Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114751 2023-12-21 23:28:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы дарите самим себе на этот НГ?

Возможность сэкономить на подарке =D

#114752 2023-12-21 23:30:04

Анон

Анон пишет:

Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?
То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты. Всякие пятна на одежде или растрепавшиеся причёски не в счёт.

Без запроса - нет, конечно, это хамство. Если спросят - а как мне, идет не идет - то врать, что все хорошо, не буду (за исключением принтов, они могут быть какими угодно всратыми, но уродуют не они, а фасон, а ЧЮ у всех разное). Естественно, выскажусь вежливо, в духе "по-моему, тебе этот цвет/фасон не идет", а не "вообще отстой, ты в нем как старуха".

#114753 2023-12-21 23:30:16

Анон

Анон пишет:

Вас бесит, когда хвалят что-то, что вам в вашей внешности не нравится?

ДА.
Я ненавижу комплименты своему телу, особенно груди и заднице, потому что это самое отвратительное, что в нём есть. Когда человек их хвалит, он как будто говорит мне, что видит не меня, а кого-то, кому эти комплименты были бы приятны. А если он в курсе, что мне эти вещи не нравятся, и продолжает - то вообще на агрессию похоже, такое "твоё мнение нихуя не значит".

#114754 2023-12-21 23:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вибратор

И я вибратор. У меня традиция на НГ покупать секс-игрушку.

#114755 2023-12-21 23:32:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)

Нет. Но я сам старался ограничивать слэнг в своей речи, потому что родители старше меня на 40+ могли тупо не понять. Они, правда, довольно много слышали от студентов и консультировались со мной относительно перевода  =D

Отредактировано (2023-12-21 23:32:47)

#114756 2023-12-21 23:35:52

Анон

Анон пишет:

Мне в принципе неприятны комментарии моей внешности, даже если хвалят что-то что мне самому нравится. Я держу лицо и говорю спасибо, но всё равно неприятно.

#114757 2023-12-21 23:38:55

Анон

Блин, аноны с вибраторами напомнили, что я планировал порадовать себя охуительным дорогущим страпоном. Но подарки другим членам семьи истощили мой бюджет. Думаю теперь, лезть ли в кубышку...

#114758 2023-12-21 23:40:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос созрел на похожую тему.

Нет, никогда не знаешь какое у человека чувство прекрасного. Например, я никогда не любил свой цвет волос, никакой он, но красить нельзя, они тонкие и портятся. Но однажды продавщица в ларьке меня спросила, чем я крашу волосы, чтобы его добиться. Это явно был не комплимент из вежливости, а вот человеку такой цвет нравился.

#114759 2023-12-21 23:42:43

Анон

Анон пишет:

Ничего. То, что хочу, стоит дорого.

#114760 2023-12-21 23:43:57

Анон

Анон пишет:

Говорите ли вы своим друзьям/близким, что они плохо выглядят, когда они плохо выглядят по вашему мнению?

не-а. Мне наплевать на то, что о моем образе думают другие, так почему кому-то должно быть важно моё мнение по такому вопросу?

#114761 2023-12-21 23:48:13

Анон

Анон пишет:

Видимо, серьги, которые я сегодня случайно купил :please:

#114762 2023-12-21 23:48:26

Анон

Анон пишет:

у анонова крестиника др аккурат под новый год. Так что анон,  среди прочего, купил ему книгу Энде "Бесконечная история", которую давно хотел прочитать, и перед дарением прочитает  =D 
А еще анон подругам заказал книгу художника, на которую жаба давит потратиться (а они вскладчину купят). Так что их руками дарю ее себе =D

#114763 2023-12-21 23:51:42

Анон

Анон пишет:

Типа на НГ пусть будет lucky bag от beautylish. Это, конечно, лоторея, но любителям американской косметики и сюрпризов советую  ;D

#114764 2023-12-22 00:31:26

Анон

Вы уже закупились едой на НГ? Или будете в последний момент закупаться?

#114765 2023-12-22 00:32:41

Анон

Кстати, аноны, вы дарите себе обязательно что-то на НГ, или только другим? Если себе тоже, то с какого возраста вы стали этого делать?
Я щас понял, что всю жизнь думал: НГ - это подарки только близким, и все. Себе - максимум вкусняшку, и то в рамках "все побежали и я побежал".

#114766 2023-12-22 00:36:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, вы дарите себе обязательно что-то на НГ

Никогда не дарил. Но мог "приурочить" дорогие, но нужные для работы или в до. покупки к нг, а так жаба оч давила. А тут типа праздник. А вот вкусняшки всегда покупал себе любимому. Не считал их подарками мб.

#114767 2023-12-22 00:37:04

Анон

Анон пишет:

В последний. Семья в ноябре начала закупаться  =D

#114768 2023-12-22 00:42:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, запрещали ли вам родители в детстве говорить какие-то слова? Матерные, понятно, не в счет)

Желать смерти и болезней людям, которые мне не нравятся. До сих пор, если меня прорывает, может начать нудеть, что "ну так же нельзя".

Анон пишет:

Большой увлажнитель/очиститель воздуха, немного шмоток, абонемент в зал.

Анон пишет:

Ненавижу, убивать готов, очень расстраивает. Ненавижу свой маленький рост и фигуру, особенно грудь, и когда кто-то делает чему-то из этого комплименты или просто как-то отмечает, у меня сразу отношение к человеку ухудшается. Меня вообще опасно хвалить, я сразу думаю, что человек подъебывает или дурак какой-то.

Анон пишет:

Отмечаем с друзьями, стол вообще не обсуждали ещё даже. Но мы непривередливые чуваки и не любим готовить, так что, скорее всего, обойдёмся доставкой/рандомными закусками/поедим то, что дома уже будет.

#114769 2023-12-22 00:44:03

Анон

Анон пишет:

Сумку, бижутерию по мелочи, всякие вкусняхи.

#114770 2023-12-22 00:45:27

Анон

Анон пишет:

Четвертую бумажную книжку Оглафа (как раз в конце ноября вышла) и 2 блайндбокса Mitao cat с Алиэкспресса. Все это придет в следующем году уже и порадует меня посреди no buy january.

#114771 2023-12-22 00:46:40

Анон

Анон пишет:

То есть, я про субъективные штуки - неудачная стрижка, которая не подходит и добавляет лет так 20, кофта ужасного цвета, вратые принты.

Только про одежду, и если они сами спросят, не плохо ли им в этом. Ну, именно чтобы понять, всрато ли это выглядит со стороны — тогда скажу, если всрато.

#114772 2023-12-22 00:59:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, вы дарите себе обязательно что-то на НГ, или только другим? Если себе тоже, то с какого возраста вы стали этого делать?
Я щас понял, что всю жизнь думал: НГ - это подарки только близким, и все. Себе - максимум вкусняшку, и то в рамках "все побежали и я побежал".

Себе – да. Лет с 30, когда пришло осознание, что даже близкие нихуя не угадывают с подарками, и если хочешь пиздатую штуковину, то пойди и купи себе пиздатую штуковину.

#114773 2023-12-22 01:05:32

Анон

Анон пишет:

вы дарите себе обязательно что-то на НГ, или только другим?

Если так сложилось (а так бывает), что я не отмечаю, то и другим подарки покупаю только тем, кому хочу/физически могу подарить. А себе обязательно, потому что себе с подарком всегда угадаешь и никогда не будет ситуации "ну и нафига мне эта дура лошадь?"

#114774 2023-12-22 01:11:20

Анон

Анон пишет:

Нет, я не у себя отмечаю, так что моё дело - зайти по дороге за тем, чего не хватит.

Анон пишет:

Да, честно говоря, мне вообще непонятна концепция "подарка себе". Себе я просто покупаю что-то, суть подарка в его бесплатности.
Но иногда покупки совпадают с датами, потому что так легче удавить жабу.

#114775 2023-12-22 01:12:07

Анон

Анон пишет:

Только возле примерочной, если моего мнения спросили. Да и то постараюсь ответить в духе: "А может, ещё вот это платье попробуешь?", а не "На тебе ужасно сидит".
Если меня не спрашивали, никогда не говорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума