Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114951 2023-12-23 19:16:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, у которых красивенький туалет с вазами и, главное, свечками: вы их когда-нибудь жжёте? Наступает у вас момент, когда вы решаете "сегодня посру при свечах, или они просто для дизайна?

У меня стоит ароматическая свеча, зажигаю её после, чтобы избавиться от запаха. Или до того, как основательно помыться или принять ванну, чтобы приятно пахло. Или когда гости приходят.

#114952 2023-12-23 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Если бы вы жили с точной копией себя, вам это пошло бы на пользу или во вред?

Моя копия не захотела бы со мной жить, потому что была бы таким же нелюдимым сычом-одиночкой, которого второй человек в доме напрягает  :lol:

Отредактировано (2023-12-23 19:19:55)

#114953 2023-12-23 19:21:35

Анон

Анон пишет:

"Просто картинка" имеет много значений, вот что обладатель подразумевал? И чего от него ждать, если это не просто мимокрокодил?

Точно так же ты не знаешь, чего ждать от того, у кого нет никаких татуировок. Или от того, у кого крестик на теле. Или от того, кто носит всё розовое.

#114954 2023-12-23 19:22:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, по шкале от 1 до 10, насколько вы довольны своей жизнью:
1) глобально?
2) в данный момент?

1) 0. Пару лет назад было бы где-то 6-7
2) -100 000, завтра опять хуярить на работу, третья бесконечная неделя, надеюсь, хоть без вечеровок на этот раз, а зарплаты - хуй и нихуя  :bull:

Анон пишет:

Не приму это всерьез. Не верит же человек реально в демонов

А если верит?  O_o

Отредактировано (2023-12-23 19:29:10)

#114955 2023-12-23 19:29:53

Анон

Анон пишет:

1) глобально?
2) в данный момент?

1) 5
2) 3

#114956 2023-12-23 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Как относитесь, если у человека тату с сатанинской символикой?

Не факт, что я ее опознаю. Если человек адекватный, то и ладно. Мало ли, ошибка молодости.
.

#114957 2023-12-23 19:42:51

Анон

Анон пишет:

А он мне ее в нос пихает и подробно объясняет, что это такое? Тогда резко отрицательно. Ненавижу, когда мне о чём-то скучном навязчиво душнят, а татуировки - это скучно, не моя трава.

Пока не объясняет, мне пофиг. Скорее всего в конце концов я ее даже не увижу. Если увижу, скорее всего не пойму, что это именно сатанинская, а не какой-нибудь "романтичный Шумер через призму МассЭффекта". А если там прямо так и написано, что Satan tattoo, то мало ли, на заборе тоже написано.

#114958 2023-12-23 19:47:13

Анон

Анон пишет:

Во-первых, вряд ли опознаю. Во-вторых, даже если и опознаю, ничто не говорит о том, что человек с такой татуировкой будет людей в жертву сатане приносить. Поэтому не отреагирую.

Отредактировано (2023-12-23 19:47:27)

#114959 2023-12-23 20:02:08

Анон

Анон пишет:

Насрать, лишь бы красивая. Вот на Сталина или Че я бы напрягся, или на какую-нибудь волчью мудрость.

#114960 2023-12-23 20:12:44

Анон

Анон пишет:

Вот на Сталина или Че я бы напрягся

во-во, сначала тоже прочитала "со сталинской" и подумала, что, конечно, напрягусь)

#114961 2023-12-23 20:33:07

Анон

Анон пишет:

На пользу однозначно. Мы бы сделали дофигища полезного, что я один не всегда успеваю, постоянно друг дружку бы мотивировали и отлично трахались. Вообще, если в моем доме когда-нибудь заведется второй человек, он/-а однозначно будет максимально похож/-а на меня, с другими я не уживусь.

#114962 2023-12-23 20:48:58

Анон

Анон пишет:

А если верит?

...  :smoke:
Тогда испугаюсь, буду держаться подальше. Мало ли что демоны потребуют.

#114963 2023-12-23 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Во вред, это же скучно и пылесосить бы никто не стал, так что заросли бы грязью. А сейчас партнёр пылесосит.)))

#114964 2023-12-23 22:51:22

Анон

Анон пишет:

1) глобально?
2) в данный момент?

9 из 10. Есть кое-что, чего хотелось бы достичь, но в целом и так отлично .
9 из 10. В отпуске, лежу в кровати, собираюсь спать. Хотелось бы уединиться с мужем, но не получается прямо сейчас, потому что ребёнок ещё не спит.

#114965 2023-12-23 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, неоднозначно. Но это точно было бы очень весело.

#114966 2023-12-23 23:24:49

Анон

Анон пишет:

Спрошу, что слушает, может, я на тех же группах торчу. =D

#114967 2023-12-23 23:41:17

Анон

Аноны, как сильно поменялся ваш родной двор/ы с того времени, как вы были ребенком/подростком и до сегодняшнего дня? Вы скучаете по старым улицам и ларькам? По видам из окна?

#114968 2023-12-23 23:43:07

Анон

Анон пишет:

1) глобально?
2) в данный момент?

1) 8
2) 6
Но планирую выйти на постоянную 9 через два года.

#114969 2023-12-23 23:45:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как сильно поменялся ваш родной двор/ы с того времени, как вы были ребенком/подростком и до сегодняшнего дня? Вы скучаете по старым улицам и ларькам? По видам из окна?

Двор мало, улицы сильно. Вид из окна там поменяться не может по определению. А вот улицы... эх.. не то, чтобы скучаю, но мне не хватает возможности съездить туда. Не сносить то, что понастроили сейчас,  а альтернативное путешествие такое.
Чтобы статуи в парке эти белые гипсовые, музыка и те аттракционы. Мне 4 года и я впервые сама иду в булочную за хлебом - вот чтобы можно было посетить ту самую булочную с тем запахом и купить именно там именно тот хлеб.

#114970 2023-12-23 23:48:48

Анон

Анон пишет:

То, что я видел из окна, снесли. Мой дом, может быть, тоже. Все остальное логово зла на месте, но стало меньше, более жалким.
Мне было грустно. Я видел это здание каждый день из окна. Оно было для меня значимым. Я когда увидел груду щебня, расплакался. Ощущение, что мое прошлое стирают. Хотя это очень плохой район и сожалеть о нем не стоит.

#114971 2023-12-24 00:05:39

Анон

Анон пишет:

Ребенком - не особенно поменялся, только машины во дворе появились, ну и на входе во двор ворота, так что разве что с кем-то зайдешь. Подростком - сто лет там не была, но насколько знаю, тоже не сильно.

#114972 2023-12-24 00:07:57

Анон

Анон пишет:

На пользу, наверное. Хозяйственные дела быстрее делали бы. Жаль, что я вслух плохо читаю, а то можно было бы рукодельничать под чтение вслух.

#114973 2023-12-24 00:09:18

Анон

Анон пишет:

1) глобально?
2) в данный момент?

Глобально - 8. Есть еще куда стремиться, но и дотуда дойдем
В данный момент - 8. Я пожрал, мне хорошо

#114974 2023-12-24 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Снесли к хуям железные крепкие советские качели, траву залили асфальтом, поставили пластиковые игрушки для малышей 2-летних, все это через месяц разнесли вдребезги, но старое уже не вернуть.
Оцениваю как пиздец.

#114975 2023-12-24 00:11:54

Анон

Анон пишет:

Дома покрасили, под окнами и вообще везде где только можно жители развели клумбы с цветами, а в 80-90-е ни единого цветочка не было. Детская площадка в нормальном, не разломанном виде. На пустыре сделали небольшую площадку для баскетбола. В общем, изменения во дворе минимальны и все к лучшему. Улицу не так давно переасфальтировали, что хорошо, над единственным старым домом на ней надстроили мерзкий второй этаж  :bull: А так в целом улицы вокруг мало изменились, деревья только подросли, и магазинов старых нет, а вместо них какая-нибудь хрень и бесконечные магниты, реально, нафига они в двух шагах друг от друга торчат. По старым магазинам ностальгирую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума