Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115301 2023-12-26 13:44:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Под спойлером довольно большие фотографии — портреты человека в разные периоды его жизни.

Анон заметил, что раньше, лет 40 назад, люди в 18 лет выглядили взрослее, чем сейчас.

#115302 2023-12-26 13:45:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос такой: если вы считаете себя способным по фотографии определить характер человека, его профессию, его судьбу, напишите свои впечатления.

Не считаю, поэтому просто ткну пальцем в небо: унылый бедолага с пиздецовой жизнью  :pink:

#115303 2023-12-26 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Под спойлером довольно большие фотографии — портреты человека в разные периоды его жизни. Ничего ужасного в них нет, человек не маньяк) Вопрос такой: если вы считаете себя способным по фотографии определить характер человека, его профессию, его судьбу, напишите свои впечатления.

Скрытый текст

Профессия интеллигентская какая-нить судя по третьему фото

#115304 2023-12-26 13:53:37

Анон

Анон пишет:

Под спойлером довольно большие фотографии

Ответ не в кассу, но мужик - 1:1 мой сосед  =D
Тот нормальный чел, токарем на заводе работает, жена, двое детей. Всё как у людей

#115305 2023-12-26 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Под спойлером довольно большие фотографии

А кто он на самом деле?

#115306 2023-12-26 14:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под спойлером довольно большие фотографии — портреты человека в разные периоды его жизни.

Анон заметил, что раньше, лет 40 назад, люди в 18 лет выглядили взрослее, чем сейчас.

Потому что те стрижки, одежду, которую раньше носили 18-летние, сейчас носят пенсионеры, одевающиеся, как в молодости.

#115307 2023-12-26 14:12:57

Анон

Анон пишет:

А кто он на самом деле?

Под спойлером напишу, кому интересно, не читайте

Скрытый текст

#115308 2023-12-26 14:13:56

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-26 14:14:03)

#115309 2023-12-26 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Вы сколько книжек художественной литературы обычно в месяц читаете? Приблизительно

Где-то 15-20, наверное. Бывает больше, от размера книг зависит.
Ну и от их наполнения, естественно. :lol: Какой-нибудь ромфант вообще как семечки, по штуке две в день влет уходит и даже не замечаешь, как это вышло.

#115310 2023-12-26 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?

Анон в принципе спокойно связал секс и родителей, благодаря книжному секспросвету, потом примерно в то же время узнал от старших ребят, что люди делают это из романтической любви друг к другу (тогда в голове это как-то по другому укладывалось, но было понимание, что любовь между мужем и женой не то же самое, что их любовь к мелкому анону и любовь мелкого анона к ним или его друзьям), поэтому скорее переживал, что раз сиблингов нет, то значит мама с папой друг друга не любят  :omg:  Потом узнал про предохранение, вычислил, что секс есть, а значит всё охуенно, папа любит маму, мама любит папу и это хорошо :chearleader:

#115311 2023-12-26 15:35:23

Анон

Анон пишет:

Потому что те стрижки, одежду, которую раньше носили 18-летние, сейчас носят пенсионеры, одевающиеся, как в молодости.

Я про выражение и строение лиц.

#115312 2023-12-26 15:44:03

Анон

Анон пишет:

анончики, ваш любимый салатик нг? :snow:

Парус.
И ещё классный отец делает, не знаю, как называется: ананасы, копчёная курица и сыр режутся одинаковыми кубиками, заправка из майонеза, сметаны и чеснока, кажется.

#115313 2023-12-26 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос потребляющим сливочное масло анонам: в каком виде вы храните начатую пачку в холодильнике?
У этого анона стабильно не выходит использовать маслёнки и контейнеры, всё равно в итоге удобнее заворачивать его в родную фольгу, пока же доедим  :think:

У меня такая система: режу на 6-8 частей, один кусочек держу в микромаслёнке, остальные в родной упаковке морожу.
У родителей просто в родной пачке хранится, они его едят больше, испортиться, вроде, никогда не успевало, разве что желтеет с жопки немного.

#115314 2023-12-26 15:55:32

Анон

Анон пишет:

Анон насмотрелся тиктоков от подростков про то, как их дико триггерит, когда они знают что у родителей есть секс (пример типа "родители пошли вечером в спальню и закрыли дверь, сидишь весь в поту и отвращении, на всякий случай зажимаешь уши, не можешь потом на них смотреть").
Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?

Мне было немного неловко, но при этом весело, типа "а я знаю вашу тайну. Никто не подозревает, а вот я наверняка знаю, что вы, взрослые, трахаетесь". Отвращения никогда не было, я вообще люблю иногда смотреть на знакомые пары и пытаться представить их в постели. Помню, как наличие у дяди и тёти двоих детей ломало мне-подростку мозг, потому что на вид они типичные умники в очочках, которые даже слова такого знать не должны. )
Кстати, вспомнил, как нашёл напальчник (мне было лет семь, наверное), решил, что это презерватив (я видел члены у ровесников и на картинках, так что размер мне казался нормальным), слегка смутился и положил обратно. ;D

Отредактировано (2023-12-26 15:58:31)

#115315 2023-12-26 16:00:13

Анон

Анон пишет:

Я про выражение и строение лиц.

Потому что тогда круто было казаться взрослым и серьезным, даже если ты молод. Плюс женились и заводили детей (среднестатистически) раньше, чем сейчас. Это тоже накладывало отпечаток. Сейчас границы молодости отодвинулись, с детьми никто не спешит, хотят пожить сначала для себя. Не говорю, что это плохо. Наверное, раньше жизнь была еще пиздецовее, чем сейчас, стремились размножиться, да и с предохранением было сложнее.
Сейчас определенный культ молодости. Иногда даже с перегибом в инфантильность, ну это такое. В целом больше курс жизни для себя, а не для предков-потомков и тагдалие.

Отредактировано (2023-12-26 16:10:03)

#115316 2023-12-26 16:10:18

Анон

Анон пишет:

как-то они не палились, а сам я не додумался.
Но учитывая прочие проблемы, думаю что если бы и спалил, то проблемой был бы не секс, а что мне что-то с них прямщас надо а им не до меня

#115317 2023-12-26 16:10:48

Анон

Анон пишет:

Вы сколько книжек художественной литературы обычно в месяц читаете? Приблизительно

0.
Мемуары, книжки по истории и всякое такое читаю (часто с мыслью "мне это пригодится, когда я буду писать фанфик"), а художку - только перечитываю. Только по рекомендациям знакомых могу попробовать прочитать что-то новое, но чаще всего не заходит. У меня тревожность повышенная и сюжет, в котором есть хоть какое-то нагнетание (даже не вопросы жизни и смерти, а какое-то "поругается ли он с другом, сохранит ли отношения с подругой, встретит ли свою любовь, найдёт ли пуговицу") приносит мне сильный дискомфорт, а книжек, в которых описывалось бы, как героям просто с каждым днём становится всё лучше и лучше, никаких ебучих кризисов, опасностей и загадок, ничего не надо преодолевать, они просто живут и радуются, - вот таких книжек я не знаю. Даже в детских книжках обязательно какой-то пиздец, который нужно преодолевать, есть.

#115318 2023-12-26 16:33:33

Анон

Анон пишет:

У меня отец агрессивный алкаш и они с матерью всю дорогу собачились, как стая диких собак со мной в качестве зрителя и арбитра, поэтому, если бы они заперлись в спальне и оставили меня в покое, то я была бы счастлива. Подросткам с тиктока стоило бы заняться чем-нибудь полезным, а не греть уши под спальней родителей.

#115319 2023-12-26 16:36:30

Анон

Анон пишет:

От 0 до 30, смотря что на флибусте интересного выцеплю  ;D

#115320 2023-12-26 16:37:06

Анон

Анон пишет:

анончики, ваш любимый салатик нг? :snow:

Цезарь. «Традиционные» салаты я даже есть не могу, там вечно какое-то бинго из того, что я не люблю

#115321 2023-12-26 16:39:18

Анон

Анон пишет:

От 0.5 до 5.
Просто с некоторых лет мне все стало скучно. Скучно, скучно, скучно. Хочется что-нибудь про приятных персонажей, которых можно полюбить, химию, приключения, эмоции и драму, но все персонажи бесят.

#115322 2023-12-26 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Если гейские китайские новеллы считаются, то 10-20. Если не считаются, то за год было книжки 3  :hanged:

#115323 2023-12-26 16:44:33

Анон

Анон пишет:

Анон насмотрелся тиктоков от подростков про то, как их дико триггерит, когда они знают что у родителей есть секс (пример типа "родители пошли вечером в спальню и закрыли дверь, сидишь весь в поту и отвращении, на всякий случай зажимаешь уши, не можешь потом на них смотреть").

Какие-то долбоёбы, ей богу.
Не соотносил и не было повода (они даже спали раздельно), и до сих пор не думаю, что он у них был после меня. Знал, конечно, откуда берутся дети, никакого диссонанса по поводу "значит, родители тоже" не было.
Иногда мороз по коже шёл, когда они типа нежно друг к другу прикасались, потому что я считал, что они заставляют себя ломать комедию.

Отредактировано (2023-12-26 16:50:48)

#115324 2023-12-26 16:47:40

Анон

Аноны, вариант купить готовый оливье в Ленте и заправить дома - это здравый выбор или прямой путь к пищевому отравлению?

#115325 2023-12-26 16:51:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, вариант купить готовый оливье в Ленте и заправить дома - это здравый выбор или прямой путь к пищевому отравлению?

Меня в готовых салатах настораживают яйца и мясо. С оливье я бы не рисковал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума