Вы не вошли.
Аноны, а есть страна которой все восхищены, а видите в ней много минусов и не хотели бы там жить даже если бы была такая возможность?
Аноны, а есть страна которой все восхищены, а видите в ней много минусов и не хотели бы там жить даже если бы была такая возможность?
Норвегия. Я там недолго жил и больше ни за что, только туристом (природа действительно заслуживает всяческого восхищения).
1. Япония
2. США
есть страна которой все восхищены
Я не знаю страны, по которой угорали бы вообще все, но я не разделяю и сторонюсь "американской мечты". На мой вкус всё это очень уж демонстративно, соревновательно и со всех сторон ту мач, особенно во всём, что касается рыночка и капитализма – снаружи это выглядит уже натурально как антиутопия в прямом эфире.
Мне в Америке не нравится религиозность, это как-то часто опускают, когда как страну мечты описывают.
Мне в Америке не нравится религиозность
Аноны, как сильно поменялся ваш родной двор/ы с того времени, как вы были ребенком/подростком и до сегодняшнего дня? Вы скучаете по старым улицам и ларькам? По видам из окна?
Двор полностью поменяли - залили безопасной резиновой вот этой вот сранью, поставили много безопасных лесенок и качелек, уличных тренажеров, клумбы все по линейке. Объективно хорошо сделали, мне нравится, субъективно я любил свои старые небезопасные качели, на которых можно делать солнышко, и полуразрушенные песочницы с говном и скучаю Ну, впрочем, говно-то и в новых аккуратных песочницах есть.
Ну, теоретически, Япония и Корея. Но практически, после тк-темы я и туда бы поехал с радостью (если бы была возможность, как по условиям опроса).
Аноны, по шкале от 1 до 10, насколько вы довольны своей жизнью:
1) глобально?
2) в данный момент?
1) 5
2) 7 - я дожил до конца рабочей недели, вспоминаю, кто я, где и зачем. Скоро спать лягу и утром не вставать, ыыыы
Ну, теоретически, Япония и Корея
+1 такой дроч на страны, где к тебе будут относиться как ко второму сорту только за то что ты иностранец, хоть и сто раз влейся в общество. И культура работать не на результат, а лишь бы показать что пашешь.
Аноны, как сильно поменялся ваш родной двор/ы с того времени, как вы были ребенком/подростком и до сегодняшнего дня? Вы скучаете по старым улицам и ларькам? По видам из окна?
Да не особо поменялся. Деревья старые почти спилили только. На месте детской площадки напротив подъезда теперь растёт малина и вишни.
Из окна - ну, домов новых настроили. Но если смотреть прямо - то в ту же пятиэтажку и шестнадцатиэтажку за ней следом взгляд упирается.
Во дворе, вроде как, всяких алкашей и прочих сомнительных личностей поменьше стало. Магазинов нормальных вокруг стало больше. как-то так.
Вы скучаете по старым улицам и ларькам?
Господи, да! Сейчас за бутылкой воды или жвачкой изволь пойти в магаз, постоять в очереди... Очень удобно было. А теперь ни ларьков, ни небольших магазинов в местах обитания анона нет, только средние и огромные. Причем по каким-то странным соображениям разрешены, например, фруктовые и молочные ларьки. А вот таких со всякой всячиной - снеками, шоколадками, водой, сигаретами сто лет уже нет.
Отредактировано (2023-12-24 01:33:05)
Аноны, кажется ли вам горьким грейпфрут?
Любите ли вы его?
Я когда-то чуть ли не в детстве попробовал, он мне показался ужасно горьким и невкусным, я долго плевался и решил, что никаких больше грейпфрутов.
Сегодня соседи в рамках смолл-тока сказали, что в ближайший супермаркет завезли офигительные, сочные и вообще прекрасные грейпфруты и они, соседи, купили два килограмма к Рождеству. Соседи мне известны как люди, у которых всегда на столе очень вкусная еда, тем более на Рождество, поэтому я почесал ухо, сходил в магазин и купил грейпфрут. Мягкий. Сочный, ничего не скажешь. Пахучий. Со интересным цитрусовым вкусом. И ГОРЕЧЬЮ. Съел два кусочка, второй через силу, и побежал заедать помидорами, потом мясом, теперь сыр жую и все еще чувствую во рту легкую горечь. Никаких больше грейпфрутов, нафиг... Но кто-то же их ест
Любите ли вы его?
Обожаю, когда спелый.
Но я его чищу от всех-всех шкурок, попробуй так. Неприятная часть горечи именно в плёночках этих.
Анон пишет:Аноны, а есть страна которой все восхищены, а видите в ней много минусов и не хотели бы там жить даже если бы была такая возможность?
Норвегия. Я там недолго жил и больше ни за что, только туристом (природа действительно заслуживает всяческого восхищения).
А расскажи что с ней не так?
Вы яблоки с кожурой едите или чистите? Магазинные, не из своего сада-огорода, конечно же.
Вы яблоки с кожурой едите или чистите? Магазинные, не из своего сада-огорода, конечно же.
С кожурой
Вы скучаете по старым улицам и ларькам?
Нет, ваще в школе, что кому-то ларьки это ностальжи
Зависит от кожуры. Если очень плотная, то чищу (когда не лень, когда лень - выплевываю), если не очень, ем с кожурой.
Любите ли вы его?
да, он горьковатый и да, он очень вкусный!
я вообще их люблю, но помню у меня как-то был период, когда я по две штуки в день сжирал и хотел ещё
С кожурой. До этого момента даже не приходило в голову, что ее кто-то чистит.
С кожурой и даже с семечками.
Всегда чищу. Свои впрочем тоже