Вы не вошли.
Анон пишет:https://www.similarweb.com/ru/website/h … mographics
На Холиварке 23,54% мужчин?
Ну, транс-мужчин и тех, кто хотел бы быть ими тут по моим ощущениям вполне хватает. И вот они как раз могли бы озаботиться тем, чтобы указать пол.
Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?
Если так подумать, я бы предпочел сохранить память, если с ней, то не суть важно, я бы нашел, как сделать лучше свою жизнь в женском, но в принципе, я всегда хотел мужское, именно тело, с хуем и этим всем, мне морально комфортна мысль о мужском теле как своем сильно больше, чем о женском, хотя я не транс, возможно, будь я женщиной с нулевкой и ростом 180, меня бы тоже устроило. Но лучше память.
А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?
39.5 лет в четырнадцать когда подхватил грипп, ощущалось странно - ничего не болит, голова ясная и варит отлично, но окружающий мир плывет, и координация как у пьяного. Хуже всего переношу 37-37.5, все тело ломит, голова не работает вообще, спроси меня 2+2=? и я не смогу ответить. При 38 не чувствую ничего необычного.
Ну здесь же не слэшный форум/ролевка, чего б нет то? Я тян и не захожу в неинтересные разделы, полно тредов по вкусу
Фандомные треды забиты слэшем под завязку Честно, мне сложно представить, чем холиварка может всерьез заинтересовать представителя мужского(XY) пола.
Фандомные треды забиты слэшем под завязку
Честно, мне сложно представить, чем холиварка может всерьез заинтересовать представителя мужского(XY) пола.
Дебильные...
Отредактировано (2023-12-20 01:55:42)
В слове "имба" где вы ставите ударение? - "имбА" или "Имба"?
Прочёл, как правильно, тут: https://t.me/gramota/2921 и очень удивился
В слове "имба" где вы ставите ударение? - "имбА" или "Имба"?
Э... на первый слог. Хуясе я щас удивился...
Честно, мне сложно представить, чем холиварка может всерьез заинтересовать представителя мужского(XY) пола.
Ну да, у мальчиков и девочек ведь разные вкусы и мышление, это всё зависит именно от хромосом, а не от конкретных личностей любого пола. Мальчики не любят обсуждать интернет-фриков, политоту, фандомы, косплей, отношения, бытовуху... Ох вейт, двач.
Анон, вот примерно тем же, что и представителей ХХ-хромосомы, потому что представители XY могут иметь (и имеют) теже интересы и guilty pleasure. Так-то мы представители одного биологического вида
Увидела в твиттере, стало интересно тут спросить)) Ваши последние четыре фото на телефоне без людей и домашних животных.
1. Записка на микроволновке, которую мне оставил партнер.
2. Тайпсишник и батарея отопления, накрытой доской с дырками (это иллюстрация того, что тайпсишник как раз входит в дырку).
3. Рука партнера, в которой он держит кабельный сорняк.
4. Ночной вид из окна кухни на панельку напротив.
Кто сколько раз уже упал за эту зиму?
![]()
Я - два. К счастью, без серьёзных последствий
![]()
А поскальзывался, наверное, больше десятка раз.
Я в сентябре упал
Зимой не падал уже 8 лет как, слишком боюсь падений, так что хожу медленно, как древняя бабка, и в ледоступах.
Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?
Свой. Потому что мужская гендерная социализация сделала бы меня большим мудаком, чем я есть; потому что с моим типом неравной системы тру мужик из меня бы не получился, и травили бы еще хуже; мне не нравятся члены; ТК.
Аноны, представьте сттуацию: вы делитесь с близким человеком какими-то чувствами, переживаниями, изливаете душу, а человек шутит. Не обязательно над вами и вашими чувствами. От неловкости или думает, что вам от этого станет легче. Как вы к этому отнесетесь?
И как вы относитесь к шуткам и смеху вовремя секса именно с этой точки зрения? Что это очень интимный уязвимый момент.
Если речь не о сексе, то я не представляю, чтобы мои близкие могли пошутить так, чтобы меня это задело, они бебережные)) Может, и было такое, но я не помню как раз потому, что не задевало. Вероятно, потому что в первую очередь поддержка идет, а шуточки уже потом, то есть, одно не заменяет другое.
В сексе обычно ржач начинался, если что-то и так уже пошло не так, так что секс это не портило тоже. Хотя в последний раз я даже не могу вспомнить, что там было – партнер пошутил и мы стали угорать вместо ебли, и так к ней и не вернулись, или не заладилось изначально.
Нравится ли вам, когда психолог задает вам профессиональные вопросы вроде что вы почувствовали в этот момент/как бы вы хотели, чтобы я отреагировал/какие итоги вы могли бы из этого вывести/тд? Помогают ли они?
Нет, это как-то натужно звучит и не по-человечески, у меня с психологами, которые разговаривают как сотрудники техпода по скрипту, не складывалось никогда. Те, с которыми было ок, разговаривали как люди.
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным? Как часто?
Доп. вопрос для смелых: почему?
Да. Зависит от состояния кукухи на данный момент, частоту не скажу, по-разному бывает. В последние годы реже, т.к. кукуха медленно, но чинится.
Потому что у меня три диагноза) И еще один под вопросом
Бывает ли такое, что вы чувствуете себя ненормальным, сошедшим с ума, ёбнутым, безумным? Как часто?
Доп. вопрос для смелых: почему?
Нет.
Вы сторонник идеи о том, что если бы человек действительно чего-то хотел, то он бы это сделал? (касательно межличностных отношений)
Если речь именно про отношения – то скорее согласен с этим выражением, чем нет. Ну типа даа, бывают социофобы... например... но свой страх можно преодолеть при желании, было бы это самое желание.
Если речь НЕ про отношения, то категорически не согласен, миллион факторов может быть, которые помешают чему-либо желанному.
Ни разу, но я ппц боюсь гололеда и координация коровы на льду, так что в основном прошу удаленку и очные смены беру в ближайших аптеках, а иногда и такси, если эконом и недалеко то терпимо. Щас вот болею и слава богу, у нас оттепель и прям предчувствую каток((
Если считать падение в холле, потому что поскользнулся на мокрой плитке, натоптанной пришедшими с улицы, то два.
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности? Ну что-то типа «боюсь насмешек, очень ранят», вот это подходит, а например то же «боюсь навернуться в гололедицу» нет, бо реальный риск серьезно пострадать.
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности? Ну что-то типа «боюсь насмешек, очень ранят», вот это подходит, а например то же «боюсь навернуться в гололедицу» нет, бо реальный риск серьезно пострадать.
Унижение
Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?
Я бы подумал, что его взломали, среди моих друзей нет людей с настолько демонстративным поведением, как нет и тех, кто хотя бы теоретически мог участвовать в фотосете с подобной эстетикой. Позвонил или написал бы ему в мессенджер и спросил, всё ли в порядке с аккаунтом.
Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?
Никак. Возможно, при личной встрече спросил бы, что его навело на мысль сделать такой концепт.
Но у меня друзья с довольно своеобразными интересами, там всего можно ожидать.
Ну вот допустим вам понравился коллега на работе, он подавал вам знаки внимания, но при этом не приглашал поужинать или пообщаться неформально. Вы бы стали искать оправдания тому, почему он не подошел с таким предложением? Или просто сказали бы себе, что, наверное, ему не очень-то хотелось?
Я бы не заморачивался, но я в целом привык, что на работе между мной и коллегами устанавливается манера общения с лёгким оттенком флирта, так что такие вот "знаки внимания" без продолжения мне вполне комфортны. Если он мне правда понравился, я бы скорее сам попытался как-то раскачать отношения и посмотреть на динамику, чем сидеть аки принцесса в башне и ждать, пока меня будут добиваться.