Вы не вошли.
Анон спросил у партнера, говорит - хуета это все. При выбросе адреналина и стрессе член не встанет, хоть ты всрись, организм не будет тратить ресурсы на эрекцию и переключение в режим размножения вместо режима выживания. А авторы просто кинки выгуливают.
Наверно, это для треда глупых вопросов, но всё ж такой вопрос возник: а во время боевых действий почему всё ж тянет мужиков ебаться и отлично у них всё встаёт? Ну не во время самих действий, но когда они очень вероятны в ближайшее время (в "у войны не женское лицо" Алексиевич есть рассказы фронтовичек, к которым в окопах и блиндажах сослуживцы постоянно домогались).
Какое отношение к религии в вашей семье и у вас?
Родители неверующие, дядя с тётей уверовали, когда тётя заболела раком и вылечилась (не от молитв, само собой). Тётя прямо регулярно ходит в церковь, чуть ли не каждую неделю. Мама к религии относится очень негативно, папа просто не верит. Я тоже атеист.
Из детства в 90-х помню иконы и лампадку у бабушки, но не помню, чтобы она молилась и ходила в церковь. Скорее всего, они были потому что "так надо". Мне покупали детские книги о православии, я даже верил какое-то время, но до начала подросткового возраста. Мама покрестилась сама и покрестила меня тоже потому что "так надо". Сейчас мама говорит, что верит, но у неё церковные ритуалы переплетаются с верой в приметы и народной магией. Например, "когда ты сдавал экзамен, я поставила свечку, чтобы у тебя все получилось. Но до церкви мне было долго идти, поэтому я её зажгла дома. Свечей из церкви дома не было, поэтому взяла чайную свечку"
Какой у вас рост и размер ноги?
171, 41
С маминой стороны никто в бога особо не верит, детей крестят потому что так надо, некоторые могут яйца на Пасху отнести в церковь тоже просто по традиции. Есть твердые атеисты. Кроме бабушки, но она верит очень лайтово: пока могла - ходила в церковь, ставила свечки, в трудные моменты молится богу за родню, но на этом все.
С папиной стороны никто никогда не верил, папа разве что немного агностик. Потом жена папиного брата из атеистки внезапно стала очень ПГМнутой, прямо до безумия. В итоге ее дочь тоже стала верить, пока без похожего безумия, но квесты типа "Зайти в каждую церковь ДС" уже проходит.
Я атеист. В детстве с большим интересом читал детскую библию, очень интересовался Иисусом (из-за рок-оперы, лол), но верить так и не стал.
Отредактировано (2023-12-25 14:59:32)
Семья очень верующая (что интересно, и у меня, и у мужа). Прям с соблюдением постов, служб и молитв. А я - атеист, годы наблюдения за верующими убедили меня именно в этой позиции.
Аноны, во сколько у вас прошёл период психологического взросления (в плане начали думать об отношениях, стали серьёзнее и т.д.) и есть ли тут поздние цветочки?
Об отношениях- очень рано. В детском детстве. Серьёзной не стала до сих пор.
Атеисты вырастили атеиста. Ну, то есть, у меня была пара детских изданий на тему Ветхого и Нового, и на Пасху мы таскали снедь к районной церквушке, но этим и ограничивалось, в нашей повседневной жизни никакой Б-г не участвовал.
163/34
Никого верующего или крещеного в семье нет, даже среди дедов-прадедов. Никаких религиозных атрибутов тоже никогда не было. Единственное соприкосновение с религией - празднование Пасхи. Отношение к религии в семье всегда было спокойное, вообще без каких-либо заморочек. Правда сам анон в детстве верующих воспринимал как нечто странное. Сейчас просто нейтральное отношение, меня ничего не смущает в чужих взглядах. Абсолютно нерелигиозен, но атеистом себя назвать не могу.
Аноны, во сколько у вас прошёл период психологического взросления (в плане начали думать об отношениях, стали серьёзнее и т.д.) и есть ли тут поздние цветочки?
Об отношениях - лет с 13, серьезнее не стал и не планирую, я не для того отращивал самостоятельность, чтобы жить скучно.
164/39-42 (нога не меняется, это у разных брендов разные представления о размерах)
173/38
Из-за какой темы вы первый раз зашли на холиварку?
Тема Вождя)
Давно не читаю, но иногда заглядываю посмотреть, чё изменилось (ничего)
Мне кажется, я родился серьёзным и всегда таким был, для меня это не показатель взрослости. Как и размышления об отношениях, это началось где-то в средней школе. Первый этап перехода во взрослое состояние для меня состоялся примерно в районе 30 лет, когда я вышел замуж и одновременно пришлось разбираться с покупкой-продажей недвижимости. А окончательно я почувствовал себя взрослым только с рождением анонёнка. До этих всех событий ощущения взрослости не было, хотя я и обеспечивал себя сам, и работал на руководящей должности, и опыт длительных отношений имел.
Лора Бочарова.
Расположите от самой любимой до самой противной следующие специи
Я по группам:
1. люблю и всегда слежу, чтобы дома было:
Перец чили, Чеснок, Сычуанский перец, Имбирь, Кориандр, Гвоздика, Черный перец
2. Люблю, но не страдаю, если приходится готовить безних
Розмарин, Корица, Тимьян, Ваниль, Орегано, Мускат, Зира, Куркума
3. Если кто-то положит, я съем, мне норм, но сам не использую
Паприка, Красный перец, Тмин
БЖД вроде
Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?
Нет, для меня это кринж какой-то. Но каждый дрочит как он хочет, конечно, так что своё мнение держу при себе.
Я это напрочь забыл.
Об отношениях я думал сколько себя помню. Серьёзно, в садике мечтал замутить с самым красивым мальчиком группы или хотя бы со вторым по красоте, да и не только я.
А вот с серьёзностью всё наоборот: в подростковые годы я был дичайше серьёзным, ходил в офисном костюме и с суровым ебалом, ловил кринж от старых тридцатилетних тёток, одетых не в картофельный мешок, и стеснялся своей очень модной и молодо выглядевшей бабушки.
Когда я сам стал старой тридцатилетней тёткой, я наконец позволил себе выглядеть как и вести себя "как подросток". И недавно сделал охуительное открытие, что я не хочу взрослеть в том смысле, какой вкладывал в это слово в детстве, вообще. Я "хочу всю жизнь развлекаться", а карьера, семья в классическом смысле и что там ещё положено - это вообще не моё и вряд ли моим когда-то станет.
Наверно, это для треда глупых вопросов, но всё ж такой вопрос возник: а во время боевых действий почему всё ж тянет мужиков ебаться и отлично у них всё встаёт?
Возможно, это зависит от того, какого рода стресс. Я имею в виду, что стресс "из мирной жизни попали в пиздец" и "находятся в пиздеце так долго, что уже как-то и привыкать начали, и деваться из пиздеца некуда" - это разные вещи, в первой ситуации нужно выжить и выбраться, во второй больше возможностей хотеть чего-то кроме выживания и можно попытаться оставить генетический материал для продолжения вида даже после гибели самца.
Или у кого-то прям в бою встаёт, а не в окопе в свободное время?
Наверно, это для треда глупых вопросов, но всё ж такой вопрос возник: а во время боевых действий почему всё ж тянет мужиков ебаться и отлично у них всё встаёт? Ну не во время самих действий, но когда они очень вероятны в ближайшее время (в "у войны не женское лицо" Алексиевич есть рассказы фронтовичек, к которым в окопах и блиндажах сослуживцы постоянно домогались).
Читал, что вроде даже исследования были, где выяснилось, что во время стресса у людей повышается либидо. Но думаю, что зависит ещё от вида стресса.
Аноны, кажется ли вам горьким грейпфрут?
Любите ли вы его?
Да, люблю горькие вкусы. Пью кофе без сахара, люблю салат с льняным маслом. Обожаю грейпфрутовый сок
Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?
НЕТ. Очень сильно нет.