Вы не вошли.
Аноны, которые пользуются пахучими дезодорантами: у вас как, один баллончик до упора, или 100500 баллончиков, и вы каждый раз выбираете запах на сегодня?
Один без вариантов, даже мысли не было иначе я ж не ради запаха их завожу, а попался такой, значит, в нужной ценовой и эффективной категории.
Аноны, а как вы произносите «рамен»? (именно в таком написании, в других понятно) Куда ставите ударение и как произносите «е» во втором слоге?
Рамен в японском, рамён в корейском, вне контекста рамен, я слишком не люблю звук, обозначаемый буквой ё, чтобы юзать его, когда можно не.
я слишком не люблю звук, обозначаемый буквой ё, чтобы юзать его, когда можно не
Аноны, которые пользуются пахучими дезодорантами: у вас как, один баллончик до упора, или 100500 баллончиков, и вы каждый раз выбираете запах на сегодня?
Один или два. Один всегда без запаха или с нейтральным, иногда бывает подарят набор из парфюма с дезодорантом, тогда пользуюсь ими вместе.
Аноны, а как вы произносите «рамен»? (именно в таком написании, в других понятно) Куда ставите ударение и как произносите «е» во втором слоге?
Рамен, ударение на А, М скорее мягкая.
Аноны, а как вы произносите «рамен»?
рАмен
В слове "имба" где вы ставите ударение? - "имбА" или "Имба"?
Прочёл, как правильно, тут: https://t.me/gramota/2921 и очень удивился
Имба.
РАмен, "ме" мягкое через "е".
В слове "имба" где вы ставите ударение? - "имбА" или "Имба"?
имбА, это же от imbalance.
Один, мужской злоебучий, ничто другое мой пот не перебивает. Один кончится, второй такой же или аналогичный достаю
Один.
Аноны, если была бы возможность перепрожить свою жизнь и выбрать себе пол, хотели бы вы родиться человеком другого пола или снова бы выбрали свой? Почему?
Из меня бы получился омерзительный мужик, копия папаша, так что лучше уж женщиной, несмотря на определённые недостатки. Так я хотя бы врежу только себе.
Представим, что вы выиграли возможность бесплатно по полной программе обследоваться у трех врачей, кроме стоматолога. Вы сможете пройти полноценное обследование в удобное время, вам оплатят все услуги, все, что вы запросите или врач может сделать в плане лечения/процедур, он с вами сделает. Каких врачей вы выберете?
Гастроэнтеролог, гинеколог, дерматолог.
Представим, что вы выиграли возможность бесплатно по полной программе обследоваться у трех врачей, кроме стоматолога. Вы сможете пройти полноценное обследование в удобное время, вам оплатят все услуги, все, что вы запросите или врач может сделать в плане лечения/процедур, он с вами сделает. Каких врачей вы выберете?
Ортопед, психиатр, офтальмолог
Каких врачей вы выберете?
Кардиолог, офтальмолог, онколог
Есть ли с вашей точки зрения ситуации, когда окружающие мимокроки становятся что-то должны вот этому конкретному человеку просто потому что ситуация такая случилась (а не потому что они у него что-то одолжили или какой-то договор подписали)
Что-то - в широком смысле, не столько про "дать вещь", сколько про "сделать вот это"
Есть ли с вашей точки зрения ситуации, когда окружающие мимокроки становятся что-то должны вот этому конкретному человеку просто потому что ситуация такая случилась
Попавшему в беду, да. Сбитому, потерявшемуся, еще как-то пострадавшему и не могущему по уважительным причинам справиться самостоятельно (я беспомощная фиялка сюда не относится, а детский возраст - да).
Есть ли с вашей точки зрения ситуации, когда окружающие мимокроки становятся что-то должны вот этому конкретному человеку просто потому что ситуация такая случилась (а не потому что они у него что-то одолжили или какой-то договор подписали)
Что-то - в широком смысле, не столько про "дать вещь", сколько про "сделать вот это"
Соглашусь с вышенаписавшим аноном: помочь попавшему в опасность, беду. Пожилому или нет, но беспомощному в какой-то ситуации, ребенку. Просто челу, могущему потенциально попасть в неприятность: сказать на эскалаторе, например, что шнурок развязался и болтается, помигать фарами водителю - предупредить, да мало ли что. Оговорюсь, что это я считаю себя должным в таких ситуациях, а от окружающих приятно получать такое же, но у всех своя понятия о долге и обязанностях.
не могущему по уважительным причинам справиться самостоятельно (я беспомощная фиялка сюда не относится, а детский возраст - да).
Аноны, а дополните этот список?
Фиалка - нет.
Детский возраст - да.
А что еще?
И в чём для вас фиалочность, а где - уже уважительная причина обратиться за помощью?
Нет.
Никому.
Могут, но не должны.
Нет.
Никому.
Могут, но не должны.
Прошел бы мимо помирающего?
Прошел бы мимо помирающего?
Считаю, что любой человек имеет право пройти мимо.
Помощь - акт доброй воли, личного желания, а не обязанность.
Отредактировано (2023-12-20 16:25:02)
понял, что со мной явно все вообще не так, когда уже никаких врачей не хочется проходить - зарывайте как есть
анализы бы сдал тупо, наверное, либо головушку - невролог/психиатр, но это надо еще сил взять дойти дотудова и не слиться в процессе
Кто сколько раз уже упал за эту зиму?
еще не вечер, пока ноль, но анон один раз "вальсировал" на ступеньках тц, там под снегом был лед
Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули? Как вы на это реагировали? Гордились, говнились?
Аноны, вас вносили в треды?
И в заебавших, и в платину, и даже в бан за тупость. Мне в основном похуй, какая разница.
Аноны, вас вносили в треды? Заебавших
Да, и в бан за тупость ещё Взбесило, конечно, но всем мил не будешь.