Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114701 2023-12-21 20:00:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?

нет, мое мнение идет нахуй, когда дело касается вкусов

#114702 2023-12-21 20:03:29

Анон

Анон пишет:

Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?

Деликатно говорю близкой родственнице. Она доверяет моему вкусу и часто обращается ко мне за советом. Например, "посмотри, мне в этих брюках хорошо или лучше не носить их".
Я так же доверяю ей и спрашиваю то же самое у нее.

#114703 2023-12-21 20:04:17

Анон

Анон пишет:

Нет.

#114704 2023-12-21 20:05:47

Анон

Анон пишет:

То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты.

Если есть шанс изменить (ну, типа в примерочной в магазине), то могу сказать, но не категорично. В конце концов, последнее слово за тем, кто все это носить будет.

#114705 2023-12-21 20:06:38

Анон

Анон пишет:

То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты. Всякие пятна на одежде или растрепавшиеся причёски не в счёт.

Нет, зачем расстраивать человека. Может, ему заебись в этом сраном крейзи свитере с малиновой совой, и он чувствует себя классным, и долго преодолевал себя, чтобы начать ярко одеваться.
Но я вообще довольно равнодушный к внешности анон, который не будет докапываться ни до кого, да ещё и редко носящий очки, так что малиновая сова меня может даже порадовать - узнаваемое мутное пятно в толпе, легко найти знакомца. Носите яркие сратые свитера, радуйте близоруких!

#114706 2023-12-21 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Какие выражения из мемов вы постоянно используете?

Но это не точно
Специально обученные люди
Гроб гроб кладбище

#114707 2023-12-21 20:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем для вас отличаются  =D и  ;D

=D смешно
:lol: очень смешно
;D чёрный юмор или шутка на грани, за которую можно отхватить (поэтому выбитый зуб).

Вот с этим аноном солидарен по всем пунктам.

#114708 2023-12-21 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение,  ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?

Да, слова всегда гуглю, даже иногда записываю, чтобы запомнить значение. Про устройство вещей — тоже гуглю, но нечасто, это меня печалит.
Про то, как думают непохожие на меня люди тоже интересно, но не всегда понятно, как об этом узнать.

#114709 2023-12-21 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь себя скорее любопытным человеком или скорее нет? Если ты встречаешь непонятное слово или выражение,  ты будешь искать его значение или спрашивать у тех, кто может знать или пусть так и остается непонятным? Задаешься ли ты вопросами, как устроены разные вещи и как думают другие, сильно не похожие на тебя, люди?

я всех заебал своим любопытством еще в школе, поэтому я тихо серфю инетрнет 24/7 и ни у кого ничего не спрашиваю*

Отредактировано (2023-12-21 20:27:41)

#114710 2023-12-21 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Только если меня спросят, идёт ли та или иная вещь. Без запроса только хвалю.

#114711 2023-12-21 20:32:28

Анон

Анон пишет:

То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты. Всякие пятна на одежде или растрепавшиеся причёски не в счёт.

Никогда не говорю. Именно потому что субъективное. Может, этот показавшийся мне ужасным цвет человеку бодрости придает и делает счастливее. Или принт подарен таким человеком, что носить его - на весь день радость. Ну и зачем мне человеку настроение портить? Но я и не циклюсь никогда на таких вещах. В первый момент глаза отмечают, что что-то не нравится или непривычно, а потом просто перестаю реагировать. А иногда присмотришься и даже начинает казаться, что что-то в этом есть.
Могу свое мнение сказать в максимально деликатной форме только если человек сам спрашивает.

асибяка

#114712 2023-12-21 20:32:43

Анон

Анон пишет:

я всех заебал своим любопытством еще в школе, поэтому я тихо серфю инетрнет 24/7 и ни у кого ничего не спрашиваю*

+1

#114713 2023-12-21 20:35:04

Анон

Анон пишет:

То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты.

Нет. Но так как в противоположном случае я всегда говорю друзьям, что они выглядят офигенно и почему именно, все всё равно догадываются. И такие: "Молчишь, да? Ужас, да? :facepalm: Только ничего не говори!!!  :panic: " Поэтому и не говорю  ;D

И кстати.

Анон пишет:

=D смешно
:lol: очень смешно
;D чёрный юмор или шутка на грани, за которую можно отхватить (поэтому выбитый зуб).

Плюсую сюда.

#114714 2023-12-21 20:37:47

Анон

Анон пишет:

Только если у меня о моем мнении спрашивают. Если нет, то молчу. Во-первых, вкусовщина, а во-вторых - зачем портить человеку настроение?

#114715 2023-12-21 20:38:49

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Во-первых, какое моё дело, как выглядят другие люди, если они не воняют и хуем из-под плаща не размахивают, во-вторых, то, что я считаю "плохо выглядит", для большинства либо "нормально", либо "отлично", и если я щас со своим чувством прекрасного начну советы раздавать, я буду смотреться полным ебланом.

#114716 2023-12-21 20:43:32

Анон

Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)

Скрытый текст

#114717 2023-12-21 20:43:41

Анон

Анон пишет:

Если спросили и можно еще что-то изменить. В противном случае нет смысла.

#114718 2023-12-21 20:45:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова?

Запрещали говорить слово «круто», потому что оно мужское. «Классно» тоже было нехорошим словом, но более, гм, гендерно-нейтральным

#114719 2023-12-21 20:46:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)

Нет, не запрещали.

#114720 2023-12-21 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Если они сами говорят «я чёт выгляжу как пиздец», могу и согласиться, мол, да, пиздец, подруга :lol: Касается только двух самых близких друзей

Отредактировано (2023-12-21 20:52:38)

#114721 2023-12-21 20:47:48

Анон

Анон пишет:

Что бы вы надели на вечеринку с дресскодом almost naked (почти голый)?

Что-то как в этой статье - https://www.usmagazine.com/stylish/pict … e-w496449/
То есть красивое белье, туфли, украшения, прозрачное платье.

#114722 2023-12-21 20:48:43

Анон

Анон пишет:

Только мамке, но всегда добавляю, что это лично мой взгляд, она может считать по-другому. Остальным - стараюсь не говорить, особенно если человеку это что-то нравится. Если чел сам считает что-то стрёмным и спрашивает у меня совета, то могу как-то обтекаемо ответить

#114723 2023-12-21 20:48:56

Анон

Анон пишет:

Запрещали говорить слово «круто», потому что оно мужское.

Офигеть, а что вообще значит это "мужское"/"женское" слово?
Я слышал только, что у кого-то в коллективе мужчины говорили "капец" и "пиздец", а женщины "крындец", и этот крындец типа "женское" слово. Деталей не знаю.

#114724 2023-12-21 20:51:28

Анон

Анон пишет:

Офигеть, а что вообще значит это "мужское"/"женское" слово?

Ну типа грубое, так только парни говорят, а тыжедевочка :facepalm: У меня очень ебанутая семья

#114725 2023-12-21 20:51:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова?

Мне запрещали желать определенным людям подохнуть, я не слушался, ну и все вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума