Вы не вошли.
Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)
▼Скрытый текст⬍
Анону запрещали говорить "бросить палку", но не объясняли, почему нельзя, и лет пять спустя пришло осознание, что это не про швыряние вещами.
Что вы дарите самим себе на этот НГ?
пустые обещания и неделю выходных
Умные часы за 20 тысяч рублей.
Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?
Нет, никогда. У людей и без того достаточно огорчения, зачем преумножать печали?
Кстати, вопрос созрел на похожую тему.
Вас бесит, когда хвалят что-то, что вам в вашей внешности не нравится?
Меня вот ужасно бесит, когда я сделала неудачную стрижку и мне все наперебой рассказывают, как она мне идет. И без того настроение испорчено, а тут ещё это...
Отредактировано (2023-12-21 21:04:03)
Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)
▼Скрытый текст⬍
Мне запрещали говорить любые слова, которые «портят энергетику» (ага-ага)
Нельзя было говорить, что хлеб невкусный, а то вселенная запрограммируется посылать тебе невкусный хлеб.
Нельзя было говорить «что-то плохо вижу», а то ослепнешь.
И так до бесконечности.
Спать буду весь день
Нет, но если у меня появлялось слово-паразит, маму оно сильно бесило и она меня старательно от него отучала, иногда высмеиванием, иногда просто отчитывала.
До сих пор помню, как у меня как-то появилась привычка, если недопонял вопрос, уточнять его словами "в смысле?". Вот это было прям камнем преткновения, вплоть до скандалов. Сколько лет прошло, а я до сих пор помню дурацкую привычку, которая просуществовала-то недолго.
Отредактировано (2023-12-21 21:09:09)
Хотел бы купить альбом любимого художника, но не могу решиться, так как не понимаю, зачем. Как люди понимают, что они хотят
Я вообще не люблю комплименты своей внешности. Никогда не напрашиваюсь, но некоторые любят попрыгать вокруг, расхваливая. А мне неприятно всё это слушать.
В целом бесит, когда хвалят что-то, что в себе не нравится: какие-то черты характера, рабочие моменты и прочее, уж лучше внешность!
Хотел бы купить альбом любимого художника, но не могу решиться, так как не понимаю, зачем. Как люди понимают, что они хотят
Я так однажды не купила книгу, которой любовалась-любовалась да и положила на место. Но она так запала мне в душу, что думала о ней несколько лет. И в итоге купила, уже в полтора раза дороже. И это было такое четкое понимание, что я ее действительно хочу. Просто хочу, и жизнь без нее не мила. Это была такая тоска, что вот она существует, могла бы быть моей, а я себя ее лишила.
Ну разве что в формате "отличная стрижка/тебе очень идет этот наряд, всегда так ходи", но бесит тут скорее "всегда так ходи", чем факт, что человеку нравится что-то, что мне не нравится.
Что вы думаете о манере снимать на корпоративе пьяных коллег, чтобы потом обмениваться этими видосиками, пересматривать и ржать?
хуево отношусь, но запретить все равно никому нельзя. сейчас на подобный ролик на ютубе натолкнулся, где обоссанную бабу снимают. отвратительно.
Анон пишет:Хотел бы купить альбом любимого художника, но не могу решиться, так как не понимаю, зачем. Как люди понимают, что они хотят
Я так однажды не купила книгу, которой любовалась-любовалась да и положила на место. Но она так запала мне в душу, что думала о ней несколько лет. И в итоге купила, уже в полтора раза дороже. И это было такое четкое понимание, что я ее действительно хочу. Просто хочу, и жизнь без нее не мила. Это была такая тоска, что вот она существует, могла бы быть моей, а я себя ее лишила.
Ну да, отложить покупку (обычно все же не на несколько лет) обычно хороший способ понять, действительно ли ты это хочешь, или просто минутная блажь.
нет, мое "не нравится" может быть тупо от того, что в детстве тетя йоба настойчиво говорила, что я карлик или еще какие неприятные вещи, а людям мой рост и миниатюрность кажется милой, например, я сам про себя знаю, что ни одна часть моего тела мне не нравится и я пережил дисморфофобию и не пережил рпп, так что да, если кто-то скажет, что я красивый, мне хуже не станет, а вот если наоборот...
Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?
То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты.
Только если в примерочной спрашивают мое мнение и то деликатно, типа мне не очень нравится, но это субъективно.
А так нет конечно, может человеку этот всратый принт очень зашёл.
обычно все же не на несколько лет
Это было давно, я ее видела в обычном книжном, а купила, когда появилась возможность заказывать онлайн.
нет, я искренне удивляюсь, а потом думаю, что может зря я слишком себя гноблю...другой взгляд полезен.
Как люди понимают, что они хотят
Да все равно деньги скоро обесценятся, а так ты их хотя бы потратить успеешь на нужные вещи. Сидеть на пустой гречке всегда успеем.
Да все равно деньги скоро обесценятся, а так ты их хотя бы потратить успеешь на нужные вещи.
истина((
Вибратор
Десяток саженцев роз.
Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова?
Не припомню такого.