Вы не вошли.
анончики, ваш любимый салатик нг? :snow:
Крабовый вечная любовь
Колизей и оливье всё таки.
Аноны, вы забываете значения слов, которые давно не использовали?
Это нормально их забывать?
Увидел в каком-то треде здесь "виртуал" ("ЖЖ-виртуал") и мучительно пытался вспомнить, что это, сто лет не слышал это слово. Пришлось гуглить. Хотя в 2006 у меня самого было несколько виртуалов и я точно знал, что это такое)
Расположите от самой любимой до самой противной следующие специи:
Я только тмин не люблю, остальные все нравятся, всему своё место.
За собой замечал, что напрочь забыл многие понятия из философии. Хотя когда учился, мне всё это было интересно
Отредактировано (2023-12-25 22:06:54)
Бонус для пишущих: какую самую всратую метафору вы сами использовали, если такое бывало? Например, во время первых проб пера.
Про позу морской звезды и анус, облегающий плотно, как перчатка. Я был неискушенным фандомным чтивом аноном и не знал, что это дурновкусие. Сам не вижу в этих метафорах ничего плохого.
Бонус для пишущих: какую самую всратую метафору вы сами использовали, если такое бывало? Например, во время первых проб пера.
Не считаю метафору всратой, но меня с ней раскатали - "как маков цвет"
Персы были русскими, метафора была уместна
Какую самую всратую метафору в литературе (от фанфиков до боллитры) вы когда-нибудь видели, что аж запомнилась?
В самом первом фике, который читал: "Слова А. хлестнули Б. как по обнаженному мясу". Не то, чтобы всрато, но очень неприятно-физиологично.
Вопрос потребляющим сливочное масло анонам: в каком виде вы храните начатую пачку в холодильнике?
У этого анона стабильно не выходит использовать маслёнки и контейнеры, всё равно в итоге удобнее заворачивать его в родную фольгу, пока же доедим
Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?
Это сочетание можно выглядеть очень эффектно. Зависит от типа внешки.
в каком виде вы храните начатую пачку в холодильнике?
бросаю открытую пачку в пакетик (если есть) и забываю до следующего использования
Вопрос потребляющим сливочное масло анонам: в каком виде вы храните начатую пачку в холодильнике?
В маслёнке, если она есть.
Тоже пытался а маслëнки, но вечно нож скользит, и я бы так рано или поздно остался без пальца. Мыть её ещё. Кидаю в фольге и ладно, живёт.
В магазинной упаковке.
В масленке
У меня старая китайская пластиковая масленка, так вышло, что она идеально подходит под нынешние пачки 400г
Оливье :snow: Готовим по традиции сразу тазик, но так удачно получилось, что в семье, кроме меня, никто оливье не любит. Весь тазик мой!
Какую самую всратую метафору в литературе (от фанфиков до боллитры) вы когда-нибудь видели, что аж запомнилась?
Пожилую морскую звезду уже упоминали?
У этого анона стабильно не выходит использовать маслёнки и контейнеры, всё равно в итоге удобнее заворачивать его в родную фольгу, пока же доедим
Точно то же самое, анон.
погуглил Колизей
Этож любимая "мексиканская смесь" только с ветчиной!
Почему ж она так называется????
вот аналогично
Если это не какое-то явление из философии, упоминание о котором я прочитал в какой-то заумной книжице, которое погуглил и больше не встречал, то нет, не забываю.
Без понятия, нормально ли, но у меня мозг прокачан иностранными языками, в смысле, я сознательно тренировал его запоминать как можно больше новых слов, которые вижу, а то надо же как-то лексику учить.
В родной фольге, я не люблю пачкать посуду, если можно ее не пачкать.