Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115076 2023-12-24 22:28:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, во сколько у вас прошёл период психологического взросления (в плане начали думать об отношениях, стали серьёзнее и т.д.) и есть ли тут поздние цветочки?

Отношений хотел всегда, серьезным не стал до 33 годиков.

#115077 2023-12-24 22:40:14

Анон

Анон пишет:

(в плане начали думать об отношениях, стали серьёзнее и т.д.)

Ну, в этом плане, считай, не прошёл. Об отношениях так и не стал думать, а серьёзным я был с детства. Наоборот, своё личное взросление я вижу в том, что стал легче относиться к жизни годам к 30.

#115078 2023-12-24 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Вы ели больше кг мандаринов за раз? Что потом было?

Да, намного больше. Было очень вкусно и приятно, ну и мандаринов некоторое время больше не хотелось.

#115079 2023-12-24 22:46:20

Анон

Анон пишет:

Вас не раздражает бесконечная эксплуатация ностальгической тематики в русскоязычном информационном пространстве (музыка, кино, медиа и т.д.)?

Нет, мне мало. Потому что я вижу не ностальгию,  а подмену понятий, замещение того, что было - тем, что хотят, чтобы думали, что было.

#115080 2023-12-24 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, кажется ли вам горьким грейпфрут?
Любите ли вы его?

Нет, кажется очень вкусным, сочным,  совсем не горьким. Оч люблю. Но несколько раз попадались как раз горькие и невкусные, другой сорт или просто неудача.

#115081 2023-12-24 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы его?

Кажется немного горьковатым. Очень люблю)

#115082 2023-12-24 22:51:43

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы его

Не нравится. Противный и запах противный. Но горький не назову.

Отредактировано (2023-12-24 22:52:20)

#115083 2023-12-24 22:52:31

Анон

Анон пишет:

Вы ели больше кг мандаринов за раз? Что потом было?

Ела, ничего не было, в смысле хорошо было.

#115084 2023-12-24 22:59:16

Анон

Расположите от самой любимой до самой противной следующие специи:
Имбирь
Черный перец
Мускат
Зира
Куркума
Розмарин
Кориандр
Тимьян
Корица
Ваниль
Красный перец
Перец чили
Орегано
Паприка
Сычуанский перец
Гвоздика
Тмин
Чеснок

Отредактировано (2023-12-24 23:00:47)

#115085 2023-12-24 23:02:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, во сколько у вас прошёл период психологического взросления (в плане начали думать об отношениях, стали серьёзнее и т.д.) и есть ли тут поздние цветочки?

Лет в 30.
Об отношениях как раз, наоборот, перестал думать, потому что вот это всё "хочу любви на всю жизнь" - это какой-то детсад :evil:

#115086 2023-12-24 23:14:00

Анон

Мне проще разбить их на группы

1. Чеснок, Имбирь, Розмарин, Перец чили, Корица
2. Кориандр, Тимьян, Ваниль, Красный перец, Орегано, Паприка, Сычуанский перец, Черный перец, Тмин
3. Мускат, Зира, Куркума, Гвоздика
Специи из третьей группы я не столько не люблю, сколько люблю в очень ограниченных количествах в очень некоторых блюдах

Отредактировано (2023-12-24 23:14:37)

#115087 2023-12-24 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Чеснок
Черный перец
Перец чили
Паприка

люблю.

Остальное не использую.

#115088 2023-12-24 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Эм, ну я иначе оцениваю взросление. Где-то в 21 мне надоело постоянно менять партнёров и захотелось чувств, любви, вот этого всего. До этого просто было весело и гормоны приятно били в голову. В 25 пришло осознание, что не все люди взаимозаменяемы, есть особо ценные. В 30+ научился создавать клевые отношения не волей случая, а целенаправленными усилиями. (Я не только про романтические) Тогда же вообще здорово мировоззрение изменилось, я стал менее инфантилен и многое переосмыслил, но это связано с пиздецом в жизни и новым рабочим опытом. Серьёзным я не стал, скорее очень сильно прокачал осознанность. К отношениям отношусь легкомысленно, мы все просто попутчики, сколько бы вместе не прошли — все равно спасибо.

Отредактировано (2023-12-24 23:40:23)

#115089 2023-12-24 23:32:21

Анон

Из-за какой темы вы первый раз зашли на холиварку?

#115090 2023-12-24 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Без понятия XD В смысле о мальчиках начал думать довольно рано, работать примерно тогда же (не собирался, но 90-е заставили), а вот быть серьезным, нууу... Я иногда и сейчас чувствую себя ненастоящим взрослым, просто получившим какие-то знания и которому почему-то платят за это деньги.
Анончик, 44лвл

#115091 2023-12-24 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы его?

Не кажется, он реально горький. Люблю, в горечи его фишка.

#115092 2023-12-24 23:39:32

Анон

Анон пишет:

Эти использую довольно часто, так что могу ранжировать:
Имбирь, Мускат, Перец чили, Сычуанский перец, Чеснок, Черный перец, Зира, Корица, Тимьян, Куркума, Гвоздика, Ваниль

Розмарин, Кориандр, Орегано, Паприка, Тмин — не противные, но использую редко.

Вообще очень люблю специи и неприятных не встречал, просто все уместны в разных блюдах.

#115093 2023-12-24 23:39:54

Анон

Анон пишет:

О, я так стар, что и не вспомню. Я ещё в "Сообществе пламенных дискуссий" сидел, но не помню конкретные обсуждения там. Холиварку искал не по какой-то теме, а потому-то как-то узнал, что она, фактически, то самое сообщество, только вне Дайри. У меня сейчас вертится на языке тред, который я первый читал на старой Холиварке, но не получается вспомнить. Про какую-то мошенницу, емнип. Помню, что я долго нагонял, т.к. пришёл не с начала.

#115094 2023-12-24 23:43:52

Анон

Анон пишет:

Вспомнить бы. То ли обсуждение ФБ, то ли какого-то юзера, ещё старый сайт был. Что интересно, я в итоге даже не из-за тем пациентов и фб остался

#115095 2023-12-24 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Ахаха, я даже нашёл это говно динозавра  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=265
Какой я древний анон, жесть.

#115096 2023-12-24 23:49:02

Анон

Анон пишет:

.. Я иногда и сейчас чувствую себя ненастоящим взрослым, просто получившим какие-то знания и которому почему-то платят за это деньги.

Тоже раньше так чувствовал, а теперь работаю дома в кампуктере и пазл сошёлся - я ненастоящий взрослый, я только играю  ;D

#115097 2023-12-24 23:50:11

Анон

Анон пишет:

Из-за факта открытия форума по ссылке с предыдущего форума, на который по ссылке с последнего прибитого соо на дайрях  ;D  Вот только что на ЖЖ сидел не уверен.

#115098 2023-12-24 23:55:13

Анон

Анон пишет:

Тепляковы

#115099 2023-12-24 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, во сколько у вас прошёл период психологического взросления (в плане начали думать об отношениях, стали серьёзнее и т.д.)?

В шесть-семь лет, старшая группа детского сада. Как раз за мной с явно серьезными намерениями начал ухаживать местный ммм фрик, так скажем. Знаете, вот тот тип мальчиков, которые сразу после памперсов начинают носить смокинг, галстук-бабочку, носовой платок и скрипочку ещё. Причём всё это добровольно - и это когда все нормальные люди едят песок.

Анон тоже был ненормальный, но анон хотя бы просто сказки (мелким шрифтом) читал. Ныкался, короче, от этого ухожора по всем кустам территории детского сада. Книжкой по голове не бил (как можно?!), но об отношениях и их роли в своей жизни призадумался, да. Года два думал, что-то там внутри себя на эту тему классу к третьему сформулировал, так с тех пор в личной жизни примерно тех же принципов и придерживаюсь.

Что значит "стать серьёзнее"? Я родился серьёзным в три года в первый раз в реанимации без мамы после операции несколько дней полежал, это на серьёзный лад здорово настраивает. Но меня смущают эти слова через запятую: "отношения", "стать серьёзнее..." Подозреваю здесь какой-то отношенческий подвох.

#115100 2023-12-25 00:33:22

Анон

Анон пишет:

Волкодав и Котова. Но я знал о холиварке до того, как влиться в их темы, просто ридонлил, а так с дневников все пошло вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума