Вы не вошли.
Из-за какой темы вы первый раз зашли на холиварку?
Двоекатие. Знал одну половину ИРЛ, как-то вспомнил ее, погуглил и вуаля.
ухожора
Хорошее слово получилось
В шесть-семь лет, старшая группа детского сада.
Кстати, да, анон наоборот взрослел, в садике у него были все эти житейские проблемы, муж, подружка сучка-разлучница и кружащие вокруг тети сраки в виде воспитательниц(норм тоже были, но этих я до сих пор помню...), не помню, были ли дети, но мы пытались. В общем, анон после этого имеете полное право на максимально невзрослую жизнь
Отредактировано (2023-12-25 00:40:23)
Расположите от самой любимой до самой противной следующие специи:
Люблю и часто использую в разных блюдах:имбирь, черный перец, зира, куркума, розмарин, тимьян, корица, орегано, паприка, сычуанский перец, чеснок.
Отношусь норм, но использую редко: мускат, красный перец, перец чили, тмин, ваниль
Не люблю кориандр, если нужен, использую только молотый.
Не использую гвоздику, если ее много в блюде, есть откажусь.
Из-за факта открытия форума по ссылке с предыдущего форума, на который по ссылке с последнего прибитого соо на дайрях Вот только что на ЖЖ сидел не уверен.
+1
Я и на ЖЖ сидел, акк спецом завел для этого. А когда переехали сюда, годами читал без реги
розмарин
А с чем его есть, кстати? В картохе он мне противный
Зашел -не помню, но я на дайрях сидел и там услышал, вот и залез посмотреть, что это такое
Писал первый раз в аниме теме по Берсерку
Аноны, как сильно поменялся ваш родной двор/ы с того времени, как вы были ребенком/подростком и до сегодняшнего дня? Вы скучаете по старым улицам и ларькам? По видам из окна?
Поменялся. Раньше с одной стороны дома был непролазный овраг с речкой, а с другой автозавод и полянка. От оврага сейчас не осталось и следа - построили красивую дорогу и новомодные многоэтажки, можно сказать, что этот район развивается. А вот с другой стороны дома, наоборот, всё пришло в запустение - наша пятиэтажка и завод оседают, полянка тоже имеет грустный вид. В целом ощущение опустения и заброшенности.
Анон там уже давно не живёт, поэтому контраст особенно чувствуется. Очень любил свой двор в детстве, и тот район в целом, но сейчас возвращаться туда особого желания нет, все дорогие анону местечки либо исчезли, либо видоизменились.
Я уже не помню, как, когда, и на какой форум, но связано было с Вождем, с правдоруба, скорее всего. Жаль, что я здесь в начале без реги сидел и свои посты с перых времен уже никогда не найду, не вспомню :с
Где-то в жж меня обругали что мне с такими запросами на холиварке место (а не в уважаемом сообществе). Пошёл посмотреть что это такое - и да, мне действительно здесь место:))
Вы ели больше кг мандаринов за раз? Что потом было?
Съедал, чесался потом весь.
Миакори
Фандомное, скорее всего связанное с ЗВ.
Чеснок Паприка Орегано Куркума Черный перец - не имею предпочтений, все эти специи употребляю в повседневной домашней кухне.
Пожалуй, чеснок и паприка так бы и стояли у меня на первом месте.
Кориандр как специю терпеть не могу, зато люблю кинзу, т.е. зелень кориандра, часто ее сую во все блюда и салаты.
Перец чили Сычуанский перец Красный перец - не люблю и не использую никогда. Вообще не люблю ярко выраженную остроту, она мне забивает вкус основного блюда.
Мускат Гвоздика Тмин - терпеть не могу в любых блюдах, но использую для маринада.
Ваниль - стояла бы в моем списке на последнем месте. Терпеть не могу запах ванили, вкус ванили, любой намек на ваниль.
К оставшимся специям равнодушен.
Не помню точно, но скорее всего Грегори Вельтера.
Ни из-за какой. Пришел, когда Правдоруб закрылся, а мне хотелось где-то плюс-минус анонимно попиздеть про разное.
1. Обожаемые: чеснок, перец чили, паприка, красный перец, черный перец
2. Равнодушно: сычуанский перец, кориандр, ваниль, куркума, мускат, гвоздика, розмарин
3. Невыносимо отвратительны: корица, имбирь, тмин, орегано, тимьян, тмин
Шоэн очень пиарила холиварку у себя в дневнике, ну я и пошел глянуть, чо такое.
В три года нашел и тайком сожрал несколько кг мандарин. Был диатез, но мандарины все равно жру)
Полтора кило съел, ничего не было, просто не хотелось мандаринов ещё неделю.
Какое отношение к религии в вашей семье и у вас?
Какой у вас рост и размер ноги?
Эпичная ловля Ситигая
Я еще с сообществ на дайри (соо пламенных дискуссий, у второго названия забыл), их использовал как дайджест происходящего в мультифандоме. Так и перетек с дайри на первый форум, потом сюда.
Какое отношение к религии в вашей семье и у вас?
Верующие, от фанатиков до "яички надо освятить раз в год". Атеистов один или две штуки, я в их числе.