Вы не вошли.
Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?
нет, мое мнение идет нахуй, когда дело касается вкусов
Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?
Деликатно говорю близкой родственнице. Она доверяет моему вкусу и часто обращается ко мне за советом. Например, "посмотри, мне в этих брюках хорошо или лучше не носить их".
Я так же доверяю ей и спрашиваю то же самое у нее.
Нет.
То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты.
Если есть шанс изменить (ну, типа в примерочной в магазине), то могу сказать, но не категорично. В конце концов, последнее слово за тем, кто все это носить будет.
То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты. Всякие пятна на одежде или растрепавшиеся причёски не в счёт.
Нет, зачем расстраивать человека. Может, ему заебись в этом сраном крейзи свитере с малиновой совой, и он чувствует себя классным, и долго преодолевал себя, чтобы начать ярко одеваться.
Но я вообще довольно равнодушный к внешности анон, который не будет докапываться ни до кого, да ещё и редко носящий очки, так что малиновая сова меня может даже порадовать - узнаваемое мутное пятно в толпе, легко найти знакомца. Носите яркие сратые свитера, радуйте близоруких!
Какие выражения из мемов вы постоянно используете?
Но это не точно
Специально обученные люди
Гроб гроб кладбище
Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение, ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?
Да, слова всегда гуглю, даже иногда записываю, чтобы запомнить значение. Про устройство вещей — тоже гуглю, но нечасто, это меня печалит.
Про то, как думают непохожие на меня люди тоже интересно, но не всегда понятно, как об этом узнать.
Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение, ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?
я всех заебал своим любопытством еще в школе, поэтому я тихо серфю инетрнет 24/7 и ни у кого ничего не спрашиваю*
Отредактировано (2023-12-21 20:27:41)
Только если меня спросят, идёт ли та или иная вещь. Без запроса только хвалю.
То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты. Всякие пятна на одежде или растрепавшиеся причёски не в счёт.
Никогда не говорю. Именно потому что субъективное. Может, этот показавшийся мне ужасным цвет человеку бодрости придает и делает счастливее. Или принт подарен таким человеком, что носить его - на весь день радость. Ну и зачем мне человеку настроение портить? Но я и не циклюсь никогда на таких вещах. В первый момент глаза отмечают, что что-то не нравится или непривычно, а потом просто перестаю реагировать. А иногда присмотришься и даже начинает казаться, что что-то в этом есть.
Могу свое мнение сказать в максимально деликатной форме только если человек сам спрашивает.
я всех заебал своим любопытством еще в школе, поэтому я тихо серфю инетрнет 24/7 и ни у кого ничего не спрашиваю*
+1
То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты.
Нет. Но так как в противоположном случае я всегда говорю друзьям, что они выглядят офигенно и почему именно, все всё равно догадываются. И такие: "Молчишь, да? Ужас, да? Только ничего не говори!!!
" Поэтому и не говорю
И кстати.
смешно
очень смешно
чёрный юмор или шутка на грани, за которую можно отхватить (поэтому выбитый зуб).
Плюсую сюда.
Только если у меня о моем мнении спрашивают. Если нет, то молчу. Во-первых, вкусовщина, а во-вторых - зачем портить человеку настроение?
Нет, конечно. Во-первых, какое моё дело, как выглядят другие люди, если они не воняют и хуем из-под плаща не размахивают, во-вторых, то, что я считаю "плохо выглядит", для большинства либо "нормально", либо "отлично", и если я щас со своим чувством прекрасного начну советы раздавать, я буду смотреться полным ебланом.
Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)
Если спросили и можно еще что-то изменить. В противном случае нет смысла.
Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова?
Запрещали говорить слово «круто», потому что оно мужское. «Классно» тоже было нехорошим словом, но более, гм, гендерно-нейтральным
Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)
Нет, не запрещали.
Если они сами говорят «я чёт выгляжу как пиздец», могу и согласиться, мол, да, пиздец, подруга Касается только двух самых близких друзей
Отредактировано (2023-12-21 20:52:38)
Что бы вы надели на вечеринку с дресскодом almost naked (почти голый)?
Что-то как в этой статье - https://www.usmagazine.com/stylish/pict … e-w496449/
То есть красивое белье, туфли, украшения, прозрачное платье.
Только мамке, но всегда добавляю, что это лично мой взгляд, она может считать по-другому. Остальным - стараюсь не говорить, особенно если человеку это что-то нравится. Если чел сам считает что-то стрёмным и спрашивает у меня совета, то могу как-то обтекаемо ответить
Запрещали говорить слово «круто», потому что оно мужское.
Офигеть, а что вообще значит это "мужское"/"женское" слово?
Я слышал только, что у кого-то в коллективе мужчины говорили "капец" и "пиздец", а женщины "крындец", и этот крындец типа "женское" слово. Деталей не знаю.
Офигеть, а что вообще значит это "мужское"/"женское" слово?
Ну типа грубое, так только парни говорят, а тыжедевочка У меня очень ебанутая семья
Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова?
Мне запрещали желать определенным людям подохнуть, я не слушался, ну и все вроде.