Вы не вошли.
Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?
И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения? Что это очень интимный уязвимый момент.
Плохо отношусь, если ржут над чувствительным. Например, я рассказывал о том, как чуть не умер неприятным образом, а близкий это обстебал и оборжал, отвратительное чувство было.
Но насчет смеха во время секса... У меня самого было так 2 раза.
Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?
Если бы я был того же роста, что и сейчас, то нахуй. Мужик 154 см - это кабздец, для личной жизни и в социуме.
Каких врачей вы выберете?
анон предусмотрительно убрал стоматолога
Психотерапевт, физиотерапевт, онколог или кардиолог
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным? Как часто?
Доп. вопрос для смелых: почему?
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным?
Нет.
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным? Как часто?
Да. Периодически, когда на хс весь тред орет, что черное это белое, а все люди всегда ходили на руках задом наперед.
Нет, я отвратительно адекватен и трезвомыслящ. А вот реальность сошла с ума.
Сейчас редко, потому что на АДах, вообще бывает время от времени. Потому что я СДВГшник с сильно выраженной эмоциональной дисрегуляцией, так что сильные эмоции, не важно, позитивные или негативные, часто доводят до ощущения ебанутости. С возрастом научился с этим управляться и стало проще немного.
Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?
Мы с близкими вообще в большей части ситуаций шутим, так что нормально. Тем более велика вероятность, что я и сам изливаю душу в формате "и тут я, как последний дебил..." или что-то такое. Единственное, момент, когда это лишнее, все обычно чуют, проколов пока не было, а на крайняк можно попросить почесать, все понимают.
А вот в постели сложнее, если на то пошло, я вообще не люблю пиздеж в постели, мне и без того сложно отключить мозг, а когда его еще нарочно включают, не люблю и подавно.
Нравится ли вам, когда психолог задает вам профессиональные вопросы вроде что вы почувствовали в этот момент/как бы вы хотели, чтобы я отреагировал/какие итоги вы могли бы из этого вывести/тд? Помогают ли они?
Нет, что мир такой - да, а я нет, я не изменился, значит, я нормальный. Для меня норма - это не "большинство", это что-то отдельное и не так уж быстро изменяемое.
Нравится ли вам, когда психолог задает вам профессиональные вопросы вроде что вы почувствовали в этот момент/как бы вы хотели, чтобы я отреагировал/какие итоги вы могли бы из этого вывести/тд? Помогают ли они?
Ну, я понимаю, что ему необходимо это для работы, но, например, на первый вопрос я зачастую не знаю, как ответить. Особенно если речь о событии, которое произошло лет 15-20 назад. То есть я помню, негативная то была эмоция или позитивная, но не более, без детализации.
Второй - вообще какой-то пассивной агрессией отдаёт. Будто мой рассказ считают каким-то неадекватным в данной ситуации.
Третий норм, могу обычно ответить.
Нет, я скорее решу, что все вокруг ебанулись, чем я. Но в молодости бывало, когда гормонами крыло, однако я понимал, что это не совсем я и временно.
Единственный вопрос, который мне норм, это "почему вы думаете, вы поступили вот так", это вместо итогов.
Что я почувствовал, я и сам рассказал наверняка, я же и пришел поныть о том, что я почувствовал, чтобы выговориться и понять, как действовать. А второй пассивная агрессия какая-то вообще, что значит, как я хочу, тебе платят, ты и угадай, раз такая постановка вопроса.
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным?
Нет. Но часто чувствую, что будто бы живу среди ненормальных, сошедших с ума, ёбнутых и безумных
Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит.
Если шутка такая, что я воспринял ее как шутку и посмеялся над ней, - отлично отнесусь, продолжай в том же духе. Мне тяжело даётся такая делёжка тяжёлым, чувствую себя так, как будто я на сцене, и у меня при этом ступор и можно я пойду?.. Шутки помогают заземлиться, выдохнуть и почувствовать рядом человека, а не прожектор в глаза, делиться легче.
Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче.
Вообще, раз уж я начал делиться личным, то мне очень некомфортно станет, если я пойму, что человеку неловко меня слушать. Нашёлся, тоже мне, близкий друг (с другими я не делюсь), неловко ему! Нахуй сходи.
Думать, что мне так будет легче, тоже не надо, я услужливых телепатов не заказывал.
Идеально если человек просто шутит, потому что ему стало смешно, - и шутит так, что я тоже вижу, что это смешно. Так что мы можем посидеть и поржать как два дебила вместе
И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения? Что это очень интимный уязвимый момент.
Зависит от партнёра. Если это партнёр серии "к черту подробности, валить и трахать", то резко отрицательно. С таким человеком я во время секса говорить не хочу, так что пусть лучше стонет и орёт что-то малоосмысленное (и я буду делать так же).
Если какой-то другой вид партнёра и секса - норм, это иногда ещё больше заводит.
А вот секс как интимный уязвимый момент меня не заводит вообще никак, если я буду о нем так думать, у меня секса просто не будет.
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Начну: сережки, книжка с китайцами, лимонад, каша (фоткаю этикетки, чтобы не забыть, какие продукты понравились).
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Номер заказа в бургер кинге, красивая раковина в китайском кабаке, табличка с пандой с двери в туалет там же, собственно жрачка там же.
Я вообще почти не фоткаю людей, а вот еду и окружающее - да.
Книжка с разных ракурсов для объявления о продаже
Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
1. Фото симпатичного стаканчика с кофе, который анон пил в пятницу с подругой.
2. Цветовой круг для художников -ищу такой для дочери подруги.
3. Фото новогодних декораций в ТЦ Авиапарк
4. Фото витрины местного магазина винтажных игрушек.
Два фото с счетчиками, домашние вафли, баночки тамми танука
Мягкая игрушка, еловые ветки в вазе, стойка для наушников, гирлянда на балконе.
Новая игрушка анонёнка, цветущий суккулент на подоконнике, бижутерия для объявления в группу "отдам даром", мой деньрожденческий букет.
Начну: сережки, книжка с китайцами, лимонад, каша (фоткаю этикетки, чтобы не забыть, какие продукты понравились).
Новенький браслет, мой СНИЛС, упаковка пастилок, криповая детская площадка ночью.