Вы не вошли.
Кем бы лучше стали: Смертью или Сантой? Работать круглый год без выходных изабирать по 100 тысяч человек в день по всему миру или объездить за сутки 3 миллиарда детей с учетом/без учета подготовки подарков?
Сантой. Некоторые люди умирают так, что я предпочёл бы этого не видеть и не смотреть им в глаза, когда они посмотрят на своё тело. Лучше я буду развозить детям подарки и уголь, к такому дедлайну и подготовка в кайф, особенно есть есть колдунство, а как его может не быть, если я буду за Санту.
Кем бы лучше стали: Смертью или Сантой? Работать круглый год без выходных изабирать по 100 тысяч человек в день по всему миру или объездить за сутки 3 миллиарда детей с учетом/без учета подготовки подарков?
Сантой. Пусть все будут счастливы!
Конечно, Сантой. Люблю дарить подарки, праздники и детей.
Но хотелось бы реальных магических сил при этом, чтобы можно было дарить подарки, которые в обычной реальности этому ребенку не достались бы. И не только материальные.
Аноны, в общении с близкими людьми в возрасте, допустим, 60+ насколько сильно вы ограничиваете современный сленг в речи?
Мне почти 50, я не страдаю амнезией и со своих школьных лет помню, что люди на 10 лет старше меня прекрасно умеют в сленг. Поэтому я не обращаюсь с ними как с УО и спокойно использую те слова, которые, ну, использую всегда.
Кем бы лучше стали: Смертью или Сантой? Работать круглый год без выходных и забирать по 100 тысяч человек в день по всему миру или объездить за сутки 3 миллиарда детей с учетом/без учета подготовки подарков?
Смертью, можно сверхурочно и без выходных, с перевыполнением плана.
Аноны, в общении с близкими людьми в возрасте, допустим, 60+ насколько сильно вы ограничиваете современный сленг в речи?
И не только сленг, но новые понятия и англицизмы, слова, связанные с интернет-средой? Ваша речь меняется в присутствии пожилых людей?
Больше всего моя речь меняется при общении с тремя самыми близкими друзьями, с которыми можно разговаривать даже через "гыгы! - абырвалг!" Ну и ещё в фандомах, когда локальными шутейками можно макси написать. Со всеми остальными я просто по умолчанию фильтрую речь в сторону чего-то общего, не важно, младше они меня, старше, ровесники...
Как они реагируют, когда слышат что-то непонятное? Перенимают от вас что-то новое?
Ну... Я сыч, а родители (65+) гиперобщительные электровеники. И очень любят новые прикольные словечки. Поэтому я им, конечно, принёс в словарь просто огромное количество интернет-сленга, но сейчас, когда интернет добрался до самых отдалённых окраин, они начинают меня перегонять.
Например, мем про рыбов я узнал от папы. Я был у них в гостях, папа пришел из магазина, водрузил на стол пакет и торжественно возвестил: "Рыбовы!" А потом сурово добавил, типа как приказ отдал: "Кросивое!" И я такой: а? чо? мама, с папой всё хорошо? папа, почему рыба, ты же за пельменями уходил?..
Не ограничиваю, просто употребляю нужное мне слово и сразу же его объясняю. Так раза два-три - мама запоминает, и дальше я могу спокойно его использовать, когда понадобится. Впрочем, я сам не особый поклонник мемов и сленга и что за рыба в комменте выше - понятия не имею так что, полагаю, маме не слишком сложно в этом отношении.
Отредактировано (2023-12-23 03:40:53)
Аноны, по шкале от 1 до 10, насколько вы довольны своей жизнью:
1) глобально?
2) в данный момент?
Есть какие-нибудь адаптации или ремейки, где изменили расу или пол персонажа, и вам это понравилось?
Меня это вообще не бесит.
А идеальным примером считаю Моргана Фримена в роли Рэда в Побеге из Шоушенка.
1) глобально?
2) в данный момент?
глобально - на 8-9, в данный момент у меня не пишется фичок, так что на 6
1) глобально?
2) в данный момент?
1. 1
2. 9,5
1) глобально?
2) в данный момент?
С такими вопросами мне сразу кажется, что зря я перестал пить ад
1) 3-4
2) 5
1) глобально?
2) в данный момент?
Глобально на 6, в данный момент на 4, потому что надо рано встать, с кошкой сесть на поезд.
1) глобально?
2) в данный момент?
1) 7
2) 9, потому что мне кажется, что наматрасник плохо просох, а вставать и пересушивать лень
Отредактировано (2023-12-23 05:49:41)
1) глобально?
2) в данный момент?
Глобально - где-то на 5, наверное. Средняя такая жизнь: ничего особо не достиг, долго и почти безуспешно лечил депрессию, но в целом жил как хотел, себя не ломал, в общем, если оглянуться назад, все более-менее норм.
В данный момент - ну тоже на 4-5, голова болит, по рабочим моментам тревожусь, еще и очередной райтерский кризис подвалил, но все-таки утро субботы - это хорошо
1) глобально?
2) в данный момент?
1) на 8.
2) на 4. Третью неделю от простуды вылечиться окончательно не могу, устала до ужаса и не успеваю ничего, даже в том, что начиналось как развлечение, обросла недовыполненными обещаниями и завалом начатых и заброшенных проектов.
1) глобально?
2) в данный момент?
1. На 3. Я чисто бракованный продукт, вся жизнь идет на исправления, но это слишком коряво, чтобы выправить.
2. На 6. Когда ползешь со дна, дно все-таки позади.
Сантой. 100 тыс покойников ежедневно для меня слишком тяжело, быстро наступит профессиональное выгорание.
1) глобально?
2) в данный момент?
1) 6. Могло быть и хуже - и это хуже я беру за точку отсчёта.
2) 3. Заболеваю, а нельзя, мне завтра петь. Работа достала, ненавижу в выходные видеть уведы рабочих чатов. А так как первое вылилось из второго - это все фрустрирует вдвойне.
1) глобально?
2) в данный момент?
1. На 5. Нет ни полного пиздеца, ни чего-то запредельно годного. Жизнь как жизнь
2. На 2 - рабочий день, погода отвратная, самочувствие ещё хуже. Хочу лечь и лежать, а не вот это вот все
Сантой. Отпуск всегда летом, без костюма тебя не узнают, главное, чтобы зарплата не раз в год была. А работа так-то круглый год. Прогнозы, заказы, закупка оборудования и материалов, сбор информации о детях. Это аврал раз в год. Да и не за сутки, часть можно ещё 18-19 декабря отвезти, часть - 24-25, часть 31-1, уже легче, тем более, что не один работает, а Дед Мороз, Йоулупукки и прочие тоже с мешками бегают. Нормальная работа и людям радость приносит.
Кем бы лучше стали: Смертью или Сантой?
Смертью. Пафосно, все в тебя верят, даже когда вырастут.
<...>
И не только сленг, но новые понятия и англицизмы, слова, связанные с интернет-средой? Ваша речь меняется в присутствии пожилых людей? Как они реагируют, когда слышат что-то непонятное? Перенимают от вас что-то новое?
Ни на сколько. Подозреваю, что это в общении со мной другие ограничивают.
Сантой. Я была бы счастлива приносить людям радость.
Ну и упряжка с оленями - это круто.
У смерти график не нравится( Лучше месяц авралов, а потом отдыхать
Отредактировано (2023-12-23 12:36:30)