Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114801 2023-12-22 08:59:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вас бесит, когда хвалят что-то, что вам в вашей внешности не нравится?

Да. Если кому-то нравится то, что я считаю пиздецом - начинаю считать этого человека стремным фетишистом.

#114802 2023-12-22 08:59:33

Анон

Анон пишет:

Вы уже закупились едой на НГ? Или будете в последний момент закупаться?

То, что можно долго хранить, закупила ещё в начале месяца. Дня за два до НГ докуплю остальное.

#114803 2023-12-22 09:01:02

Анон

Анон пишет:

Нет. У всех разные вкусы.

#114804 2023-12-22 09:03:23

Анон

Анон пишет:

Частично да, частично на этой неделе будем. Селёдку придётся хватать в боях в последние дни, ибо скоропорт

#114805 2023-12-22 09:10:39

Анон

Анон пишет:

Не закупаюсь вообще. В НГ вечерком завалюсь в ресторан.

Анон пишет:

Кстати, аноны, вы дарите себе обязательно что-то на НГ, или только другим?

С одной стороны, на НГ я себе ничего не дарю. С другой, я не имею привычки себя ограничивать в хотелках и завалаваю себя, пиражочка, подарками в любой день, было бы желание.

#114806 2023-12-22 09:14:35

Анон

Анон пишет:

Все куплю в последний день, потому что иначе все сожру до  :pink:

#114807 2023-12-22 09:16:03

Анон

Анон пишет:

Закупился бухлом и частично продуктами на салат, остальное поближе к делу

#114808 2023-12-22 09:40:07

Анон

Анон пишет:

Икрой еще в сентябре закупился  :happycrazy: ща яиц для салатов куплю и всио.

#114809 2023-12-22 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что прям не нравятся мне лишь жиры, а их и не хвалят  ;D
Похвала неудачной стрижке, напротив, меня с ней примиряет.

#114810 2023-12-22 13:34:12

Анон

Упоротый пятничный опрос.
Как бы вы отнеслись к такой ситуации и автору небольшого веб-канона. Автор канона сначала взаимодействовал с фанбазой "как с равными, со своими", рассказывал кучу идей о персонажах, говорил что вот он автор всё от него зависит. Что у него тут так, вот так и вот сяк. Что канон его всё, вся его жизнь. Что он вролился вон в того персонажа на время и сильно переживал (ах, посочувствуйте мне!). Потом внезапно и резко как понос начал злобненько подшучивать над фанатами своего творчества. Фанатку одного из персонажей вообще высмеял при своей новой тян. Начал говорить, что этот канон в его жизни вообще "просторабота" и ему интересно что-то другое, вот щас он всем расскажет что именно. Потом взял и спихнул ответственность за проёбы и не выход в срок на соавтора. А потом вообще на нового в команде создателей мужика, отвечающего в основном за визуал, а не сценарий и сроки. А сам начал говорить, что он человек маленький, всё зависит от соавтора и даже не знает будет ли хиатус и когда продолжение и про что и вообще давайте поговорим о том почему деревья качаются. Но к фанатам по прежнему обращается с "кидайте мне деньги я кушоц хочу". Стали бы вы продолжать финансово поддерживать этого автора, если вам изначально был интересен только вот этот его канон? И как бы вы вообще оценили такое поведение автора в сети?

Отредактировано (2023-12-22 13:35:38)

#114811 2023-12-22 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы продолжать финансово поддерживать этого автора, если вам изначально был интересен только вот этот его канон?

Нет

Анон пишет:

И как бы вы вообще оценили такое поведение автора в сети?

Зазвездившийся мудак

#114812 2023-12-22 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы продолжать финансово поддерживать этого автора, если вам изначально был интересен только вот этот его канон?

Нет. Потому что "вы перестали пить коньяк по утрам?".

#114813 2023-12-22 13:52:01

Анон

Анон пишет:

И как бы вы вообще оценили такое поведение автора в сети?

Не лезь в личность автора (особенно до такой степени, чтобы знать, как он там высказался перед своей тян), если тебе нравится его творчество, и будешь счастлив. Я бы удалился с канала или отписался, чтобы не видеть внутреннюю кухню, нахер себе впечатление портить.

#114814 2023-12-22 14:13:49

Анон

Анон пишет:

Из того опыта, который был, — не бесит, наоборот, помогло мне принять себя. Всю жизнь комплексовал из-за большой попы. А после комплиментов ей от девушек, которые нравились, начал наоборот ей гордиться и любить)
Но вот если бы кто-то сделал комплимент моей сутулости/чему-то однозначно некрасивому и нездоровому — я бы подумал, что надо мной тонко стебутся. Хотя зависит от человека тоже, если бы близкий друг как-нибудь романтично это завернул, вроде "ты сутулый как настоящий интеллигент / твоя осанка выдаёт то  что ты любишь читать", мне бы понравилось и я бы поржал  ;D

#114815 2023-12-22 14:17:53

Анон

Есть какие-нибудь адаптации или ремейки, где изменили расу или пол персонажа, и вам это понравилось?

#114816 2023-12-22 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Зависит от человека. Как я к нему отношусь, как он комплименты в слова облекает и насколько искренне это звучит. И, внезапно, от пола. От женщин мне вечно иррационально кажется, что они меня просто успокаивают, что может раздражать иногда.
А один пацан своими комплиментами настолько помочь, что комплекс из-за моих кистей стал чуть ли не кинком  =D  Просто они у меня размера xxs, что меня сильно расстраивало (люблю длинные кисти, большие кисти и т.п.), но он так восторгался моими маленькими ручками, что я прям сама прониклась и от них тащусь =D

#114817 2023-12-22 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Зазвездившийся мудак

Согласен.
Напоминает мне некоторых широко известных в узких кругах, не обязательно фандомных. Видел уже зазвездившихся. И тех, кто девушку менял на "кого-то своего круга". Вот только недавно видел опять, и от того, от кого не ждал.

Анон пишет:

Нет. Я всегда кидал донаты только за интересующие меня сюжетные повороты или если вебкомикс/подкаст/что-то ещё меня полностью устраивал. За творчество, а не за то, что кому-то стало не интересно его же творчетсво и остоебенили фанаты.

Отредактировано (2023-12-22 14:31:03)

#114818 2023-12-22 14:34:57

Анон

Анон пишет:

Есть какие-нибудь адаптации или ремейки, где изменили расу или пол персонажа, и вам это понравилось?

Да, мне нравится, что Багира - кошка. Я знаю, что это нарушает изначальный концепт, но очень уж хороша.
Ну и Сова из Винни-Пуха туда же)

#114819 2023-12-22 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас вносили в треды? Заебавших, платину, может в бесячих твиттерских упомянули?

В платину раз 5. Я озадачился, потому что цитаты были про хуи и жопы, а я не только о них пишу :lol:
В заебали тоже наверняка вносили, но я туда не хожу

#114820 2023-12-22 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Да, мне нравится, что Багира - кошка. Я знаю, что это нарушает изначальный концепт, но очень уж хороша.

Она невероятно хороша!

#114821 2023-12-22 15:34:51

Анон

Как часто вы красите ногти? Сами или в салоне? Однотонно, или с рисуночками-наклейками-стразами?

#114822 2023-12-22 15:39:59

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы продолжать финансово поддерживать этого автора, если вам изначально был интересен только вот этот его канон? И как бы вы вообще оценили такое поведение автора в сети?

1.Я бы отвалился еще на моменте вроливания в персонажа.
2. Что автор неадекватен, а проект стух.

#114823 2023-12-22 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Как часто вы красите ногти? Сами или в салоне? Однотонно, или с рисуночками-наклейками-стразами?

Сейчас отдыхаю от покрытия, делаю бесцветный уход ibx. А так раз в три недели делала покрытие. Иногда однотонно, иногда каждый ноготь разного цвета (были одно время в моде ногти-конфеты, где каждый был отдельного пастельного оттенка, или растяжка красных оттенков), иногда френч, но нестандартный, а например, красный с зелёным, иногда наклейки, иногда рисунки, иногда втирки...

#114824 2023-12-22 15:47:49

Анон

Анон пишет:

1.Я бы отвалился еще на моменте вроливания в персонажа.

+1. Такое обычно и читать невозможно

#114825 2023-12-22 16:13:04

Анон

Анон пишет:

Что вы дарите самим себе на этот НГ?

Поездку в Дубай в отель Bulgari

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума