Вы не вошли.
Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?
Если речь про моего конкретного близкого друга, я бы написала ему - "бро!" И кучу смайликов, выражающих эмоции смеха/восхищения. Потому что это у нас юмор такой. Специфицьський.
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным? Как часто?
Доп. вопрос для смелых: почему?
Нет, не бывает.
Навеяло
Вопрос к анонам женского биологического полаХотелось бы вам иметь возможность ссать как мужики (достал-поссал, штаны не снимать, присаживаться не надо), при этом не меняя больше вообще ничего?
Возможность привлекательная, но, мне кажется, неудобств от мужских гениталий будет больше, женские как-то удобнее чисто функционально, я не про месячные или болезни, а типа...молнией не прищемить, в жару не прилипнут и т.п.
Если оно будет какое-нибудь выдвижное чисто для ссанья, а в остальное время привычное женское, то ок
Плохо быть твоим другом. А друг ли ты вовсе, если даже не можешь поддержать?
Анончик, а какой по-твоему средний возраст пользователя холиварки?
Олсо, думаю, тебе будет небесполезно почитать этот тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1988
И, возможно, этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36
По мотивам гриппующего анона А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?
Асибе: 40 (в сознательном возрасте, мелким вроде скорая забирала с пневмонией и там чет аж ближе к 41 было, но я ничего не помню) до 38 прям норм переношу, даже работать могу если удаленка, а вот выше плохеет конечно, особенно с 39 прям стремительно мутирую в амебу
Самая высокая температура была под 40 (39,9). Понял я это только потому, что у меня внезапно пропали силы на то, чтобы беситься
Вообще на удивление высокую температуру переношу нормально, а от 37,0 до 38,0 - всё, пиздец, увозите на скорой. Даже был случай, когда я с температурой 38,5 попёрся с чистой совестью на работу, потому что великолепно себя чувствовал, был только небольшой жар, который особо и не мешал работе. При этом до этого с температурой, еле дотягивающей до 37,5, с трудом дополз до медпункта, чтобы взять больничный, настолько мне было хуёво: тело ломило, голова была ватная, в носоглотке был ужас, ещё и знобило, как пидораса
Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?
Если бы мне гарантировали отсутствие телесной дисфории, то выбрал родиться женщиной, конечно
Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?
Я сам такой, подумаю, что человек просто социально неловкий, чувствует напряжённую ситуацию и пытается разрядить обстановку, как можно. Особенно если это какой-то невтемный юмор или явно высосанный из пальца. А вот если откровенное обесценивание и типа "хаха, расслабься ты, всё ок" - сразу нахуй
Отредактировано (2023-12-19 20:31:14)
+- 30-35 лет где-то, нет?
какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?
Максимум 40, переношу плохо и сбиваю с 38 обычно, потому что не могу терпеть
Кто сколько раз уже упал за эту зиму?
Один раз и очень неудачно, вся спина в синяках была
https://www.similarweb.com/ru/website/h … mographics
25-34 года - 31.5%
18-24 года - 24.92%
35-44 года - 16.02%
https://www.similarweb.com/ru/website/h … mographics
На Холиварке 23,54% мужчин?
Вы сторонник идеи о том, что если бы человек действительно чего-то хотел, то он бы это сделал? (касательно межличностных отношений)
Нет.
Может быть, возможности не было.
Может быть, последствия не устраивают (а будет возможность и рыбку съесть и на ёлку влезть - сделает)
18-24 года - 24.92%
Капец, но заметно
Или они хорошо прячутся, или молча читают
Там ещё интересные разделы - куда ещё чаще всего ходят пользователи холиварки, по каким ключевым словам заходят сюда, и какие интересы топ.
Ну вот допустим вам понравился коллега на работе, он подавал вам знаки внимания, но при этом не приглашал поужинать или пообщаться неформально. Вы бы стали искать оправдания тому, почему он не подошел с таким предложением? Или просто сказали бы себе, что, наверное, ему не очень-то хотелось?
Я бы решил что знаки внимания мне показались.
И тихо порадовался бы - очень негативно отношусь к амурным отношениям на работе
Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?
Напрягся бы и полез выяснять что у него случилось и не нужна ли помощь.
Считаю, что в таких вещах лучше перебдеть, хотя бы затем, чтоб потом есличто себя не грызть
Анон пишет:https://www.similarweb.com/ru/website/h … mographics
Ну, фтм точно есть.
Господи, ДА!
Удобство ссанья стоя довольно-таки преувеличено.
Решил бы, что, наверно, какой-то фотосет и со спокойной душой забыл. И это еще при условии, что вообще заметил бы эти фотки.
Никак бы не отреагировал, решил бы, что это эстетика такая. Ну, может я хотел бы убедиться, что он соблюдает технику безопасности, когда делает эти фотки. Хотя мой бм ровесник должен бы уже сам это понимать, так что просто так лезть к нему с поучениями тоже б не стал.
Отредактировано (2023-12-19 21:35:17)
По мотивам гриппующего анона А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?
Асибе: 40 (в сознательном возрасте, мелким вроде скорая забирала с пневмонией и там чет аж ближе к 41 было, но я ничего не помню) до 38 прям норм переношу, даже работать могу если удаленка, а вот выше плохеет конечно, особенно с 39 прям стремительно мутирую в амебу
Почти 42, в детстве сильный приступ аллергии был.
А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?
Вроде не было выше 38,8 ни разу
Обычно слабость и нежелание что-либо есть, всё.
18-24 года - 24.92%
Больше я не чувствую себя на хс комфортно.
А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?
Я помню 39,6. Родные рассказывали, что у мелкого меня была за 40 при воспалении легких.
Переношу +/-. До 38 вообще не чувствую, что что-то не так. Меня семья до сих пор стебет, как я лет десять назад сидел на больничном с неведомой хуйней, которую потом записали как ОРЗ. Температура несколько дней скакала вокруг 39. Мне было скучно. Померил температуру, увидел 39,1, выдал, что жрать хочу и пошёл варить пельмешки. Что характерно, сварил и съел
Но вообще, после 39 начинает покачивать.
Здесь много фтм и дайригеев.
Ну и цис-мужчины, я думаю, если уж наткнутся, могут и остаться - специфических узких тем вроде месячных, беременности и родов здесь немного, остальное может быть интересно вне зависимости от формы гениталий.
Подумал бы "еблан", а дальше зависит. Большинство проигнорил бы, суперблизкого постарался бы вывести на разговор, выяснить его планы на жизнь и намекнуть, что инвалидом быть грустненько.