Вы не вошли.
Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?
Если внешность контрастная и холодная, то может быть красиво. В других случаях - нет.
Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?
Сексуальным нет, я вообще никакую внешность не считаю сексуальной саму по себе. Красивым да Никогда не понимал как некоторые мандят что если осветляешь волосы, то надо и брови осветлять, иначе гроб кладбище. Хотя осветлённые и даже сбритые к херам брови мне тоже нравятся
Отредактировано (2023-12-25 17:53:13)
Нет, для меня это слишком дисгармонично
Какое отношение к религии в вашей семье и у вас?
Ну, они типа верующие, но в церковь ходят разве что свечку перед особо важным событием поставить (например, мама ходила, когда мы с братом в универ поступали). У всех есть кресты, но их никто не носит.
Я сам атеист, но в христианстве вроде как шарю, культурологический интерес. А в детстве мне Иисус и ко казались эдакими супергероями, и ветхозаветные персонажи тоже
Отредактировано (2023-12-25 18:07:09)
Или у кого-то прям в бою встаёт, а не в окопе в свободное время?
Ну чисто технически у женщин то точно так же встаёт. В бой идти не предлагаю, но можно проверить, есть ли эрекция в настроении "весело и зло". Или ещё в каком другом. Физиология - штука интересная и иногда очень удивляющая.
Да, и только так, темные брови = ненатуральный блондин, а я натуральных не люблю
И вон какие красивые были сериальные Таргариены с белыми волосами и темными бровями
А Сабрина какая!
И Ведьмак тоже)
Аноны, кажется ли вам горьким грейпфрут?
Любите ли вы его?
Он не то чтобы горький, он противный, как парацетамол. Не люблю, только гадюк травить этим грейпфрутом
кажется ли вам горьким грейпфрут?
Любите ли вы его?
Горький в меру, мне очень нравится. Грейпфрутовый сок обожаю.
Какую самую всратую метафору в литературе (от фанфиков до боллитры) вы когда-нибудь видели, что аж запомнилась?
Бонус для пишущих: какую самую всратую метафору вы сами использовали, если такое бывало? Например, во время первых проб пера.
Какой у вас рост и размер ноги?
170, 40
Какую самую всратую метафору в литературе (от фанфиков до боллитры) вы когда-нибудь видели, что аж запомнилась?
любые переукрашательства, которые даже у таких, как набоков, я читать не могу, нефритовые жезлы и бархатные тяги (ну у него как-то иначе было, но по форме оно же)
Если волосы натурально светлые - сексуально. Крашеные обычно либо херово окрашены, либо слишком бросаются в глаза на фоне темный бровей.
Какое отношение к религии в вашей семье и у вас?
Родаки - верующие без упоротости, я - религиозный скептик
Из-за какой темы вы первый раз зашли на холиварку?
Из-за одной малоактивной темы местного пациента, который порядочно подзаебал моих друзей. А тут мимокроки сказали, что это не единичный случай, чувак уже продолжительное время ебёт мозги и другим людям. Ну я зашёл приобщиться. Жаль, что тема не взлетела, остальные поцы как-то мимо меня прошли (именно своей ебанутостью)
Нет, я считаю, что платиновый блонд сам по себе вообще мало кому идет, но он и чОрные брови (особенно вместе с темными глазами и темными корнями волос) - для меня одно из самых дисгармоничных сочетаний.
Ну не во время самих действий, но когда они очень вероятны в ближайшее время
Я при всём желании не назову тебе верные механизмы и гормоны, но в целом: в ожидании включается "последний шанс размножиться" плюс попытка сбросить напряжение, после – то же самое, но наоборот: гормоны счастливы, что мы пережили этот пиздец, надо закрепить успех и размножиться
. Но мне это кажется дичью, я не могу представить возбуждение в боевой обстановке от вида пострадавшего человека, не могу этого понять и оценить, у меня это вызывает растерянность и отторжение, но встречается реально часто в книгах. Поэтому хочу спросить анонов.
Я от знакомых солдат слышал, что во время боя выброс адреналина или чего-то там ещё как сексуальное возбуждение иногда и ощущается.
анончики, ваш любимый салатик нг? :snow:
селедка под шубой
Наверное, само по себе никак
Да
крабовый. у нас в семье на НГ не приняты ни оливье, ни винигрет, ни селедка под шубой, но крабовый салатик - дааааа
Любите ли вы его?
Не кажется, сам по себе грейпфрут мне слишком кислый, сок обожаю.
Любите ли вы его?
Плёнка горькая, а мякотка - нет. Я плёнку просто снимаю, когда горечь не хочу, но иногда и с горечью норм. Люблю с детства.
Отредактировано (2023-12-25 21:56:11)
Аноны с размером ноги от 41-го, какие бренды обуви покупаете? Где есть более-менее нормальный выбор с такими размерами (кроме кроссовок)?
Рикер, Тамарис, Белвест. Но с нормальным выбором все равно сложно.
Какой у вас рост и размер ноги?
180, 39