Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114351 2023-12-19 12:49:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы к этому отнесетесь?

Решу, что чел ебанат. "Смех без причины - признак дурачины" (с)

#114352 2023-12-19 12:52:15

Анон

Кто сколько раз уже упал за эту зиму?  ;D

Я - два. К счастью, без серьёзных последствий  :affraid:
А поскальзывался, наверное, больше десятка раз.

#114353 2023-12-19 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет?

Любопытным, но не в части последнего вопроса (как мыслят другие люди)

#114354 2023-12-19 12:56:14

Анон

Анон пишет:

пока ноль  :chearleader: Горжусь собой. Прост у нас дворники положили хер на уборку льда, так что добираться до расчищенных улиц сейчас задача со звездочкой.
Но вообще я редко падаю, раз за зиму примерно, иногда два. Но бесит, что еще ни одна зима не прошла без падений. В позапрошлом (кажется) году шел на рекорд и упал ровно в последний день февраля  :facepalm:

#114355 2023-12-19 12:57:00

Анон

Анон пишет:

Как вы к этому отнесетесь?

Отвратительно. Считаю, что это либо проблемы с нервами, либо комплексы, либо всё вместе взятое. У самого немножко есть такая дурацкая черта, стараюсь её в себе прорабатывать и искоренять.

#114356 2023-12-19 13:00:24

Анон

Это слишком индивидуально. Может, отвратительно, а может, восхитительно, зависит от всего.

#114357 2023-12-19 13:02:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?

Бесит, но терплю, потому что знаю, что человек хотел так разрядить обстановку и поднять настроение.

Анон пишет:

И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения? Что это очень интимный уязвимый момент.

Это несравнимые ситуации, во время секса уязвимы оба, а в первой ситуации только тот, кто делится переживаниями. К смеху во время секса отношусь нормально, бывает вполне в тему.

#114358 2023-12-19 13:04:37

Анон

Анон пишет:

вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?

вот анон как раз человек из примера  :facepalm: Разумеется, вслух я ничего не говорю, но когда мне что-то тяжелое рассказывают сами собой лезут на ум какие-то шутейки. Но это не потому, что я психопат, наоборот, я восприимчивый и чувствительный человек. Просто шутками мой мозг защищается от тяжелых эмоций собеседника, это помогает как-то абстрагироваться и не лечь с другом рядом рыдать.
Повторюсь, что в такие моменты никогда не доношу шутки из головы собеседнику, сохраняю адекватность.

Анон пишет:

И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения?

отношусь  :facepalm: Ну, кто-то после секса плачет, я вот смеюсь. Выплекс эмоций он и есть выплеск эмоций. :dontknow:  Но моим партнерам не нравилось, потому что пока я отсмеюсь, пока объяснюсь, время упущено и меня уже успевали записать в неадекваты

#114359 2023-12-19 13:04:48

Анон

Анон пишет:

И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения?

Не могу себя сдержать, это прям фетиш уже какой-то для меня.

Насчет серьезных обсуждений: бесит, когда кто-то так делает, в себе стараюсь изжить.

#114360 2023-12-19 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Я - два. К счастью, без серьёзных последствий  :affraid:
А поскальзывался, наверное, больше десятка раз.

Один, но очень пафосно и с гиканьем.

Отредактировано (2023-12-19 13:06:31)

#114361 2023-12-19 13:06:24

Анон

Анон пишет:

Кто сколько раз уже упал за эту зиму? 

3 раза, и только один из них правильно, то есть на бок.

#114362 2023-12-19 13:07:47

Анон

Анон пишет:

И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения? Что это очень интимный уязвимый момент.

Я к ним отношусь) это хороший способ разрядить атмосферу и я предпочту посмеяться, чем поплакать.

#114363 2023-12-19 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Пока ни разу! А всё потому что из дома особо не выхожу. *мем с хитрым темнокожим парнем, постукивающим себя пальцем по голове.жпг*

#114364 2023-12-19 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?

Другого, это моя мечта. Я на многое не решился из-за пола, нет, он не реально прям Мешает, но лично мне да.

#114365 2023-12-19 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?

Только если бы я был красивым как Тимоти Шаламе или другой такой же томный юноша.

#114366 2023-12-19 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Ни одного. У нас гололеда еще не было  :evil:

#114367 2023-12-19 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Другого.
1. Я так ещё не пробовал. 2. Мне не хватает члена (в плане гендера мне похуй, но я бы хотел другое тело исключительно для секса). 3. Меня и так называют мужиком за характер, так бы хоть соответствовал. 4. Это в чем-то упростило бы мне жизнь, потому что с ограничениями по полу я сталкивался и меня это огорчало. 5. А, ну и я скорее всего был бы довольно красивым мужиком в моем вкусе (высокий, худой и довольно андрогинный), если у меня были бы те же родители.

Отредактировано (2023-12-19 13:28:04)

#114368 2023-12-19 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Только если бы я был красивым как Тимоти Шаламе или другой такой же томный юноша.

ах ты читер  ;D

#114369 2023-12-19 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Ни разу. Но пару раз поскальзывался, один раз уже в подъезде станцевал в натащенной соседями луже — и понял все предупреждения про мокрый пол))

#114370 2023-12-19 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел тестовый период  :evil: а без него не готов так сразу решать

#114371 2023-12-19 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?

Шутки бывают разные, я вообще считаю юмор довольно универсальной штукой, которая редко когда неуместна, но когда это именно юмор, а не маскирующаяся под него дрянь. Собственно, мой партнер часто шутит, когда переживает, нервничает и не знает, что сказать, так что я просто говорю, что сейчас он мне нужен серьезным, потому что это сложная больная тема.

Нормально. Но опять же, у нас должно совпадать чувство юмора и это должны быть именно шутки, а не унизительные замечания, маскирующиеся под них.

Отредактировано (2023-12-19 13:32:27)

#114372 2023-12-19 13:34:48

Анон

Анон пишет:

Могу ситуативно обидеться, но к мягким шуткам я нормально отношусь, иногда и правда может стать легче. Не люблю, когда начинают отшучиваться вместо серьезного разговора, когда я уже весь на пафосе, а меня типа заземляют. Но у меня и нет таких близких людей, скорее их всех я сам самый защищающийся от эмоций юмором. Но я это знаю за собой и с другими стараюсь не шутить, но иногда ты просто не можешь, для психики что-то ту мач. Поэтому другого человека я могу понять, не всегда можно себя контролировать.
В сексе опять таки мягкие шутки норм, игры какие-ндь. но тут это и сам процесс по сути смешной и что-нибудь смешное случается, типа эпического падения.

#114373 2023-12-19 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Смотря что за шутки и что за человек. Какая между нами степень близости, этовотвсё.
Ну и если я попрошу отнестись серьёзнее и не шутить, а он начнёт обесценивать мол "а чо такова", "будь проще", "да я по-доброму же", то это повод не доверять ему такие вещи и не обсуждать. А то и просто прекратить общение, любое.

Анон пишет:

Негативно. Бывший иногда любил высмеивать "гыгы, у тебя ща такооое выражение лица было, ебать экстаз святой Терезы", ну так потому он и бывший.

#114374 2023-12-19 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Бывший иногда любил высмеивать "гыгы, у тебя ща такооое выражение лица было, ебать экстаз святой Терезы"

Это не шутка, а ебанатство

#114375 2023-12-19 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Другого. Было бы интересно посмотреть, сильно ли бы изменилась жизнь от смены этого начального условия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума