Вы не вошли.
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности? Ну что-то типа «боюсь насмешек, очень ранят», вот это подходит, а например то же «боюсь навернуться в гололедицу» нет, бо реальный риск серьезно пострадать.
Терпеть не могу подростков и когда они ржут за спиной тк думаю, что надо мной.
В магазине часто долго выбираю, боюсь, что охранник подумает, что я что-то спиздил (за мной часто начинают ходить или стерегут на выходе у рамки).
Боюсь проходить мимо любых невысоких столбиков, даже летом, тк представляю, как падаю на один из них лицом вниз и разбиваю лицо и зубы((
Боюсь проходить мимо любых невысоких столбиков, даже летом, тк представляю, как падаю на один из них лицом вниз и разбиваю лицо и зубы((
Анон, што ты наделал
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности? Ну что-то типа «боюсь насмешек, очень ранят», вот это подходит, а например то же «боюсь навернуться в гололедицу» нет, бо реальный риск серьезно пострадать.
Очень-очень-очень боюсь, что не смогу заснуть.
У меня так бывает.
Хоба — и всю ночь на спине пролежал да в потолок проглядел, вырубился на рассвете и никуда уже не смогу пойти.
Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности?
Когда близкие не берут трубку сразу же. Объективно 99,9%, что с ними всё хорошо и человек занят, но я словлю паничку
Что вы думаете о манере снимать на корпоративе пьяных коллег, чтобы потом обмениваться этими видосиками, пересматривать и ржать?
Отличное развлечение, все так делают?
Не самое достойное занятие, но в целом норма?
Стыдоба и тупость?
Что вы думаете о манере снимать на корпоративе пьяных коллег, чтобы потом обмениваться этими видосиками, пересматривать и ржать?
В смысле, пьяных до невменяемости и ржать над ними с другими? Или просто бухая компания снимает друг друга а потом ржёт?
Глупость. Я вообще пьяных боюсь и смотреть видео с пьяными людьми для развлечения не стану. Мне это было бы очень неприятно. Напиваться на корпоративах вообще очнеь неразумно.
Я в принципе невысокого мнения о людях, которые нажираются до невменяемости, и о компаниях, которые собираются, чтобы ужраться до потери памяти. Поэтому для меня стыдоба и тупость начинаются уже на этом этапе. А если ещё и засняли, то отношусь к этому, как к просто ещё одному мерзкому развлечению упившихся в хлам идиотов.
Ну а если все были вменяемы, хоть и выпили, то ничего стыдного на фотографиях и видео нет.
Есть ли с вашей точки зрения ситуации, когда окружающие мимокроки становятся что-то должны вот этому конкретному человеку просто потому что ситуация такая случилась (а не потому что они у него что-то одолжили или какой-то договор подписали)
Да. Люди должны соблюдать нормы жизни в обществе и по возможности помогать друг другу. Не деньгами и договорами едиными.
Это мерзко, но алкашня сама виновата
Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули? Как вы на это реагировали? Гордились, говнились?
Везде вносили хотя бы по паре раз, пофигу, не реагирую никогда. В заебали иногда даже понимаю, что заслуженно, потому что я срачный, и периодически меня заносит. Но за заслуженные взносы я и заслуженные баны получаю, так что считаю, что аноны не зря это делают.
Стыдоба и тупость?
Бухать на корпоративе - тупость. У нас так новенький вылетел, не проработав и пары месяцев: на новогоднем корпорате то ли подрался с кем-то, то ли начал приставать.
Снимать и ржать над видосами тоже признак умственной отсталости. Контактировать с такими людьми я бы не хотел. И то, и то говно, короче.
Стыдоба и тупость?
Дегенераты
Быдланство какое-то.
Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули? Как вы на это реагировали? Гордились, говнились?
Заебали, платина, бан за тупость. Платиной и политической платиной горжусь, с заебалями пару раз считаю, что было справедливо (я нарочно очень мерзко высказался и предполагал, что могут внести)), с баном за тупость было обидно, тот анон сам тупой и прочитал жопой. Но сраться не ходил, просто молча закрыл вкладку и позлился.
Постоянно носят то в заебали (сразу иду сраться в холисрачи) и бан за тупость (срусь на месте), то иногда в платину ( ).
Не хотелось бы хвастаться, но чаще всего носят в платину Хотя и заебали носили (справедливо, я знал, на что шел), и в бан за тупость (внесшему насовали в панамку без моего участия).
Как дополнительную рекламу себя)))
А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?
40. Мне было лет 5-6, чувствовала себя хорошо и не понимала, чего бабушка так испугалась. Сейчас, уже взрослой, очень тяжело переношу.
Я анон, известный как Сисястый, наверняка меня куда-нибудь да вносили, всего уже не упомню.
Знатно повеселился в свое время. А вообще очень люблю всех анонов за развивающую обратную связь )
Стыдоба и тупость?
Стыдоба и тупость.
А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?
39,8 вроде бы. При такой температуре ощущаю себя в разы лучше чего когда бессильно разлагаюсь при ебучей 36,9.
Что бы вы надели на вечеринку с дресскодом almost naked (почти голый)?
Можно словами, можно фото
Побрякушку за 23р
Стыдоба и тупость?
Дегенераты, причем все, и кто напивается до состояния, когда уже можно снимать "смишные" видео - ну, я предполагаю, что взрослые люди знают свой предел доступа и, если не остановились, то сделали это осознанно, если так получилось случайно, то вины нет, но случайностей, имхо, сильно меньше, чем идиотизма, - и кто их снимает.
В том возрасте и с теми ттх, с которыми я бы на такую пошел, мини-бикини (мне для спокойствия среди чужих людей надо было прикрыть соски и промежность, остальное вообще пофиг)