Вы не вошли.
Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?
Другого. Мне хочется иметь тело мужчины, мне пиздец как не нравится иметь тело женщины, особенно гениталии сквикают.
Но менять в текущих условиях не стал бы (меня волнует тело, а не социализация).
Хотелось бы вам иметь возможность ссать как мужики (достал-поссал, штаны не снимать, присаживаться не надо), при этом не меняя больше вообще ничего?
Ясное дело. Одна из причин, по которой я отказался от дальних поездок на машине - мне дискомфортно корячиться в кустах, а делать это мне надо довольно часто.
Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?
Осталась бы женщиной. Не нравится мне мужское тело, мужская социализация и вообще вот это вот все.
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Пена в стиралке - посылал из прачечной дочке "смотри, сколько пены с двух капсул... Я уже не знаю, сколько брать, то трех мало, то двух много!" Еда в холиварский тред в тг "ем прямо щас" с фотками. Фотка из окна, на одну ветку сели 12 голубей, прямо живые бусики на вязе. Кот, кот, опять кот... О, вот четвертое. Фото сообщения винды на дочкином компе, она спала в тот момент, проснется - пусть со своим компом сама разбирается.
На Холиварке 23,54% мужчин?
Ну здесь же не слэшный форум/ролевка, чего б нет то? Я тян и не захожу в неинтересные разделы, полно тредов по вкусу
Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?
Подумал бы, что развлекается так, если фото эстетичное, поставил бы лайк. У меня нет подростков и демонстративных истероидов такого левела в друзьях, а люли со своеобразным чю есть.
Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
Попытка заснять фигуру лошади на стене через чьё-то окно, фандомненькое предсказание из конфеты, светящиеся деревья, сосульки на окне
По мотивам гриппующего анона А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?
Асибе: 40 (в сознательном возрасте, мелким вроде скорая забирала с пневмонией и там чет аж ближе к 41 было, но я ничего не помню) до 38 прям норм переношу, даже работать могу если удаленка, а вот выше плохеет конечно, особенно с 39 прям стремительно мутирую в амебу
Когда помирал, доходило до 42, но мне было полгода, так что я не помню. В сознательном возрасте год назад при втором ковиде было 39,9. До 38 мону и не почувствовать если озноба нет, дальше начинается одышка при физической деятельности, сердцебиение, однако очень хорошо рабоиает голова. В детстве я при 39 ловил момент и решал задачи по математике впрок больше 39 с копейками уже усталость наваливается.
Ну вот допустим вам понравился коллега на работе, он подавал вам знаки внимания, но при этом не приглашал поужинать или пообщаться неформально. Вы бы стали искать оправдания тому, почему он не подошел с таким предложением? Или просто сказали бы себе, что, наверное, ему не очень-то хотелось?
Проявил бы инициативу сам. Решил бы, что человек стесняется.
Вы сторонник идеи о том, что если бы человек действительно чего-то хотел, то он бы это сделал? (касательно межличностных отношений)
Нет. Я сам такой. Много чего хочу, но останавливают армии тараканов, взрощенные с детства. Но я уверен, что хочу.
допустим вам понравился коллега на работе, он подавал вам знаки внимания, но при этом не приглашал поужинать или пообщаться неформально. Вы бы стали искать оправдания тому, почему он не подошел с таким предложением? Или просто сказали бы себе, что, наверное, ему не очень-то хотелось?
Я, честно сказать, большой противник отношений на работе, так что одно дело пофлиртовать и разойтись, и совсем другое – влезать во все вот эти вот сложности, связанные со служебными романами.
Анон-транссексуал выбрал бы мужской пол. Но только в том случае, если бы я помнил, что уже жил эту жизнь. У меня в жизни много хорошего. Я бы перепрожил если бы была возможность это хорошее снова заиметь. Для этого об этом нужно помнить. Но если бы я родился мужчиной изначально, у меня могла бы жизнь сложиться совсем иначе. И я мог бы получиться совсем другим человеком. Принципиально другую жизнь я не хочу.
Отредактировано (2023-12-20 00:53:25)
Вы сторонник идеи о том, что если бы человек действительно чего-то хотел, то он бы это сделал? (касательно межличностных отношений)
Ни в коем случае. Все люди разные.
Ну вот допустим вам понравился коллега на работе, он подавал вам знаки внимания, но при этом не приглашал поужинать или пообщаться неформально. Вы бы стали искать оправдания тому, почему он не подошел с таким предложением? Или просто сказали бы себе, что, наверное, ему не очень-то хотелось?
я б подумал, что чел просто флиртовал со мной. Это не обязывает ни его ни меня к сближени.
Как часто вашу вежливость принимали за знаки внимания/нежность/заинтересованность?
Как часто вашу вежливость принимали за знаки внимания/нежность/заинтересованность?
Не припомню такого, хотя вроде вежливый человек.
Слишком часто
Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?
По своему опыту - меня такие моменты задевают. Не обижусь, но, в зависимости от важности переживаний и человека, запомню. Если шутки на важные темы происходят часто, постараюсь свести общение на нет.
На Холиварке 23,54% мужчин?
Мне больше интересно, как тот сайт это посчитал.
Наверно, тупо по тому, кто какой пол указывал при регистрации
Наверно, тупо по тому, кто какой пол указывал при регистрации
Холиварка не спрашивает пол при регистрации.
Ну здесь же не слэшный форум/ролевка, чего б нет то? Я тян и не захожу в неинтересные разделы, полно тредов по вкусу
Я, просто, воспринимаю Холиварку как довольно мизандричное место. Будь я мужского пола, мне б, наверное, было неприятно сюда заходить. Как женщина, я просто фильтрую совсем уж ебанатские высказывания и они меня не задевают, а с некоторым более вменяемым негативом порой и соглашаюсь. А как мужчина, наверное, бесился бы, принимал на свой счёт и огрызался бы.
Наверное, так же как и возраст.
Холиварка не спрашивает пол при регистрации.
Но возможность его указать все равно есть. Каким еще образом можно вести статистику
Не помню такого, хотя всегда очень вежлив.
Но с условными алкашами я холодно вежлив, не перепутаешь.