Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114726 2023-12-21 20:54:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)

Скрытый текст

Анону запрещали говорить "бросить палку", но не объясняли, почему нельзя, и лет пять спустя пришло осознание, что это не про швыряние вещами.

#114727 2023-12-21 20:57:36

Анон

Что вы дарите самим себе на этот НГ?

#114728 2023-12-21 20:58:34

Анон

Анон пишет:

пустые обещания и неделю выходных

#114729 2023-12-21 20:58:50

Анон

Анон пишет:

Умные часы за 20 тысяч рублей.

#114730 2023-12-21 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?

Нет, никогда. У людей и без того достаточно огорчения, зачем преумножать печали?

Кстати, вопрос созрел на похожую тему.
Вас бесит, когда хвалят что-то, что вам в вашей внешности не нравится?

Меня вот ужасно бесит, когда я сделала неудачную стрижку и мне все наперебой рассказывают, как она мне идет. И без того настроение испорчено, а тут ещё это...

Отредактировано (2023-12-21 21:04:03)

#114731 2023-12-21 21:02:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)

Скрытый текст

Мне запрещали говорить любые слова, которые «портят энергетику» (ага-ага)
Нельзя было говорить, что хлеб невкусный, а то вселенная запрограммируется посылать тебе невкусный хлеб.
Нельзя было говорить «что-то плохо вижу», а то ослепнешь.
И так до бесконечности.

#114732 2023-12-21 21:02:34

Анон

Анон пишет:

Спать буду весь день  :evil:

#114733 2023-12-21 21:06:23

Анон

Анон пишет:

Нет, но если у меня появлялось слово-паразит, маму оно сильно бесило и она меня старательно от него отучала, иногда высмеиванием, иногда просто отчитывала.

До сих пор помню, как у меня как-то появилась привычка, если недопонял вопрос, уточнять его словами "в смысле?". Вот это было прям камнем преткновения, вплоть до скандалов. Сколько лет прошло, а я до сих пор помню дурацкую привычку, которая просуществовала-то недолго.

Отредактировано (2023-12-21 21:09:09)

#114734 2023-12-21 21:08:34

Анон

Анон пишет:

Хотел бы купить альбом любимого художника, но не могу решиться, так как не понимаю, зачем. Как люди понимают, что они хотят  :sadcat:

#114735 2023-12-21 21:13:34

Анон

Анон пишет:

Я вообще не люблю комплименты своей внешности. Никогда не напрашиваюсь, но некоторые любят попрыгать вокруг, расхваливая. А мне неприятно всё это слушать.  :bubu:

#114736 2023-12-21 21:18:40

Анон

Анон пишет:

В целом бесит, когда хвалят что-то, что в себе не нравится: какие-то черты характера, рабочие моменты и прочее, уж лучше внешность!

#114737 2023-12-21 21:22:07

Анон

Анон пишет:

Хотел бы купить альбом любимого художника, но не могу решиться, так как не понимаю, зачем. Как люди понимают, что они хотят 

Я так однажды не купила книгу, которой любовалась-любовалась да и положила на место. Но она так запала мне в душу, что думала о ней несколько лет. И в итоге купила, уже в полтора раза дороже. И это было такое четкое понимание, что я ее действительно хочу. Просто хочу, и жизнь без нее не мила. Это была такая тоска, что вот она существует, могла бы быть моей, а я себя ее лишила.

#114738 2023-12-21 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Ну разве что в формате "отличная стрижка/тебе очень идет этот наряд, всегда так ходи", но бесит тут скорее "всегда так ходи", чем факт, что человеку нравится что-то, что мне не нравится.

#114739 2023-12-21 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о манере снимать на корпоративе пьяных коллег, чтобы потом обмениваться этими видосиками, пересматривать и ржать?

хуево отношусь, но запретить все равно никому нельзя. сейчас на подобный ролик на ютубе натолкнулся, где обоссанную бабу снимают. отвратительно.

#114740 2023-12-21 21:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел бы купить альбом любимого художника, но не могу решиться, так как не понимаю, зачем. Как люди понимают, что они хотят 

Я так однажды не купила книгу, которой любовалась-любовалась да и положила на место. Но она так запала мне в душу, что думала о ней несколько лет. И в итоге купила, уже в полтора раза дороже. И это было такое четкое понимание, что я ее действительно хочу. Просто хочу, и жизнь без нее не мила. Это была такая тоска, что вот она существует, могла бы быть моей, а я себя ее лишила.

Ну да, отложить покупку (обычно все же не на несколько лет) обычно хороший способ понять, действительно ли ты это хочешь, или просто минутная блажь.

#114741 2023-12-21 21:25:05

Анон

Анон пишет:

нет, мое "не нравится" может быть тупо от того, что в детстве тетя йоба настойчиво говорила, что я карлик или еще какие неприятные вещи, а людям мой рост и миниатюрность кажется милой, например, я сам про себя знаю, что ни одна часть моего тела мне не нравится и я пережил дисморфофобию и не пережил рпп, так что да, если кто-то скажет, что я красивый, мне хуже не станет, а вот если наоборот...

#114742 2023-12-21 21:25:31

Анон

Анон пишет:

Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?
То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты.

Только если в примерочной спрашивают мое мнение и то деликатно, типа мне не очень нравится, но это субъективно.
А так нет конечно, может человеку этот всратый принт очень зашёл.

#114743 2023-12-21 21:27:22

Анон

Анон пишет:

обычно все же не на несколько лет

Это было давно, я ее видела в обычном книжном, а купила, когда появилась возможность заказывать онлайн.  :)

#114744 2023-12-21 21:27:23

Анон

Анон пишет:

нет, я искренне удивляюсь, а потом думаю, что может зря я слишком себя гноблю...другой взгляд полезен.

#114745 2023-12-21 21:29:03

Анон

Анон пишет:

Как люди понимают, что они хотят 

Да все равно деньги скоро обесценятся, а так ты их хотя бы потратить успеешь на нужные вещи. Сидеть на пустой гречке всегда успеем.

#114746 2023-12-21 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Да все равно деньги скоро обесценятся, а так ты их хотя бы потратить успеешь на нужные вещи.

истина((

#114747 2023-12-21 22:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пустые обещания и неделю выходных

:lol: примерно так же (план минимум)

Если жаба не задавит, то дорогой крем для глаз и/или набор метательных ножей.

#114748 2023-12-21 22:14:44

Анон

Анон пишет:

Вибратор

#114749 2023-12-21 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Десяток саженцев роз.

#114750 2023-12-21 23:27:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова?

Не припомню такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума