вроде скорая забирала с пневмонией и там чет аж ближе к 41 было, но я ничего не помню) до 38 прям норм переношу, даже работать могу если удаленка, а вот выше плохеет конечно, особенно с 39 прям стремительно мутирую в амебу

Кажется, 39. Но у меня температура выше 37,5 была раза два или три в жизни, причем один из этих раз был в возрасте 2 месяцев. А при 37 с чем-то обычно работаю, чо мне не работать - я фрилансер, я всегда работаю.

#114308 2023-12-19 03:50:54

Анон

Анон пишет:

40 или 41. Один раз в детстве, ничего не помню, а второй раз в прошлом году, как и анон выше я был на работе, понял, что почему-то сильно мерзну, но все равно поработал, потом сходил в кино, потом уже в полубессознанке доехал до дома на общественном транспорте, померил температуру и охуел. Позже оказалось, что это отравление.
Хуже всего переношу 37,5, самая неприятная температура, слабость, начинает ломить кости, при этом ты как бы еще и не болеешь как следует. 38 я переношу почему-то намного легче, хотя бы понятно, что ты заболел, и можно с чистой совестью лежать.

#114309 2023-12-19 04:30:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение,  ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?

Да. Но я любопытен скорее как Слонёнок из известной сказки. "А что кушает за обедом крокодил?" и давай ко всем крокодила с этим вопросом приставать. В смысле "так и оставить непонятным"? Может ещё и вопросов никому не задавать?  =D

#114310 2023-12-19 04:32:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение,  ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?

Да, да и да, кун называет меня почемучкой  :lol:

#114311 2023-12-19 04:34:34

Анон

Анон пишет:

39,8 вроде, это я болел в лагере, помню, что пришёл в медпункт, сел на стул и пока ждал приёма, мне казалось, будто стул все падает, падает назад, но никак не может упасть  :really:

#114312 2023-12-19 04:35:46

Анон

Анон пишет:

Каких врачей вы выберете?

Гинеколог, гастроэнтеролог, травматолог

#114313 2023-12-19 05:21:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет?

Скорее любопытным. Мне нравится узнавать новое.

Если ты встречаешь непонятное слово или выражение,  ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным?

Зависит от того, насколько мне интересно и важно понимать значение. Например, если в тексте едят неизвестные мне блюда, с большой вероятностью мне будет все равно, что там едят, я не пойду гуглить. Или если мне важен общий смысл, непонятные детали могу игнорировать.

Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?

Да, это интересно. Но иногда мышление других людей выглядит настолько чуждо, что мне сложно это понять и принять. Не в смысле ценностей и убеждений, а в плане обработки информации и логики. С вещами проще.)

#114314 2023-12-19 05:57:35

Анон

Анон пишет:

Представим, что вы выиграли возможность бесплатно по полной программе обследоваться у трех врачей, кроме стоматолога. Вы сможете пройти полноценное обследование в удобное время, вам оплатят все услуги, все, что вы запросите или врач может сделать в плане лечения/процедур, он с вами сделает. Каких врачей вы выберете?

Невролог, психиатр, ревматолог

#114315 2023-12-19 06:00:36

Анон

Анон пишет:

40.5, словил пиелонефрит. Причём до этого было 39.8, было очень плохо и сильно трясло, а потом внезапно стало как-то тепло, хорошо и спокойно, пока я не посмотрел на градусник  =D
Вообще по жизни хреново переношу любую повышенную температуру. Одно время пытался геройствовать и работать, сейчас предпочитаю даже при 37 прилечь, ничего хорошего я с температурой всё равно не наработаю.

#114316 2023-12-19 06:08:35

Анон

Анон пишет:

Скорее нет. Я что-то за последние годы сильно подзадолбался из-за того, что даже при наличии специально обученных людей приходится самому изучать, как всё устроено в областях типа ремонта, налогов, покупки жилья и всякого юридического, так что теперь предпочитаю экономить силы и часто пропускаю непонятное. Когда силы есть, могу поинтересоваться словом или устройством вещей/деятельности, на людей всегда пофик.

#114317 2023-12-19 06:41:48

Анон

Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?

#114318 2023-12-19 06:52:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?

Нет. Во-первых, это было бы совсем уж читерством, во-вторых, с текущим полом квесты интереснее

Анон пишет:

О да. Я из тех людей, которые полезли гуглить непонятное слово из книги про космос и обнаружили себя в три часа ночи, читающим гост на конскую сперму. Я еще и всем окружающим знакомым рассказываю узнанное за что они меня, кажется, ненавидят
Вещи, устройства, технологии - это интересно. А вот что касательно людей - вообще скукота.

Отредактировано (2023-12-19 06:57:36)

#114319 2023-12-19 07:13:32

Анон

Анон пишет:

Если прям свою жизнь в современном времени, то свой пол. Если бы родился хоть веком раньше, то уже противоположный ;D
Свой, потому что меня устраивает в принципе, а с мужской социализацией мне бы сталкиваться не хотелось бы ,я со своим характером сразу лохом бы стал.

#114320 2023-12-19 07:48:22

Анон

Анон пишет:

Блин, даже не знаю. С одной стороны, мой пол меня в общем-то вполне устраивает, а с другой - мальчиком я еще не был, интересно взглянуть на все по-новому. И походы же. Я, конечно, знаю женщин, которые в одиночку ходили в походы, но все же мужчинам в этом плане намного проще, не нужно искать подходящую компанию, захотелось - поехал.
В общем, выбираю мужской :lol:

#114321 2023-12-19 07:52:24

Анон

Анон пишет:

Представим, что вы выиграли возможность бесплатно по полной программе обследоваться у трех врачей, кроме стоматолога. Вы сможете пройти полноценное обследование в удобное время, вам оплатят все услуги, все, что вы запросите или врач может сделать в плане лечения/процедур, он с вами сделает. Каких врачей вы выберете?

Офтальмолог, эндокринолог, психотерапевт

#114322 2023-12-19 07:53:55

Анон

Анон пишет:

41, было в детстве
плохо переношу температуру чуть выше 37, а сильно повышенную намного легче

#114323 2023-12-19 07:59:58

Анон

Анон пишет:

В России???

Бля, хз считается ли это вынесом политики за пределы ТК

Отредактировано (2023-12-19 08:01:41)

#114324 2023-12-19 08:21:32

Анон

Анон пишет:

Только своего. Всегда полностью устраивал свой пол. Типичная гендерная социализация тоже не напрягает. Часть из нее мне искренне нравится, а что не нравится, я спокойно отбрасываю и никаких проблем из-за этого никогда не было. К тому же я уже понимаю, где ошибалась и что делала не так, будучи женщиной, и смогу перепрожить жизнь, стараясь сделать это лучше.
В мужском же теле это совсем новый неизведанный квест и риск новых косяков. К тому же мужчины с таким типом личности, как у меня, мне не нравятся, не хотелось бы таким быть.

#114325 2023-12-19 08:26:25

Анон

Анон пишет:

Представим, что вы выиграли возможность бесплатно по полной программе обследоваться у трех врачей, кроме стоматолога.

Дерматолог, гинеколог, ортопед.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума