Вы не вошли.
Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули? Как вы на это реагировали? Гордились, говнились?
Вносили и в заебавших, и в бан за тупость, и в платину. В платину было приятно, конечно, правда один из вносов был неожиданный, в смысле что это был совершенно проходной пост. Я даже ожидал, что аноны возмутятся, что в платину опять какую-то херню несут, но обошлось без этого.
Если вносят в тупость или заебавших, просто игнорирую. Я не демонстративно срачный анон, чтоб гордиться, что кого-то заебал или задел, но и защищаться желания не возникает. Внесли и внесли. Я все равно анон, так что пятном на репутации это не станет, а тогда смысл отстаивать свою "честь"?)
Было как-то, что внесший явно не так понял мой пост и бякнулся о что-то своё, но я все равно не стал пояснять. Ну не понял и не понял, фиг с ним.
Отредактировано (2023-12-20 16:57:34)
Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули? Как вы на это реагировали? Гордились, говнились?
Вносили в бан за тупость и в платину. Иногда даже за одно и то же высказывание
Ну и в заебавших было.
Заебки, бан и платину.
На первые два молчу, на платину иногда отвечаю типа "мама, я в телевизоре" , это очень приятно всегда
правда один из вносов был неожиданный, в смысле что это был совершенно проходной пост
У меня так из проходного поста как-то мем всея холиварки сделали
А как же, и в заебали, и в тупость, и в холиваросрачи, и в платину и не по разу.
На мой взгляд, каждый раз не заслуженно: были у меня комменты и тупее, и платиновее, и разжигательнее.
Но зато я выяснил, что анонов на холиварке в среднем триггерит вообще не то, что меня, и срач я могу разжечь только специально вбрасывая, случайно не получится уже, я вообще не говорю на потенциально срачные сейчас темы, они мне скучны.
Есть ли с вашей точки зрения ситуации, когда окружающие мимокроки становятся что-то должны вот этому конкретному человеку просто потому что ситуация такая случилась (а не потому что они у него что-то одолжили или какой-то договор подписали)
Нууу когда человек явно в беде, я считаю, что всё-таки кто-то из посторонних должен помочь: вызвать скорую, отогнать собак (если человек может это сделать, конечно), поднять шум, такое. С другой стороны, и винить их за отказ не могу - это может быть сопряжено с проблемами для самого мимокрока, от опоздания куда-то до прямой угрозы жизни (в ситуациях типа спасения утопающих, да и собак гонять не каждый может).
Придержать дверь, подсказать дорогу, достать товар с верхней полки, прочитать мелкий шрифт на этикетке - не скажу, что прям должны, но тех, кто так не делает, осуждаю больше, чем тех, кто бежит мимо серьёзной ситуации. Просто потому что это очень легко, быстро и ничем помогающему не грозит.
пффф меня куда только не вносили) иногда и посрусь, но чаще мимо
Куда меня только не носили. В платину как-то три раза за один день из разных тредов. Горжусь, да. В заебалях тоже бывал, вроде даже преды за срачи после этих внесения имею.
Анон пишет:Плохо быть твоим другом. А друг ли ты вовсе, если даже не можешь поддержать?
А тот друг поддержать анона может?
Вот именно. Одна такая демонстративная суицидница потом бросила меня, когда худо стало уже мне. (Нет, меня крыло другим способом). Безусловно, делай добро и бросай его в воду и всё такое, но дико жаль, что мы с ней вообще были знакомы
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности? Ну что-то типа «боюсь насмешек, очень ранят», вот это подходит, а например то же «боюсь навернуться в гололедицу» нет, бо реальный риск серьезно пострадать.
Из-за специфических фобий, но мозгу не объяснишь, что это неадекватно и что к реальным последствиям приведёт скорее мой панический страх
Ну и за любой рабочей хуйни в духе "отправил сообщение не тому человеку, меня будут крыть хуями за несоблюдение конфиденциальности (какой, сука), этот позор вынесут на всеобщее обозрение и меня уволят, лучше прямо сейчас писать заявление по собственному"
Не знаю, поскольку не хожу в эти треды.
А так - без меня пусть хоть бьют:)
Боюсь знакомиться с девушками, потому что могут отказать
Кто сколько раз уже упал за эту зиму?
![]()
Я - два. К счастью, без серьёзных последствий
![]()
А поскальзывался, наверное, больше десятка раз.
Один раз из-за ебучей машины, которая медленно ползла и заняла всю дорогу.
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности? Ну что-то типа «боюсь насмешек, очень ранят», вот это подходит, а например то же «боюсь навернуться в гололедицу» нет, бо реальный риск серьезно пострадать.
Из-за агрессивных женщин. Особенно если у нее есть какая-то власть надо мной (начальник, например). Как заорет какая-нибудь, так у меня внутри - я даже не знаю, как это описать понятно - такой холод образуется, как бы предчувствие смерти. Где-то подсознательно я буквально жду, что сейчас меня будут убивать.
При этом я даю отпор, я довольно темпераментный, если меня достать, и со стороны мой страх вряд ли вообще заметен, но отхожу я от таких ситуаций очень долго, и мне прям физически плохо.
Мужчин не боюсь.
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности?
Оставаться ночевать одному в большом деревенском доме осенью/зимой, когда очень тихо; ходить в темном подвале/на чердаке; идти ночью по лесу/по кладбищу/в поле. В общем, всякие такие ситуации, когда в голову лезет мистическая чушь.
Аноны, которые пользуются пахучими дезодорантами: у вас как, один баллончик до упора, или 100500 баллончиков, и вы каждый раз выбираете запах на сегодня?
Покупаю один и пользуюсь пока не закончится.
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности?
боюсь разочаровать или подвести окружающих, даже если знаю их 5 минут, вообще любые люди, которые ко мне хорошо отнеслись или просто нейтрально, а я при них накосячил - тревога бесконечная
Из-за агрессивных женщин.
+1, причем ещё если женщина на самом деле неагрессивная, но как бы имеет властный вид
Боюсь показаться не крутым в деле, которое делаю впервые, потому что это как бы тест на то, насколько я особенная снежинка: через обучение любым делом кто угодно овладеет, а попробуй-ка с наскока. Поэтому ничего нового и не пробую, если оно не имеет связи с тем, что я делал раньше и в чём уверен (ну то есть начать лепить или модельки делать я как рисующий человек не боялся, для меня это максимально близко, а вот музыкой заняться мне страшно, хотя очень хотелось всю жизнь).
Боюсь отказов (в смысле отношений), особенно от мужчин. Если женщина может отказать, потому что она гетеро, то мужчина по моей логике отказывает, потому что я объективно тотально непривлекателен, а не потому что я не в его вкусе или он не настроен ни на что такое вообще, например. Впрочем, всё равно изредка к ним подкатываю (подкатывал, давно не знакомился ни с кем).
Чувствую тревогу, уходя из дома (редко выхожу в принципе).
Чувствую сильную тревогу на улице в темноте, даже если это пять часов вечера и народ прёт.
Звонить по телефону мучительно тяжело всегда, кажется, что я заговорю не тем тоном (я это не очень контролирую), на том конце решат, что я быкую или подлизываюсь, или вдруг не расслышу что-то, или меня не расслышат, или ещё какие-то недопонимания будут, и даже жестами себе не помочь.
Любые столкновения с бюрократией пугают. А уж если это люди в погонах - мне совсем пизда, кажется, что они меня в чём-то подозревают и арестуют, когда шёл получать загран несколько лет назад - почему-то трясся так, будто это на самом деле ловушка и щас арестуют за нелояльность государству, выражаемую в желании съездить посмотреть другие страны
Новые социальные ситуации и незнакомые врачи — я бываю настолько в ужасе, что почти отключается мозг.
Есть ли с вашей точки зрения ситуации, когда окружающие мимокроки становятся что-то должны вот этому конкретному человеку просто потому что ситуация такая случилась (а не потому что они у него что-то одолжили или какой-то договор подписали)
Что-то - в широком смысле, не столько про "дать вещь", сколько про "сделать вот это"
Кто что должен - прописано именно что в законах и в договорах, подписанных этими людьми, и за их пределами никто ничего никому не должен. Впрочем, я не уверен, что в законах нет ничего о неоказании помощи... В любом случае проверять я это не буду, потому что лично я не то чтобы считаю себя должным, просто не смогу и не захочу проходить мимо, если человеку плохо, если на человека напали (нет, я не буду разнимать, я позову на помощь, вызову полицию и по возможности сниму видео), если человек любым иным образом попал в опасную для жизни и здоровья ситуацию. Сюда же уступить место старушке, которой реально трудно стоять, да и вообще любому человеку, который очевидно валится с ног, показать дорогу, если я ее знаю, и помочь любым другим совершенно незатратным по усилиям и времени для меня способом. А еще быть вежливым с теми, кто никаким образом не проявил невежливость ко мне. Но это мне просто приятно, так что тут есть и собственная выгода.
Относительно других людей: они тоже не должны. Но если они будут поступать иначе, я буду считать их неадекватными мудаками. Мудаками - всегда, степень неадекватности зависит от того, насколько может пострадать тот, мимо кого они прошли. Впрочем, вряд ли их это как-то взволнует.
Везде вносили кроме твиттерских, я иногда отплясывал в обострение, у меня менталочка и сам виноват щитаю но прям вот как пациенты вроде не пепелил, тем более ежедневно, иногда вбрасывал и семенил, потом попускало и я ж работаю, хоть и не урабатываюсь насмерть. А в соцсетях меня давно нет да и раньше под реаловым именем мало активничал, вк страницу имел по работе и для родни, а так больше там дайри и то не так чтоб жил и фикбук, но пописы часто стеснялся выкладывать без соавторов, сам в стол многое писал, теперь вот тут. В бзблогах не полоскали или я не замечал, но как бы это логично, хоть я и ебенький в бзблге у меня не ролевка и глюколовство, он для себя выговориться и во многом про личное. А в общих тредах я тут бывшую иногда имитировал типа чтоб отомстить или о чем-то деанонился, она не из тех кто сидит в срачах под пакетом, но фандомная и еще там есть некоторые не цивильные вещи, и типа ну вот вдруг ее узнают и подумают «а, эта та кажется, я чего то слышал», лол. Правда она реально вождила и много мне насрала, но ныть мне стыднее вне бзблга, чем бесоебить, плюс я немного верю в магуйство, да я говорил что я ебанько)) В заебавших обычно похуистично отношусь, типа о, полыхнуло, иногда задевает если я не игрался а отстаивал какое-то личное убеждение, платиной горжусь, сам себя не помню чтоб вносил, но оч радуюсь если вижу, иногда бывало, приятно радовать анонов, не только заебывать, я иногда вообще пытаюсь обнимать там кого-то в жалобах итд, хотя щас ресурса мало. Такие дела.
Зыс: ага попиздеть на эмоциях тоже прорывает, я с ангиной валяюсь хД
Отредактировано (2023-12-21 02:08:14)
Унижений /оскорблений /насмешек, даже если нет реального вреда, я очень лапчатый хлеб и не умею ничего, буду в углу реветь и гнобить себя еще больше. Не работает если человек всратый и я его самого считаю уродом или ничтожеством.
И секса, что я не понравлюсь и меня отвергнут, отругают, тоже было, я вечно пытался всем угождать как дебил. Реальных рисков тоже боюсь, но на то они и реальные, и то блин меньше что ли
Боюсь опоздать (даже на такую встречу, где легко отнесутся к опозданию)
Боюсь засыпать, очень нервирующий процесс
Боюсь что-то не расслышать
Вносили. В платину - улыбнулась, в заебавших/бан за тупость (не помню) - подумала что-нибудь вроде "какое дивное жопочтение".