Вы не вошли.
Аноны, у которых красивенький туалет с вазами и, главное, свечками: вы их когда-нибудь жжёте? Наступает у вас момент, когда вы решаете "сегодня посру при свечах, или они просто для дизайна?
У меня стоит ароматическая свеча, зажигаю её после, чтобы избавиться от запаха. Или до того, как основательно помыться или принять ванну, чтобы приятно пахло. Или когда гости приходят.
Если бы вы жили с точной копией себя, вам это пошло бы на пользу или во вред?
Моя копия не захотела бы со мной жить, потому что была бы таким же нелюдимым сычом-одиночкой, которого второй человек в доме напрягает
Отредактировано (2023-12-23 19:19:55)
"Просто картинка" имеет много значений, вот что обладатель подразумевал? И чего от него ждать, если это не просто мимокрокодил?
Точно так же ты не знаешь, чего ждать от того, у кого нет никаких татуировок. Или от того, у кого крестик на теле. Или от того, кто носит всё розовое.
Аноны, по шкале от 1 до 10, насколько вы довольны своей жизнью:
1) глобально?
2) в данный момент?
1) 0. Пару лет назад было бы где-то 6-7
2) -100 000, завтра опять хуярить на работу, третья бесконечная неделя, надеюсь, хоть без вечеровок на этот раз, а зарплаты - хуй и нихуя
Не приму это всерьез. Не верит же человек реально в демонов
А если верит?
Отредактировано (2023-12-23 19:29:10)
1) глобально?
2) в данный момент?
1) 5
2) 3
Как относитесь, если у человека тату с сатанинской символикой?
Не факт, что я ее опознаю. Если человек адекватный, то и ладно. Мало ли, ошибка молодости.
.
А он мне ее в нос пихает и подробно объясняет, что это такое? Тогда резко отрицательно. Ненавижу, когда мне о чём-то скучном навязчиво душнят, а татуировки - это скучно, не моя трава.
Пока не объясняет, мне пофиг. Скорее всего в конце концов я ее даже не увижу. Если увижу, скорее всего не пойму, что это именно сатанинская, а не какой-нибудь "романтичный Шумер через призму МассЭффекта". А если там прямо так и написано, что Satan tattoo, то мало ли, на заборе тоже написано.
Во-первых, вряд ли опознаю. Во-вторых, даже если и опознаю, ничто не говорит о том, что человек с такой татуировкой будет людей в жертву сатане приносить. Поэтому не отреагирую.
Отредактировано (2023-12-23 19:47:27)
Насрать, лишь бы красивая. Вот на Сталина или Че я бы напрягся, или на какую-нибудь волчью мудрость.
Вот на Сталина или Че я бы напрягся
во-во, сначала тоже прочитала "со сталинской" и подумала, что, конечно, напрягусь)
На пользу однозначно. Мы бы сделали дофигища полезного, что я один не всегда успеваю, постоянно друг дружку бы мотивировали и отлично трахались. Вообще, если в моем доме когда-нибудь заведется второй человек, он/-а однозначно будет максимально похож/-а на меня, с другими я не уживусь.
А если верит?
...
Тогда испугаюсь, буду держаться подальше. Мало ли что демоны потребуют.
Во вред, это же скучно и пылесосить бы никто не стал, так что заросли бы грязью. А сейчас партнёр пылесосит.)))
1) глобально?
2) в данный момент?
9 из 10. Есть кое-что, чего хотелось бы достичь, но в целом и так отлично .
9 из 10. В отпуске, лежу в кровати, собираюсь спать. Хотелось бы уединиться с мужем, но не получается прямо сейчас, потому что ребёнок ещё не спит.
Не знаю, неоднозначно. Но это точно было бы очень весело.
Спрошу, что слушает, может, я на тех же группах торчу.
Аноны, как сильно поменялся ваш родной двор/ы с того времени, как вы были ребенком/подростком и до сегодняшнего дня? Вы скучаете по старым улицам и ларькам? По видам из окна?
1) глобально?
2) в данный момент?
1) 8
2) 6
Но планирую выйти на постоянную 9 через два года.
Аноны, как сильно поменялся ваш родной двор/ы с того времени, как вы были ребенком/подростком и до сегодняшнего дня? Вы скучаете по старым улицам и ларькам? По видам из окна?
Двор мало, улицы сильно. Вид из окна там поменяться не может по определению. А вот улицы... эх.. не то, чтобы скучаю, но мне не хватает возможности съездить туда. Не сносить то, что понастроили сейчас, а альтернативное путешествие такое.
Чтобы статуи в парке эти белые гипсовые, музыка и те аттракционы. Мне 4 года и я впервые сама иду в булочную за хлебом - вот чтобы можно было посетить ту самую булочную с тем запахом и купить именно там именно тот хлеб.
То, что я видел из окна, снесли. Мой дом, может быть, тоже. Все остальное логово зла на месте, но стало меньше, более жалким.
Мне было грустно. Я видел это здание каждый день из окна. Оно было для меня значимым. Я когда увидел груду щебня, расплакался. Ощущение, что мое прошлое стирают. Хотя это очень плохой район и сожалеть о нем не стоит.
Ребенком - не особенно поменялся, только машины во дворе появились, ну и на входе во двор ворота, так что разве что с кем-то зайдешь. Подростком - сто лет там не была, но насколько знаю, тоже не сильно.
На пользу, наверное. Хозяйственные дела быстрее делали бы. Жаль, что я вслух плохо читаю, а то можно было бы рукодельничать под чтение вслух.
1) глобально?
2) в данный момент?
Глобально - 8. Есть еще куда стремиться, но и дотуда дойдем
В данный момент - 8. Я пожрал, мне хорошо
Снесли к хуям железные крепкие советские качели, траву залили асфальтом, поставили пластиковые игрушки для малышей 2-летних, все это через месяц разнесли вдребезги, но старое уже не вернуть.
Оцениваю как пиздец.
Дома покрасили, под окнами и вообще везде где только можно жители развели клумбы с цветами, а в 80-90-е ни единого цветочка не было. Детская площадка в нормальном, не разломанном виде. На пустыре сделали небольшую площадку для баскетбола. В общем, изменения во дворе минимальны и все к лучшему. Улицу не так давно переасфальтировали, что хорошо, над единственным старым домом на ней надстроили мерзкий второй этаж А так в целом улицы вокруг мало изменились, деревья только подросли, и магазинов старых нет, а вместо них какая-нибудь хрень и бесконечные магниты, реально, нафига они в двух шагах друг от друга торчат. По старым магазинам ностальгирую.