Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114576 2023-12-20 07:41:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вашу вежливость принимали за знаки внимания/нежность/заинтересованность?

Точно про вежливость не знаю, но мне несколько раз предъявляли, что я на кого-то заглядываюсь, когда мне те люди вообще не были интересны как потенциальные партнёры :really:

#114577 2023-12-20 07:44:27

Анон

Анон пишет:

Как часто вашу вежливость принимали за знаки внимания/нежность/заинтересованность?

Бывало по молодости. Когда человек в тебе сам заинтересован, он каждое твое движение и слово интерпретирует как ответное себе. С тем эмоциональным окрасом, который вкладывает сам, т.е. если он тебя изначально счел своим врагом, то будет ловить каждое слово и интерпретировать как агрессию. Ну и от мужиков, у которых встал, избавиться иногда не очень просто. Сталкеров не попадалось, повезло, а просто цеплялись - да, бывало такое.

#114578 2023-12-20 07:47:26

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?

Нет у меня таких друзей, я уже старый, друзья тоже, период эпатажа давно в прошлом.
А в принципе, пожал бы плечами и пролистал дальше

#114579 2023-12-20 07:58:06

Анон

Анон пишет:

За желание дружить принимали частенько. Хотя я просто, ну, был вежлив и доброжелателен, какого-то интереса особенного не проявлял, но некоторым уже этого хватало.

#114580 2023-12-20 07:59:31

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отреагировали и что вы бы сделали, если бы ваш друг выложил фотку в соцсети, где он в петле/на большой высоте/приставляет пуху к башке/в "гробу"/etc.?

За большую высоту пиздов бы выдал словесных, особенно партнеру. Остальное – ну, фоточка ради фоточки, и что?

#114581 2023-12-20 08:31:01

Анон

Анон пишет:

Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности?

Да из-за кучи всего, что касается ребёнка.

#114582 2023-12-20 08:36:11

Анон

Анон пишет:

Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности?

«Чо люди скажуть», стараюсь это контролировать и например меня особо не ебет мнение тех, кого я сам уважать вообще не могу иначе я б уже выпилился, но в остальном с детства боль просто, у меня была очень «адекватная» мать :sadcat:

#114583 2023-12-20 09:46:00

Анон

Анон пишет:

Разрушение/шифрование/прочий пиздец рабочему серверу. Почему это неадекватно: есть 100500 бэкапов.

#114584 2023-12-20 09:52:07

Анон

Анон пишет:

Кто сколько раз уже упал за эту зиму?  ;D

Я - два. К счастью, без серьёзных последствий  :affraid:
А поскальзывался, наверное, больше десятка раз.

Уже тоже два, сижу в мокрых джинсах. Хорошо, что оба раза не в лужу и не в грязь, а то не далее как вчера был свидетелем, как девушка на автостоянке рынка собрала кккомбо, у нее еще и продукты из пакета разлетелись (((

#114585 2023-12-20 09:52:16

Анон

Анон пишет:

Смотря кто. Если моя подруженька-одуванчик, то встревожусь, если мои отбитые друзья из театральной среды, то лайкну, если фотка красивая.

#114586 2023-12-20 09:59:06

Анон

Анон пишет:

Из-за всего, блин, если совпало с приступом тревожки
Последний - забыл закрыть форточку на работе. И всё, пиздец компу, снега нанесет, дождем зальет, вороны провода на гнездо унесут. Потом конечно попустило, ведь от окна до компа расстояние метр, снег и дождь ему не грозят. А вот насчет ворон до сих пор есть сомнения.

#114587 2023-12-20 10:02:39

Анон

Анон пишет:

В молодости постоянно, причем чем более мужик/парень ебанько, тем выше была вероятность подобного развития событий :) Сейчас анону за полтос, и это безобразие прекратилось... пару лет назад последний раз так нарывался. Ну, правда, там все были сильно выпивши.

#114588 2023-12-20 10:10:15

Анон

Анон пишет:

забыл закрыть форточку на работе.

Анон пишет:

вороны провода на гнездо унесут.

Привет, новый страх  :creepy:

#114589 2023-12-20 10:11:54

Анон

Аноны, которые пользуются пахучими дезодорантами: у вас как, один баллончик до упора, или 100500 баллончиков, и вы каждый раз выбираете запах на сегодня?

#114590 2023-12-20 11:01:41

Анон

Аноны, а как вы произносите «рамен»? (именно в таком написании, в других понятно) Куда ставите ударение и как произносите «е» во втором слоге?

#114591 2023-12-20 11:03:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы произносите «рамен»? (именно в таком написании, в других понятно) Куда ставите ударение и как произносите «е» во втором слоге?

рАмен (а не рамЭн, скажем). м.б. неправильно, но и фиг с ним

#114592 2023-12-20 11:19:31

Анон

Анон пишет:

"РАмен" (с Е, а не Э).

#114593 2023-12-20 11:23:27

Анон

Анон пишет:

рАмен, если речь о Японии
рамЁн, если о Корее

#114594 2023-12-20 11:24:42

Анон

Анон пишет:

рамЭн

#114595 2023-12-20 11:46:43

Анон

учу японский, поэтому говорю "рАмэн" ラーメン

#114596 2023-12-20 11:56:44

Анон

Анон пишет:

Ра́мэн, если речь о японском или нет контекста , просто слово написано. Рамён, если речь о корейском.

#114597 2023-12-20 12:08:13

Анон

Анон пишет:

Часто, плюс я сама по себе довольно заботливая, чай могу принести коллеге просто так, который заработался и т.д.

#114598 2023-12-20 12:38:13

Анон

Анон пишет:

Как рамён, ударение на ё

#114599 2023-12-20 12:40:35

Анон

Анон пишет:

В романтическом смысле вроде особо не было, ну если не считать обычных случаев а-ля "показал дорогу спрашивающему, а тот стал звать на свидание".
А  в смысле дружбы/приятельства недавно столкнулся, сильно был удивлен. Разругался с одной женщиной на работе (по рабочим моментам), и она как-то так высказалась, что мол теперь никакой дружбы, только рабочее общение. Меня это прям поразило, потому что я всегда ее терпеть не мог и вообще о ней как о человеке довольно плохого мнения. Просто я вообще редко с людьми вступаю в конфронтацию, отвечаю всегда вежливо, могу с сочувствием выслушать, если что-то расстроило, поэтому, видимо, кажется, я хорошо отношусь даже к тем, кого с удовольствием обходил бы десятой дорогой.

#114600 2023-12-20 12:48:56

Анон

Анон пишет:

учу японский, поэтому говорю "рАмэн" ラーメン

私もそう言います

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума