Вы не вошли.
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Витрина с колбасой, дом под снегом, электросчетчик, ёлка в снегу.
Навеяло
Вопрос к анонам женского биологического пола
Хотелось бы вам иметь возможность ссать как мужики (достал-поссал, штаны не снимать, присаживаться не надо), при этом не меняя больше вообще ничего?
Хотелось бы вам иметь возможность ссать как мужики (достал-поссал, штаны не снимать, присаживаться не надо), при этом не меняя больше вообще ничего?
Господи, ДА!
Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?
И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения? Что это очень интимный уязвимый момент.▼Скрытый текст⬍
Есть у меня такой близкий, обижаюсь и стараюсь не делиться с ним ничем важным.
А вот во время секса и сам пошутить и поржать не против. Ну, секс вообще смешное дело, чисто технически:)
Второй вопрос что бывает что вот конкретно сейчас оно неуместно - а если уместно, то смешно должно быть обоим, когда одному смешно а другому нет, это что-то не то происходит.
Да, конечно.
Нет
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным? Как часто?
Доп. вопрос для смелых: почему?
Чувствовал себя абсолютно ёбнутым психопатом, когда объяснял разным людям (друзьям-приятелям), куда им надо пойти и что там сделать, чтобы это было в соответствии с законом.
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным? Как часто?
Достаточно часто. Вот как переобщаюсь с дементной родственницей, так и.
Оно и правда заразно, блин.
Ну и как новости почитаю, то тоже иногда возникают сомнения что это не бредовый кошмар.
Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Фото изнутри учебной машины на курсах вождения, нарисованная от руки схемка взаиморасположения железной дороги, леса, озера, городка и магической академии для будущей настолки, 2 фото пустых тюбиков косметики, которые мама попросила в подарок на новый год.
Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?
Не узнал бы об этом
Фоток "в гробу" тем не менее у моих друзей дофига, они любительский театр, вампиров тоже играли.
"На большой высоте" - ну, да, в горах или на небоскрёбах очень круто встречать рассвет, у меня тоже такого дофига
А если кто-то мне начнёт спамить в личку откровенным трэшем с мотивами селфхарма, я погуглю для него телефон его ближайшего неплохого психиатра и скину в чат. Ещё одна подобная фотка после этого - и человек улетит в ЧС.
и человек улетит в ЧС.
А вдруг твой шаг станет последней каплей?
Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?
Среди моих друзей нет драмаквин такого уровня. Так что решил бы, что это ироничная фотосессия, метафорически показывающая, как все достало, или навеяная очередным увлечением, игрой там или книгой. Наверное, спросил бы, что означает данное фото.
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Начну: сережки, книжка с китайцами, лимонад, каша (фоткаю этикетки, чтобы не забыть, какие продукты понравились).
Праздничное освещение в Катькином саду, вертеп у Казанского (два раза), тень Кутузова на Казанском.
Плохо быть твоим другом. А друг ли ты вовсе, если даже не можешь поддержать?
Отредактировано (2023-12-19 19:50:09)
Ничего, мне пофиг.
У меня был друг, который резал вены и прочее, мне и тогда было пофиг. Это решение каждый принимает самостоятельно.
Плохо быть твоим другом. А друг ли ты вовсе, если даже не можешь поддержать?
А тот друг поддержать анона может?
Ну вот допустим вам понравился коллега на работе, он подавал вам знаки внимания, но при этом не приглашал поужинать или пообщаться неформально. Вы бы стали искать оправдания тому, почему он не подошел с таким предложением? Или просто сказали бы себе, что, наверное, ему не очень-то хотелось?
А я как-то в ответ хвостом дергал хотя бы, чтобы он мог, ну, понять, что да, не зря подмигивает, и можно делать, допустим, что-то еще? Если да, то сколько времени прошло? Но это вот я тут рассуждаю, в реале мне было бы лень, если бы я понял, что мы друг другу нравимся, и с момента, как мы должны были это оба понять и как-то зафиксировать в пространстве, я бы сам пригласил или создал ситуацию, в которой нельзя было бы не пойти куда-то вдвоем/не пригласить меня.
Мне уже не 20, чтобы пускать приятных мне людей на самотек.
В моменте - нет, но спустя какое-то время понимаю, что определённо был сумасшедшим в каких-то поступках
Решил бы, что взломали и фотошоп. Не буду говорить, что никто из моих друзей не может дойти до края, сейчас все мы можем, но в соцсеточки они точно ничего при этом не понесут. Это слишком демонстративный шаг все-таки, для этого другу д.б. или 16, или он бы спалился ранее на тяге к демонстративности.
А вдруг твой шаг станет последней каплей?
Человек додрамаквинился до фотосессий в гробу, но то, что с ним не стали играть в ролевочку, станет последней каплей? Мы про старшую школу?
Короче, лидируют деревья и счётчики
Холодная вода), горячая вода), рабочий документ, прикольный снеговик!
Я бы подумал, что это такая эджи-фотосессия, творческий замысел.