Вы не вошли.
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
заснеженная береза (1), заснеженные березы (2), заснеженная береза на фоне заснеженного забора (3), заснеженные ветки березы крупным планом (4)
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Документы, документы, документы, документы.
заснеженная береза (1), заснеженные березы (2), заснеженная береза на фоне заснеженного забора (3), заснеженные ветки березы крупным планом (4)
Как мои описал заснеженный лес 1-2-3-4
но я только природу снимаю, все остальное не хочу
Счетчик горячей воды, счетчик холодной воды, счетчик электричества, таблетка для унитаза (упаковка)
1. Синий экран смерти.
2. Системное сообщение об ошибке.
3. Синий экран смерти.
4. Выключенный обогреватель.
+ еще один анон с заснеженным лесом
Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Скриншоты умных и не очень цитат за фотографии ведь не считаются?
1. Мой пульс на тренировке.
2. Рандомные страницы книги, которую я хочу подарить подруге, но надо у неё спросить.
3. Квиток показаний водосчетчиков: там форма заполнения изменилась, надо будет это учесть в конце месяца.
4. Заснеженное дерево в парке
Деревья после ледяного дождя
Короче, лидируют деревья и счётчики
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных
Хендмейд (скинуть заказчику), лотки для холодца (скинуть маме), красиво горящая гирлянда в ночной комнате, десерт.
Расписание работы флюрографии, ошибка программы на работе, несколько фото стены (нужен был цвет), метель из окна
Керамическая фигурка, 2 фото еды, стаканчик с кофе.
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных
Вид на Питер с 25 этажа
Хамелеон в зоомаге
Ёлочные игрушки в коробке
Надпись на стене облезлого панельного дома "вы все уже мертвы"
Номер заказа в KFC, сердце из снега, мини-гигантский космический хомяк на гриле, календарь с отметками рабочих и выходных.
мини-гигантский космический хомяк на гриле
Wut.
Начну: сережки, книжка с китайцами, лимонад, каша (фоткаю этикетки, чтобы не забыть, какие продукты понравились).
Елка у ГЭС-2 и три картины с выставки Уорхола в Еврейском музее (ДС).
И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения? Что это очень интимный уязвимый момент.
Положительно. Секс - дело позитивное. А плакать и изливать душу я предпочитаю не во время секса.
То, как я украсил комнату, мой скетч (правда, это скетч человека), хвост какого-то договора, домашний цветок.
Кто сколько раз уже упал за эту зиму?
Я один раз. На ровном сука месте! ну как так?!
Издание Аватара Короля, чтоб показать, какое оно плохое, как раз в 4 фото
Ладно, перечислю без повторок с разных ракурсов.
1. Книжка "Аватар Короля"
2. Яйцо-бомбочка для ванной
3. Диван
4. Фандомные фигурки
Анон болеет и деградирует дома.
Отредактировано (2023-12-19 16:22:05)
Куклы в вязанных костюмах (вязал на днюху племяннице, себе на память сфоткал), моя рука с другим телефоном, ботинки на продажу, книги на продажу
Отредактировано (2023-12-19 16:19:02)
три картины с выставки Уорхола в Еврейском музее (ДС).
ого, анон, а ты не помнишь, сколько выставка продлится?
Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?
Снова выбрала бы свой. Потому что лучше быть живой балдою, чем красивой могилой героя.
До 18 февраля.
супер, спасибо!