Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115176 2023-12-25 13:39:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон спросил у партнера, говорит - хуета это все. При выбросе адреналина и стрессе член не встанет, хоть ты всрись, организм не будет тратить ресурсы на эрекцию и переключение в режим размножения вместо режима выживания. А авторы просто кинки выгуливают.

Наверно, это для треда глупых вопросов, но всё ж такой вопрос возник: а во время боевых действий почему всё ж тянет мужиков ебаться и отлично у них всё встаёт? Ну не во время самих действий, но когда они очень вероятны в ближайшее время (в "у войны не женское лицо" Алексиевич есть рассказы фронтовичек, к которым в окопах и блиндажах сослуживцы постоянно домогались).

#115177 2023-12-25 13:44:48

Анон

Анон пишет:

Какое отношение к религии в вашей семье и у вас?

Родители неверующие, дядя с тётей уверовали, когда тётя заболела раком и вылечилась (не от молитв, само собой). Тётя прямо регулярно ходит в церковь, чуть ли не каждую неделю. Мама к религии относится очень негативно, папа просто не верит. Я тоже атеист.

#115178 2023-12-25 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Из детства в 90-х помню иконы и лампадку у бабушки, но не помню, чтобы она молилась и ходила в церковь. Скорее всего, они были потому что "так надо". Мне покупали детские книги о православии, я даже верил какое-то время, но до начала подросткового возраста. Мама покрестилась сама и покрестила меня тоже потому что "так надо". Сейчас мама говорит, что верит, но у неё церковные ритуалы переплетаются с верой в приметы и народной магией. Например, "когда ты сдавал экзамен, я поставила свечку, чтобы у тебя все получилось. Но до церкви мне было долго идти, поэтому я её зажгла дома. Свечей из церкви дома не было, поэтому взяла чайную свечку"  ;D

#115179 2023-12-25 14:09:11

Анон

Анон пишет:

Какой у вас рост и размер ноги?

171, 41

#115180 2023-12-25 14:58:48

Анон

Анон пишет:

С маминой стороны никто в бога особо не верит, детей крестят потому что так надо, некоторые могут яйца на Пасху отнести в церковь тоже просто по традиции. Есть твердые атеисты. Кроме бабушки, но она верит очень лайтово: пока могла - ходила в церковь, ставила свечки, в трудные моменты молится богу за родню, но на этом все.
С папиной стороны никто никогда не верил, папа разве что немного агностик. Потом жена папиного брата из атеистки внезапно стала очень ПГМнутой, прямо до безумия. В итоге ее дочь тоже стала верить, пока без похожего безумия, но квесты типа "Зайти в каждую церковь ДС" уже проходит.
Я атеист. В детстве с большим интересом читал детскую библию, очень интересовался Иисусом (из-за рок-оперы, лол), но верить так и не стал.

Отредактировано (2023-12-25 14:59:32)

#115181 2023-12-25 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Семья очень верующая (что интересно, и у меня, и у мужа). Прям с соблюдением постов, служб и молитв. А я - атеист, годы наблюдения за верующими убедили меня именно в этой позиции.

Скрытый текст

#115182 2023-12-25 15:11:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, во сколько у вас прошёл период психологического взросления (в плане начали думать об отношениях, стали серьёзнее и т.д.) и есть ли тут поздние цветочки?

Об отношениях- очень рано. В детском детстве.  Серьёзной не стала до сих пор.

#115183 2023-12-25 15:29:56

Анон

Анон пишет:

Атеисты вырастили атеиста. Ну, то есть, у меня была пара детских изданий на тему Ветхого и Нового, и на Пасху мы таскали снедь к районной церквушке, но этим и ограничивалось, в нашей повседневной жизни никакой Б-г не участвовал.

#115184 2023-12-25 15:37:03

Анон

Анон пишет:

163/34

#115185 2023-12-25 15:38:14

Анон

Анон пишет:

Никого верующего или крещеного в семье нет, даже среди дедов-прадедов. Никаких религиозных атрибутов тоже никогда не было. Единственное соприкосновение с религией - празднование Пасхи. Отношение к религии в семье всегда было спокойное, вообще без каких-либо заморочек. Правда сам анон в детстве верующих воспринимал как нечто странное. Сейчас просто нейтральное отношение, меня ничего не смущает в чужих взглядах. Абсолютно нерелигиозен, но атеистом себя назвать не могу.

#115186 2023-12-25 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, во сколько у вас прошёл период психологического взросления (в плане начали думать об отношениях, стали серьёзнее и т.д.) и есть ли тут поздние цветочки?

Об отношениях - лет с 13, серьезнее не стал и не планирую, я не для того отращивал самостоятельность, чтобы жить скучно.

#115187 2023-12-25 15:44:47

Анон

Анон пишет:

164/39-42 (нога не меняется, это у разных брендов разные представления о размерах)

#115188 2023-12-25 15:46:08

Анон

Анон пишет:

173/38

#115189 2023-12-25 15:47:35

Анон

Анон пишет:

Из-за какой темы вы первый раз зашли на холиварку?

Тема Вождя)
Давно не читаю, но иногда заглядываю посмотреть, чё изменилось (ничего)

#115190 2023-12-25 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я родился серьёзным и всегда таким был, для меня это не показатель взрослости. Как и размышления об отношениях, это началось где-то в средней школе. Первый этап перехода во взрослое состояние для меня состоялся примерно в районе 30 лет, когда я вышел замуж и одновременно пришлось разбираться с покупкой-продажей недвижимости. А окончательно я почувствовал себя взрослым только с рождением анонёнка. До этих всех событий ощущения взрослости не было, хотя я и обеспечивал себя сам, и работал на руководящей должности, и опыт длительных отношений имел.

#115191 2023-12-25 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Лора Бочарова.

#115192 2023-12-25 16:28:47

Анон

Анон пишет:

Расположите от самой любимой до самой противной следующие специи

Я по группам:
1. люблю и всегда слежу, чтобы дома было:
Перец чили, Чеснок, Сычуанский перец, Имбирь, Кориандр, Гвоздика, Черный перец
2. Люблю, но не страдаю, если приходится готовить безних
Розмарин, Корица, Тимьян, Ваниль, Орегано, Мускат, Зира, Куркума
3. Если кто-то положит, я съем, мне норм, но сам не использую
Паприка, Красный перец, Тмин

#115193 2023-12-25 16:28:57

Анон

Анон пишет:

БЖД вроде

#115194 2023-12-25 16:59:43

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?

Нет, для меня это кринж какой-то. Но каждый дрочит как он хочет, конечно, так что своё мнение держу при себе.

#115195 2023-12-25 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Я это напрочь забыл. ;D

#115196 2023-12-25 17:09:27

Анон

Анон пишет:

Об отношениях я думал сколько себя помню. Серьёзно, в садике мечтал замутить с самым красивым мальчиком группы или хотя бы со вторым по красоте, да и не только я.
А вот с серьёзностью всё наоборот: в подростковые годы я был дичайше серьёзным, ходил в офисном костюме и с суровым ебалом, ловил кринж от старых тридцатилетних тёток, одетых не в картофельный мешок, и стеснялся своей очень модной и молодо выглядевшей бабушки.
Когда я сам стал старой тридцатилетней тёткой, я наконец позволил себе выглядеть как и вести себя "как подросток". И недавно сделал охуительное открытие, что я не хочу взрослеть в том смысле, какой вкладывал в это слово в детстве, вообще. Я "хочу всю жизнь развлекаться", а карьера, семья в классическом смысле и что там ещё положено - это вообще не моё и вряд ли моим когда-то станет.

#115197 2023-12-25 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Наверно, это для треда глупых вопросов, но всё ж такой вопрос возник: а во время боевых действий почему всё ж тянет мужиков ебаться и отлично у них всё встаёт?

Возможно, это зависит от того, какого рода стресс. Я имею в виду, что стресс "из мирной жизни попали в пиздец" и "находятся в пиздеце так долго, что уже как-то и привыкать начали, и деваться из пиздеца некуда" - это разные вещи, в первой ситуации нужно выжить и выбраться, во второй больше возможностей хотеть чего-то кроме выживания и можно попытаться оставить генетический материал для продолжения вида даже после гибели самца.
Или у кого-то прям в бою встаёт, а не в окопе в свободное время?

#115198 2023-12-25 17:29:34

Анон

Анон пишет:

Наверно, это для треда глупых вопросов, но всё ж такой вопрос возник: а во время боевых действий почему всё ж тянет мужиков ебаться и отлично у них всё встаёт? Ну не во время самих действий, но когда они очень вероятны в ближайшее время (в "у войны не женское лицо" Алексиевич есть рассказы фронтовичек, к которым в окопах и блиндажах сослуживцы постоянно домогались).

Читал, что вроде даже исследования были, где выяснилось, что во время стресса у людей повышается либидо. Но думаю, что зависит ещё от вида стресса.

#115199 2023-12-25 17:34:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, кажется ли вам горьким грейпфрут?
Любите ли вы его?

Да, люблю горькие вкусы. Пью кофе без сахара, люблю салат с льняным маслом. Обожаю грейпфрутовый сок

#115200 2023-12-25 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?

НЕТ. Очень сильно нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума