Вы не вошли.
Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?
С облегчением, если юмор в тему, мне это поможет и поднимет настроение.
И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения? Что это очень интимный уязвимый момент.
С удовольствием, если они смешные и уместные, и не сбивают с настроения обоих, тогда люблю такое.
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Начну: сережки, книжка с китайцами, лимонад, каша (фоткаю этикетки, чтобы не забыть, какие продукты понравились).
Гладиолус 1, гладиолус 2, ацидантера, безвременники (21 сентября). Ну я собственно кроме своих цветов мало что фотографирую
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Грузовик, платье, ягоды в лотке, дверь.
Вы сторонник идеи о том, что если бы человек действительно чего-то хотел, то он бы это сделал? (касательно межличностных отношений)
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных..
Фото каких-то рабочих документов :(
Вы сторонник идеи о том, что если бы человек действительно чего-то хотел, то он бы это сделал? (касательно межличностных отношений)
Я считаю, что эта идея не имеет смысла, поэтому мне сложно даже быть против неё. Она одновременно абсурдна и самоочевидна, в зависимости от трактовки.
Хоть в отношениях, хоть не в отношениях, нет. Всегда что-то может помешать.
Эээ... сама идея очень широкая.
Наверное, нет (?). Просто я знаю людей, которые очень хотели, но так и не смогли. А ещё знаю людей, которые одновременно сильно хотели разного (противоположного). В результате не сделали ни того, ни того, а хотели-то сильно!
Нет. У меня всегда были сомнения насчет идеи, что каждый сам кузнец своего счастья, а после пришел 2020 и все последующие годы, и, спасибо, я бы обошелся без наглядных доказательств. В целом, к отношениям это все тоже может иметь, простите за тавтологию, отношение. Но и в целом, не сторонник.
Вышивка, елка, крыло самолета в рассветном небе, поддон с живыми улитками в магазине.
Любое серьезное заболевание, сильно влияющее на здоровье или на личность, или тяжелое заболевание твоих близких, нафиг могут похерить любые хотелки. Или возможности будут утрачены, или приоритеты придется по ходу менять.
Нет, иначе получается, что я нихуя не хочу.
Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?
Зависит от того, что это за шутка. Если мягкая ирония, как раз показывающая, что человек очень хорошо понял меня, и ситуацию, и уже через себя пропускал подобное, и способен иронизировать - то это реально поддержит. Если это попытка разрядить обстановку, то херня полная, человек не чувствует настроение, значит. Мне не надо обстановку разряжать, если я делюсь очень личным, это запрос на понимание, а не на клоунский выход. Но если видно, что шутит от неловкости или из-за того, что человек не знает, как отреагировать, то постараюсь не обижаться. Но, скорее всего, сделаю вывод на будущее, что для подобных откровений этот конкретный чел не подходит.
И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения? Что это очень интимный уязвимый момент.
Вообще с моим партнером мне как раз нравится, что у нас редкий секс обходится без того, чтобы немножко поржать и пошутить. Так что отношусь положительно. Но это именно шутки, смешные для обоих. Они не бьют по уязвимому, а наоборот успокаивают и сближают.
А когда за шутки выдается оценочное мнение, поддразнивания или еще какая встратая фигня, то в топку шутника.
Паршивое фото месяца в небе, коробка конфет для подарка, красиво украшенное к новому году здание, еще одно красиво украшенное к новому году здание.
Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Билеты, которые мне достались как перк на работе и которые я собирался подарить, шоппер с муми-троллями, значки и открытки с фандомной ярмарки.
Счетчик горячей воды, счетчик холодной воды, фотка товара с ценником из магазина, фотка всей витрины с разными расцветками (это подарок для ТС собирал и хотел потом дома поискать на маркетплейсах, сравнить цены).
Ну вот допустим вам понравился коллега на работе, он подавал вам знаки внимания, но при этом не приглашал поужинать или пообщаться неформально. Вы бы стали искать оправдания тому, почему он не подошел с таким предложением? Или просто сказали бы себе, что, наверное, ему не очень-то хотелось?
Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Фотка счетчиков воды, 3 фотки падающего снега.
Мне не надо обстановку разряжать, если я делюсь очень личным, это запрос на понимание, а не на клоунский выход.
Аплодисменты этому выражению
Начну: сережки, книжка с китайцами, лимонад, каша (фоткаю этикетки, чтобы не забыть, какие продукты понравились).
Бумажка по работе, красиво украшенная дверь, снег на улице, бумажка по работе.
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным? Как часто?
Доп. вопрос для смелых: почему?
Ненормальный - довольно часто. Для прочих определений во мне маловато эспрессии.
Потому что во-первых, комплекс неполноценности, и от этого ощущение своей неадекватности, неправильности, несоответствия окружающим. А во-вторых, у меня есть проблемы с некоторыми вещами, которые в среднем должны даваться полегче, включая экзекьютивную дисфункцию. Когда не можешь собраться и знаешь, что это именно ты не можешь, обстоятельства ни при чем, то как бы трудно не почувствовать себя ненормальным.
вот допустим вам понравился коллега на работе, он подавал вам знаки внимания, но при этом не приглашал поужинать или пообщаться неформально. Вы бы стали искать оправдания тому, почему он не подошел с таким предложением? Или просто сказали бы себе, что, наверное, ему не очень-то хотелось?
Ну, я же, получается, тоже не подошёл. То есть мне тоже нужны оправдания, или мне не очень-то хотелось?
Ну бывает так, что обе стороны нерешительные. А бывает, что да, не так уж и заинтересован, а то и вовсе не заинтересован, а второй просто напридумывал себе
Ну вот допустим вам понравился коллега на работе, он подавал вам знаки внимания, но при этом не приглашал поужинать или пообщаться неформально. Вы бы стали искать оправдания тому, почему он не подошел с таким предложением? Или просто сказали бы себе, что, наверное, ему не очень-то хотелось?
Я бы не забивал голову. Самому мне не хочется подкатывать к мужчинам, особенно на работе, даже к нравящимся. Может, он утратил интерес в процессе общения, кто ж его знает, нет смысла гадать. И есть шанс, что он просто дружелюбный, а я тут губу раскатал. Да и вообще, просто приятных мужчин в мире много, а вот работа у меня одна, и не хотелось бы, случись что, иметь там какие-то проблемы. У других насмотрелся, ну их, эти отношеньки на работе.
Отредактировано (2023-12-19 17:41:33)
Да. И касательно не только отношений, а всего остального тоже. Это даже не идея, просто аксиома. Применяю ее на практике в первую очередь в виде "если у меня регулярно не получается что-то сделать, значит, я этого не хочу!"
На самом деле охрененный инструмент, чтобы выяснить, откуда у меня чужие желания и чего по-настоящему хочу именно я. Но применять его, конечно, нужно только к себе, указивки от посторонних никому не сдались даром.
знаю людей, которые одновременно сильно хотели разного (противоположного). В результате не сделали ни того, ни того, а хотели-то сильно!
Ну так правильно. Тот случай, когда разнонаправленные векторы складываются и результирующий равен нулю. Надо просто дополнительно чего-то третьего до кучи захотеть, результирующий тогда будет отличен от нуля чему их только учат в школе Шутка, разумеется. Но лично мне однажды именно в межличностных своих отношениях помогло сделать качественный скачок: когда я забил думать про "расстаться или пожениться?" и, ничего в отношениях не меняя, пошёл получать вторую вышку.
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным? Как часто?
Доп. вопрос для смелых: почему?
Я шизоид, в этом плане я действительно отличаюсь от условной "нормы". Но прям безумным или ебнутым я себя не чувствую. Иногда возникает ощущение некоторой своей рептилоидности, когда знакомлюсь с опытом других людей. Но в целом, нет, я себя воспринимаю вполне вменяемым.