Вы не вошли.
Кстати, аноны, вы дарите себе обязательно что-то на НГ, или только другим?
Я просто так себе вещи покупаю без привязки к праздникам, если выпадет на НГ, то будет на НГ. А специально как подарок самому себе и завернуть, ждать НГ чтобы открыть, такого нет.
Вы празднуете Йоль? Если да, то как?
Вы уже закупились едой на НГ? Или будете в последний момент закупаться?
*Грустная улыбка нищеброда* Если повезёт - будут мандаринки.
Вы уже закупились едой на НГ?
Нет( Только икрой и сладкими подарками родным. С другой стороны, а разве еще что-то нужно?
Что вы дарите самим себе на этот НГ?
Браслет. Дорогой, так что для себя обосновал тем, что это новогодний подарок, поэтому можно
Я не понимаю подарков себе, это же безвозвратная трата денег без компенсации радости одариваемого, ничего не дарю.
Пиво есть в холодильнике, плотва тоже, не специально, а просто есть, если буду один, мне хватит, если мать придет, то она захочет еду, которую за 10 дней не купишь, нарезку там, мандарины.
Подарком на НГ считается последний ништячок из разряда "не обязательно, но приятно", который я себе куплю в этом году.
Кстати, аноны, вы дарите себе обязательно что-то на НГ, или только другим? Если себе тоже, то с какого возраста вы стали этого делать?
У меня день рождения перед Новым годом, так что я Новый год вообще не признаю
На день рождения всегда себе что-нибудь покупаю, в этом году вот духи купил.
Начал, наверное, с того момента, как зарабатывать начал, то есть лет с 23-х.
Заказала пирожные а так по мелочи закуплюсь ближе к 30-31, салат какой-нибудь сделаю и бутерброды с икрой, без стола на кучу блюд буду.
Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули? Как вы на это реагировали? Гордились, говнились?
Да. В заебавших, в бан за тупость, в платину вроде раз попал и в подслушку на день рождения холиварки.
В целом похуй, иногда внос был прям ожидаемым, ходил проверял и видел, что не ошибся.
Дня за четыре пойду и куплю основное. А в остальные дни буду докупать по мелочи.
Нет. Считаю, что это фигня какая-то.
Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули? Как вы на это реагировали? Гордились, говнились?
В заебали точно, из заебалей в холисрачи тоже, насчет бана за тупость не помню. Никак особо не реагировала, ну внесли и внесли.
Нет.
Я закупился продуктами, а вот в каком масштабе из них готовить еду ещё не решил (в любом случае у меня есть опция просто сожрать всё постепенно)
А вот если гости придут, то у меня такие гости, что они сами с собой принесут еду, потому что я задолбался изобретать что бы им такого дать чтоб от этого плохо не стало
Кстати, аноны, вы дарите себе обязательно что-то на НГ, или только другим? Если себе тоже, то с какого возраста вы стали этого делать?
Я щас понял, что всю жизнь думал: НГ - это подарки только близким, и все. Себе - максимум вкусняшку, и то в рамках "все побежали и я побежал".
Лет в 30 с чем-то понял что всё равно ж не подарят, даже если носом в вишлист тыкать, ну и стал дарить себе что хотел:)
Плюс ещё как-то дарящие перешли на "подарим анону деньги, всё равно не угадаем", и вот на эти деньги тоже что-то себе покупаю такое, что сам бы не купил (а тут выходит вскладчину)
Праздную
Поставил ёлочку, жгу свечи на алтаре
приготовил свиные отбивные (символизируют кабана), пил пиво и ел бисквитный рулет (йольское полено)
подарил себе немного радующих подарков
ну и просто вспоминаю всякое и желаю всякое:)
Да, сейчас приготовили с подругой праздничный ужин, погадали при свечах, написали списки того, от чего хотим избавиться и сожгли их.
Последние года 4 (с 30), как стало лучше с деньгами. Стал себе дарить то, что жаба весь год не позволяла. Или просто что-то небольшое и милое типа набора цветных ручек или новой кружки.
Отредактировано (2023-12-22 03:32:01)
Вносили в бан за тупость за шутки, но как будто анон не шутил. Правильно самовнеслись, как ещё на это реагировать? Может, чаще смайлики начал ставить, чтоб до тупых хоть с табличкой дошло, что шутка не равно факт, в который анон верит.
В заебали аноны вносили тоже за шутку, но не как "заебали юмористы", а будто анон серьёзно. И полностью переврав ситуацию в заебалях писали про группу анонов с мнением анона. Гордиться нечем, в бан и заебали любую мелкую хуйню носят, в бан за тупость даже не тупую, а в заебали аноны не могут пожаловаться, чтоб не переврать как это было в треде на самом деле.
Не то чтобы праздную, но свечки жгу, люблю свечки
Немного, по скромному) зажгла три свечи, приготовила бисквитный рулет.
Вы празднуете Йоль?
Нет. Вообще о таких вещах узнаю только когда в ленте все массово отчитываются как отпраздновали
Немножко фандомных ништяков... но наверное жаба все-таки победит, и реально подарю весной, когда с кредитом рассчитаюсь.