Вы не вошли.
Анон насмотрелся тиктоков от подростков про то, как их дико триггерит, когда они знают что у родителей есть секс (пример типа "родители пошли вечером в спальню и закрыли дверь, сидишь весь в поту и отвращении, на всякий случай зажимаешь уши, не можешь потом на них смотреть").
Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?
Про родителей - нет, вроде ничего такого не помню.
Вообще они разбежались, когда мне было семь, а до того неистово собачились и воспитывали меня пиздюлями, так что трахались ли они - волновало меня в последнюю очередь.
Но про секс меня просветили достаточно рано, у нас была книжка с картинками для просвещения, так что я был в курсе. К тому же мы жили в комнате, даже не в однокомнатной квартире, и родители еще успели породить мне младшую сестру, так что трахались они буквально на соседней кровати (нет, я не помню подробностей, но меня это тогда и не интересовало, вот они телек смотрели, отгородив меня шторкой, это да, по этому поводу я страдал).
Если про подростковый возраст, то как раз в то время моя мама приводила домой "друга", и он оставался ночевать. Тогда мы жили уже в двухкомнатной квартире, но комнаты были смежные, и из маленькой комнаты, где обитали мы с сестрой, в остальную квртиру доступ был через большую комнату, где спала мама. В общем, нас с сестрой тогда в основном раздражало, что ночью в одних трусах в туалет не выйти, надо хотя бы халат надеть. А трахаются - ну трахаются, какая разница.
Вопрос потребляющим сливочное масло анонам: в каком виде вы храните начатую пачку в холодильнике?
У этого анона стабильно не выходит использовать маслёнки и контейнеры, всё равно в итоге удобнее заворачивать его в родную фольгу, пока же доедим
В родной фольге. Масленки пробовал разные, неудобно получилось, как тут уже заметили, крышка часто в холодильнике отъезжает, а если это фаянс, так она еще и бьется.
Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?
Нет, я только недавно понял, для чего они надолго удалялись в ванную. Не знаю, как бы на меня это повлияло в детстве, а сейчас у меня никаких эмоций этот факт не вызывает.
Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?
Пока был мелкий - не думал, не видел и соответственно никаких чувств не испытывал. Один раз запалил родителей в процессе, когда мне уже больше 20 было. Испытал неловкость, что припёрся не вовремя, не постучался и тд
Вопрос потребляющим сливочное масло анонам: в каком виде вы храните начатую пачку в холодильнике?
У этого анона стабильно не выходит использовать маслёнки и контейнеры, всё равно в итоге удобнее заворачивать его в родную фольгу, пока же доедим
отрезаю половину масла и кладу в масленку
оставшуюся половину заворачиваю в фольгу и кладу в морозилку.
Один раз случайно нашла презерватив утром, была в шоке. :hat: Умом понимала, что это естественно, не лучше же было бы, если бы у них секса не было, но...
Отредактировано (2023-12-26 09:23:54)
Ну... мои родители родили меня, когда были уже сильно в годах и не особо влюбленными, так что я почти уверен, что у них особо ничего и не было. Тем более что мы в одной комнате жили.
У меня это было как-то в параллельных мирах словно. Ну я вообще в детстве крепко спал и рано ложился, поэтому никаких неудобных моментов не помню. Лет в 8 нашёл в самом дальнем шкафу пачки презервативов, помню, что задурялся с ними, воду в них лил, узлом завязывал, ну и все (представляю, как потом ругался папа )
Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс,
Ну в раннем детстве я почему-то думала, что только плохие люди занимаются сексом, уж точно не мои родители. Лет в семь спросила у мамы, занималась ли та когда-либо сексом, и помню, что в ужасе ждала ответа. потому что кое-какие сомнения были... Но как-то с возрастом перестала считать это плохим.
анончики, ваш любимый салатик нг?
Не знаю названий, но:
Считаете ли вы красивым/сексуальным сочетание платинового блонда и тёмных (каштановых или черных) бровей?
Если это сочетание на красивом (для меня) лице, то да.
Какой у вас рост и размер ноги?
~150 (153 вроде ), 34-35.
Анон насмотрелся тиктоков от подростков про то, как их дико триггерит, когда они знают что у родителей есть секс (пример типа "родители пошли вечером в спальню и закрыли дверь, сидишь весь в поту и отвращении, на всякий случай зажимаешь уши, не можешь потом на них смотреть").
Мы жили в однушке со всеми вытекающими, так что да, вызывало.
К тому времени, когда я вообще узнал про секс, мои родители развелись. А взаимоотношение мамы с отчимом меня как-то совершенно не трогали. Как-то случайно вломился к ним в комнату ночью ("случайно", в смысле, что не подумал, что они не спят, а так-то вломился потому, что болел живот) и сообразив чем они заняты, быстро выскочил из комнаты и пошёл решать проблемы с животом сам.
На утро мама попыталась что-то анону объяснить (типа, "нужно понимать, что у людей бывает личная жизнь" и т.п.), но анон не понял зачем. Анон и так уже осознал и понял, да и в целом предпочёл бы сделать вид, что ничего не было. Сам факт, что у родителей бывает секс, меня никак не задел, было только очень неловко, что я так нетактично влез.
Неа, я даже зная про секс, не прикладывал его к родителям. Что нельзя заходить в их комнату, когда закрыта дверь, я знал с 5 лет, когда мы переехали из коммуналки, но закрывали они ее и доя поругаться, и для рабочих дел, так что о сексе я снова не думал. А годам к 15, когда уже сопоставил Плейбой с реалом, мне было все равно, в 12 вот не знаю, в 12 мысль о сексе между людьми еще была неприятна.
У меня очень удобная маслёнка, она защёлкивается и достаётся целиком, а не тарелочка в руках, крышка улетела в коридор, масло пробежало по всей кухне (я рукожоп, да). Открывается при этом тоже легко.
Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс,
Не соотносил. Анон в некоторых вопросах был тупой и необразованный. Но у меня родители за всю жизнь при мне ни разу не обнялись и не поцеловались даже в щёчку. Когда мама увидела, что мы с мужем при встрече поцеловались, не в засос, просто губами соприкоснулись, она мне устроила адский шитшторм, что нам нельзя, у нас ребенок, пора прекращать телячьи нежности и вообще мы теперь мама и папа, а не любовники. Нахуй убеждать детей, что родители друг друга терпеть не могут, а живут вместе только ради детей - я так и не поняла.
анончики, ваш любимый салатик нг? :snow:
Компоненты типичного оливье ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ
Я рептилоид, кажется, родился без отвращения к сексу, по крайней мере не помню времени, когда считал бы его плохим, постыдным, отвратительным и чем-то, чем хорошо НЕ заниматься. Поэтому нет, секс других людей, включая моих родителей, бабушек, теть, сиблингов и ты пы никогда не вызывал у меня ничего кроме "я за них рад, чо".
Анону с детства ебли мозг, что на него нет времени и он всем мешает, особенно старшему брату и бабке, поэтому его родители обязательно родят еще сестренку или братишку, правильных, чтоб анон стал еще сильнее не нужен. Родители действительно хотели еще детей, но у матери было хуевое здоровье, поэтому не получалось, а если б получилось, то здоровью пиздец настал. Поэтому у анона лет в 12 поехала на этом крыша. Когда слышал у родителей скрип кровати, накатывали паника, ужас и отвращение. Вообще, когда рядом ебутся неприятно.
Нет, было в целом все равно. Матушка встречалась с мужчинами после развода, пыталась построить новые отношения, ну никто при аноне не пехался в той же комнате, пили вино, болтали, свидания проводили в общем у нас дома. Анон старался не отсвечивать и не портить атмосферу, читал книги, занимался собой, прекрасно проводил время, избавившись от взрослых. Но был уже старше 12 лет точно.
Вы сколько книжек художественной литературы обычно в месяц читаете? Приблизительно
Вы сколько книжек художественной литературы обычно в месяц читаете? Приблизительно
Читаю ноль уже год наверное, не могу глазами воспринимать информацию, не отвлекаясь сразу на все, слушаю по 12-18.
Зимой ноль. Летом мб 1-2
В кусковом виде выложенное на плоскую тарелочку
Обертку выкидываю
7-8
Под спойлером довольно большие фотографии — портреты человека в разные периоды его жизни. Ничего ужасного в них нет, человек не маньяк) Вопрос такой: если вы считаете себя способным по фотографии определить характер человека, его профессию, его судьбу, напишите свои впечатления.