Вы не вошли.
Как часто вашу вежливость принимали за знаки внимания/нежность/заинтересованность?
Точно про вежливость не знаю, но мне несколько раз предъявляли, что я на кого-то заглядываюсь, когда мне те люди вообще не были интересны как потенциальные партнёры
Как часто вашу вежливость принимали за знаки внимания/нежность/заинтересованность?
Бывало по молодости. Когда человек в тебе сам заинтересован, он каждое твое движение и слово интерпретирует как ответное себе. С тем эмоциональным окрасом, который вкладывает сам, т.е. если он тебя изначально счел своим врагом, то будет ловить каждое слово и интерпретировать как агрессию. Ну и от мужиков, у которых встал, избавиться иногда не очень просто. Сталкеров не попадалось, повезло, а просто цеплялись - да, бывало такое.
Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?
Нет у меня таких друзей, я уже старый, друзья тоже, период эпатажа давно в прошлом.
А в принципе, пожал бы плечами и пролистал дальше
За желание дружить принимали частенько. Хотя я просто, ну, был вежлив и доброжелателен, какого-то интереса особенного не проявлял, но некоторым уже этого хватало.
Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?
За большую высоту пиздов бы выдал словесных, особенно партнеру. Остальное – ну, фоточка ради фоточки, и что?
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности?
Да из-за кучи всего, что касается ребёнка.
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности?
«Чо люди скажуть», стараюсь это контролировать и например меня особо не ебет мнение тех, кого я сам уважать вообще не могу иначе я б уже выпилился, но в остальном с детства боль просто, у меня была очень «адекватная» мать
Разрушение/шифрование/прочий пиздец рабочему серверу. Почему это неадекватно: есть 100500 бэкапов.
Кто сколько раз уже упал за эту зиму?
![]()
Я - два. К счастью, без серьёзных последствий
![]()
А поскальзывался, наверное, больше десятка раз.
Уже тоже два, сижу в мокрых джинсах. Хорошо, что оба раза не в лужу и не в грязь, а то не далее как вчера был свидетелем, как девушка на автостоянке рынка собрала кккомбо, у нее еще и продукты из пакета разлетелись (((
Смотря кто. Если моя подруженька-одуванчик, то встревожусь, если мои отбитые друзья из театральной среды, то лайкну, если фотка красивая.
Из-за всего, блин, если совпало с приступом тревожки
Последний - забыл закрыть форточку на работе. И всё, пиздец компу, снега нанесет, дождем зальет, вороны провода на гнездо унесут. Потом конечно попустило, ведь от окна до компа расстояние метр, снег и дождь ему не грозят. А вот насчет ворон до сих пор есть сомнения.
В молодости постоянно, причем чем более мужик/парень ебанько, тем выше была вероятность подобного развития событий Сейчас анону за полтос, и это безобразие прекратилось... пару лет назад последний раз так нарывался. Ну, правда, там все были сильно выпивши.
Аноны, которые пользуются пахучими дезодорантами: у вас как, один баллончик до упора, или 100500 баллончиков, и вы каждый раз выбираете запах на сегодня?
Аноны, а как вы произносите «рамен»? (именно в таком написании, в других понятно) Куда ставите ударение и как произносите «е» во втором слоге?
Аноны, а как вы произносите «рамен»? (именно в таком написании, в других понятно) Куда ставите ударение и как произносите «е» во втором слоге?
рАмен (а не рамЭн, скажем). м.б. неправильно, но и фиг с ним
"РАмен" (с Е, а не Э).
рАмен, если речь о Японии
рамЁн, если о Корее
рамЭн
учу японский, поэтому говорю "рАмэн" ラーメン
Ра́мэн, если речь о японском или нет контекста , просто слово написано. Рамён, если речь о корейском.
Часто, плюс я сама по себе довольно заботливая, чай могу принести коллеге просто так, который заработался и т.д.
Как рамён, ударение на ё
В романтическом смысле вроде особо не было, ну если не считать обычных случаев а-ля "показал дорогу спрашивающему, а тот стал звать на свидание".
А в смысле дружбы/приятельства недавно столкнулся, сильно был удивлен. Разругался с одной женщиной на работе (по рабочим моментам), и она как-то так высказалась, что мол теперь никакой дружбы, только рабочее общение. Меня это прям поразило, потому что я всегда ее терпеть не мог и вообще о ней как о человеке довольно плохого мнения. Просто я вообще редко с людьми вступаю в конфронтацию, отвечаю всегда вежливо, могу с сочувствием выслушать, если что-то расстроило, поэтому, видимо, кажется, я хорошо отношусь даже к тем, кого с удовольствием обходил бы десятой дорогой.
учу японский, поэтому говорю "рАмэн" ラーメン
私もそう言います