Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114651 2023-12-21 02:48:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности? Ну что-то типа «боюсь насмешек, очень ранят», вот это подходит, а например то же «боюсь навернуться в гололедицу» нет, бо реальный риск серьезно пострадать.

Терпеть не могу подростков и когда они ржут за спиной тк думаю, что надо мной.

В магазине часто долго выбираю, боюсь, что охранник подумает, что я что-то спиздил (за мной часто начинают ходить или стерегут на выходе у рамки).

Боюсь проходить мимо любых невысоких столбиков, даже летом, тк представляю, как падаю на один из них лицом вниз и разбиваю лицо и зубы((

#114652 2023-12-21 02:58:43

Анон

Анон пишет:

Боюсь проходить мимо любых невысоких столбиков, даже летом, тк представляю, как падаю на один из них лицом вниз и разбиваю лицо и зубы((

Анон, што ты наделал  :affraid:

#114653 2023-12-21 03:28:40

Анон

Анон пишет:

Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности? Ну что-то типа «боюсь насмешек, очень ранят», вот это подходит, а например то же «боюсь навернуться в гололедицу» нет, бо реальный риск серьезно пострадать.

Очень-очень-очень боюсь, что не смогу заснуть.
У меня так бывает.
Хоба — и всю ночь на спине пролежал да в потолок проглядел, вырубился на рассвете и никуда уже не смогу пойти.

#114654 2023-12-21 04:27:15

Анон

Анон пишет:

Из-за чего вы по жизни всегда трясетесь неадекватно реальным последствиям / опасности?

Когда близкие не берут трубку сразу же. Объективно 99,9%, что с ними всё хорошо и человек занят, но я словлю паничку

#114655 2023-12-21 08:37:52

Анон

Что вы думаете о манере снимать на корпоративе пьяных коллег, чтобы потом обмениваться этими видосиками, пересматривать и ржать?
Отличное развлечение, все так делают?
Не самое достойное занятие, но в целом норма?
Стыдоба и тупость?

#114656 2023-12-21 08:57:06

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о манере снимать на корпоративе пьяных коллег, чтобы потом обмениваться этими видосиками, пересматривать и ржать?

В смысле, пьяных до невменяемости и ржать над ними с другими? Или просто бухая компания снимает друг друга а потом ржёт?

#114657 2023-12-21 08:58:55

Анон

Анон пишет:

Глупость. Я вообще пьяных боюсь и смотреть видео с пьяными людьми для развлечения не стану. Мне это было бы очень неприятно. Напиваться на корпоративах вообще очнеь неразумно.

#114658 2023-12-21 09:09:15

Анон

Анон пишет:

Я в принципе невысокого мнения о людях, которые нажираются до невменяемости, и о компаниях, которые собираются, чтобы ужраться до потери памяти. Поэтому для меня стыдоба и тупость начинаются уже на этом этапе. А если ещё и засняли, то отношусь к этому, как к просто ещё одному мерзкому развлечению упившихся в хлам идиотов.

Ну а если все были вменяемы, хоть и выпили, то ничего стыдного на фотографиях и видео нет.

#114659 2023-12-21 09:13:59

Анон

Анон пишет:

Есть ли с вашей точки зрения ситуации, когда окружающие мимокроки становятся что-то должны вот этому конкретному человеку просто потому что ситуация такая случилась (а не потому что они у него что-то одолжили или какой-то договор подписали)

Да. Люди должны соблюдать нормы жизни в обществе и по возможности помогать друг другу. Не деньгами и договорами едиными.

#114660 2023-12-21 09:14:41

Анон

Анон пишет:

Это мерзко, но алкашня сама виновата  :dontknow:

#114661 2023-12-21 10:11:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули? Как вы на это реагировали? Гордились, говнились?

Везде вносили хотя бы по паре раз, пофигу, не реагирую никогда. В заебали иногда даже понимаю, что заслуженно, потому что я срачный, и периодически меня заносит. Но за заслуженные взносы я и заслуженные баны получаю, так что считаю, что аноны не зря это делают.

#114662 2023-12-21 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Стыдоба и тупость?

Бухать на корпоративе - тупость. У нас так новенький вылетел, не проработав и пары месяцев: на новогоднем корпорате то ли подрался с кем-то, то ли начал приставать.

Снимать и ржать над видосами тоже признак умственной отсталости. Контактировать с такими людьми я бы не хотел. И то, и то говно, короче.

#114663 2023-12-21 10:21:00

Анон

Анон пишет:

Стыдоба и тупость?

Дегенераты

#114664 2023-12-21 10:22:33

Анон

Анон пишет:

Быдланство какое-то.

#114665 2023-12-21 10:26:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули? Как вы на это реагировали? Гордились, говнились?

Заебали, платина, бан за тупость. Платиной и политической платиной горжусь, с заебалями пару раз считаю, что было справедливо (я нарочно очень мерзко высказался и предполагал, что могут внести)), с баном за тупость было обидно, тот анон сам тупой и прочитал жопой.  Но сраться не ходил, просто молча закрыл вкладку и позлился.

#114666 2023-12-21 10:43:51

Анон

Анон пишет:

Постоянно носят то в заебали (сразу иду сраться в холисрачи) и бан за тупость (срусь на месте), то иногда в платину (  :chearleader: ).

#114667 2023-12-21 10:52:02

Анон

Анон пишет:

Не хотелось бы хвастаться, но чаще всего носят в платину  :timid: Хотя и заебали носили (справедливо, я знал, на что шел), и в бан за тупость (внесшему насовали в панамку без моего участия).
Как дополнительную рекламу себя)))

#114668 2023-12-21 14:04:51

Анон

Анон пишет:

А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?

40. Мне было лет 5-6, чувствовала себя хорошо и не понимала, чего бабушка так испугалась. Сейчас, уже взрослой, очень тяжело переношу.

#114669 2023-12-21 14:14:43

Анон

Анон пишет:

Я анон, известный как Сисястый, наверняка меня куда-нибудь да вносили, всего уже не упомню.
Знатно повеселился в свое время. А вообще очень люблю всех анонов за развивающую обратную связь )

#114670 2023-12-21 14:20:52

Анон

Анон пишет:

Стыдоба и тупость?

Стыдоба и тупость.

#114671 2023-12-21 15:24:25

Анон

Анон пишет:

А какая у вас была самая высокая температура и как вообще переносите по жизни?

39,8 вроде бы. При такой температуре ощущаю себя в разы лучше чего когда бессильно разлагаюсь при ебучей 36,9.

#114672 2023-12-21 15:30:08

Анон

Что бы вы надели на вечеринку с дресскодом almost naked (почти голый)?

Можно словами, можно фото

#114673 2023-12-21 15:31:29

Анон

Анон пишет:

Побрякушку за 23р

#114674 2023-12-21 15:35:02

Анон

Анон пишет:

Стыдоба и тупость?

Дегенераты, причем все, и кто напивается до состояния, когда уже можно снимать "смишные" видео - ну, я предполагаю, что взрослые люди знают свой предел доступа и, если не остановились, то сделали это осознанно, если так получилось случайно, то вины нет, но случайностей, имхо, сильно меньше, чем идиотизма, -  и кто их снимает.

#114675 2023-12-21 15:36:35

Анон

Анон пишет:

В том возрасте и с теми ттх, с которыми я бы на такую пошел, мини-бикини (мне для спокойствия среди чужих людей надо было прикрыть соски и промежность, остальное вообще пофиг)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума