Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115251 2023-12-26 02:06:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

анончики, ваш любимый салатик нг? :snow:

Креветки-кальмар-маринованые огурцы-картошка-горох-яйцо-сметана, как оно называется? В общем, единственные "советский" салат, какой я ем.

#115252 2023-12-26 02:08:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы забываете значения слов, которые давно не использовали?

Исключительно из-за неиспользования и значение - нет, из-за косяков ковида я сами слова, скорее забываю, помня их значение при этом  ;D  Исключение - узкоспециальные термины времен универа, они мне ни разу не пригодились, я их в книгах узнаю, но в значении не уверен.

#115253 2023-12-26 02:10:19

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?

Нет.
С другой стороны, блонд для меня вообще несексуален. Красивым может быть, но в данном случае - нет.

#115254 2023-12-26 02:11:40

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?

Смотреть надо, так-то в целом я вообще не люблю светлые волосы, чем светлее, тем больше не люблю, но исключения всегда бывают.

#115255 2023-12-26 02:15:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос потребляющим сливочное масло анонам: в каком виде вы храните начатую пачку в холодильнике?
У этого анона стабильно не выходит использовать маслёнки и контейнеры,

Все же пришел к использованию контейнеров, в т.ч. и потому что чаще всего покупаю масло не в пачках, а домашнее, на базаре.
Использую не контейнеры/судочки, а небольшие "фасовочные" пластиковые ведерки с крышкой, они очень дешевые и плотно закрываются, я их вообще в хозяйстве много использую. Не мою, просто выбрасываю по мере особого загрязнения.

#115256 2023-12-26 02:21:28

Анон

Анон пишет:

Нет. Но платиновый блонд и белесые брови это еще хуже :)

Отредактировано (2023-12-26 02:22:04)

#115257 2023-12-26 02:25:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос потребляющим сливочное масло анонам: в каком виде вы храните начатую пачку в холодильнике?
У этого анона стабильно не выходит использовать маслёнки и контейнеры, всё равно в итоге удобнее заворачивать его в родную фольгу, пока же доедим  :think:

В родной фольге и в пакет заворачиваю

#115258 2023-12-26 02:25:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы забываете значения слов, которые давно не использовали?
Это нормально их забывать?

Нет.
Ну как нормально... Если у тебя всегда с памятью было так себе, то нормально. Если память была хорошей - то, значит, ухудшается по каким-то причинам (возраст, болезни).

#115259 2023-12-26 02:27:10

Анон

Анон пишет:

Нет.
Но мне в принципе любой блонд не особо нравится, и чем светлее, тем меньше. Особенно у мужчин.

#115260 2023-12-26 02:40:05

Анон

Анон пишет:

Очень :love:

#115261 2023-12-26 02:41:26

Анон

Анон пишет:

анончики, ваш любимый салатик нг? :snow:

Крабовые палочки, сыр, яйцо, слои перемазать майонезом, все =D

#115262 2023-12-26 02:42:02

Анон

Анон пишет:

У этого анона стабильно не выходит использовать маслёнки и контейнеры, всё равно в итоге удобнее заворачивать его в родную фольгу, пока же доедим  :think:

В масленке. Заворачивать обратно развернутую пачку как-то неопрятно выглядит.

#115263 2023-12-26 02:54:11

Анон

Анон пишет:

Этож любимая "мексиканская смесь" только с ветчиной!

Ага) он зимой особенно хорошо заходит, за счёт перца и этой спаржевой фасоли очень нежно получается. Плюс, он очень яркий, как светофор.

Отредактировано (2023-12-26 02:56:09)

#115264 2023-12-26 02:58:01

Анон

Анон пишет:

Нет, но я вообще дрочу на светлое все

#115265 2023-12-26 03:10:39

Анон

Анон пишет:

В родной фольге. Во-первых, масленки - это вечная возня (засунешь что-нибудь в холодильник неосторожно, и вот с масленки уже съехала крышка, а ты заметил это на следующий день и масло заветрилось). Во-вторых, у меня постоянные проблемы с местом в холодильнике, а масленка здорово увеличивает объем масла, особенно когда там какая-нибудь треть пачки осталась.

#115266 2023-12-26 03:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожилую морскую звезду уже упоминали?

это же про гениталии?

Вроде нет, это было про персонажа, который лежал в койке пожилой морской звездой.

#115267 2023-12-26 03:33:20

Анон

Анон пишет:

Сексуальность бровей любого цвета немного вне моего понимания.
Чисто эстетически, сочетание точно не в моем вкусе. Но может выглядеть хорошо и красиво. Но не в моем вкусе.

#115268 2023-12-26 03:35:12

Анон

Анон пишет:

Сексуальность бровей любого цвета немного вне моего понимания

тут скорее форма роляет, а не цвет =D

#115269 2023-12-26 03:37:32

Анон

Анон пишет:

в каком виде вы храните начатую пачку в холодильнике?

В фольге. Практиш, квадратиш, гут

#115270 2023-12-26 04:44:15

Анон

Анон насмотрелся тиктоков от подростков про то, как их дико триггерит, когда они знают что у родителей есть секс (пример типа "родители пошли вечером в спальню и закрыли дверь, сидишь весь в поту и отвращении, на всякий случай зажимаешь уши, не можешь потом на них смотреть").
Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?

#115271 2023-12-26 04:53:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?

Когда я начал вообще о сексе задумываться, а это было как раз в подростковом возрасте, то да, осознал, что и мои родители это делали, иначе б меня не было. Сложные чувства были - не отвращение, конечно, потому что я тупым не был и понимал, что это нормально - но сильное смущение и большое нежелание как-то эту мысль развивать, а лучше вообще забыть  =D
При мне (в смысле, в соседней комнате зная что я рядом) в настолько сознательном возрасте они сексом не занимались, думаю, это смутило бы их так же, как и меня, так что мы благоразумно избегали этого смущения.

#115272 2023-12-26 04:57:24

Анон

Анон пишет:

Отдаленно похожее. Мои родаки любили поговорить про свой секс со мной-подростком. Мне было неловко и мерзко. а сам по себе я об их сексе не думал, да и о них в принципе.

#115273 2023-12-26 04:57:31

Анон

Анон пишет:

Я был начитанным ребёнком, так что о сексе узнал с книг рано. Сам секс как процесс делания детей воспринимал спокойно, но как-то долго не верилось, что у родителей такое вот тоже есть. Не то чтобы я как-то отрицал и негативно реагировал, просто... Ну одно дело, когда это какая-то тетка с дядькой, а тут моя мама и папа, как так, невозможно.  :bubu:
Родители для меня в этом плане словно святые с целибатом были. Ну может меня и сестру сделали, да и хватит им!
Потом уже подростком случайно нашёл в комнате родителей презервативы, впечатлился и смирился.
;D

Отредактировано (2023-12-26 04:59:41)

#115274 2023-12-26 05:23:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было что-то похожее?

Нет, мы с братом были малолетними долбоёбами, которым казалось очень смешным обламывать родителям секс, с гоготом врываясь в их спальню в разгар процесса :facepalm:  :lol:
(Вычисляли так: если ночью в душ идёт сначала один родитель, а затем второй, значит, щас будут чпокаться)

#115275 2023-12-26 07:11:10

Анон

Анон пишет:

Было только удивление, потому что я думала, они слишком сильно друг друга ненавидят :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума