Вы не вошли.
Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым
Ну если человек мне стал советы давать, с кем общаться, а с кем нет, значит, да, буду допытываться, а там уж решу.
Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым (т.е. считать что Вася - не чужой дядя, на него можно положиться)?
Если Вася так, знакомый, то полагаться на него я не буду и без охуительных историй, но спросить спрошу и не порадуюсь отсутствию ответа - хрен ли было дразнить-то недомолвками?
Анон пишет:мнение, что только дети богатых и "хорошего рода" реально могут что-то из себя представлять, все остальные всегда будут быдлом из быдляндии и по ним всегда будет это видно.
Тоже сталкивался с этим, такой детерминизм у людей. Причем я сталкивался с этим у коллег-учителей, когда узнав, что у ребенка родители неблагополучные или просто бедные, учителя на него рукой махали и считали, что ничему не научишь такого ребёнка.
Мне интересно, как они определяют этот "хороший род"? Чисто по материальному уровню, что ли? А нищая советская интеллигенция, где, например, человека сгноили в лагерях по политической статье, нл он успел размножиться, но семья, разумеется стала на край нищеты?
Мне интересно, как они определяют этот "хороший род"?
Произвольно.
Человек, который это говорил, происходит из семьи инженера и учительницы, но замужем за банкиром.
Знаю, что хорошим считается также происхождение из аристократии или верхушки среднего класса в Европе.
Отредактировано (2023-12-26 23:42:28)
Вы сталкивались в своей жизни с классизмом?
Сталкивалась, но у меня хватало своего внутреннего снобизма - они могут быть богаче, но я-то умнее. Дешёвые шмотки (или ношеные мамой и тёткой), зато большая библиотека, такое. Не били, но смотрели свысока - так и я их в грош не ставила.
У мамы некоторые такие замашки есть. Не то чтоб мы аристократы, но, типа, интеллигенция, не то что это ваше быдло.
Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?
Да, было. Не отвращение, но жуткое смущение и нежелание хоть как-то затрагивать эту тему. Ну и по малолетству (как малолетству, лет 14-15 мне было), я считал, что они уже старые для секса. Родителям было 43 и 47.
Твой близкий говорит, что давным-давно забанил Васю везде, ибо мудак и сволочь, и знать о Васе ничего не желает, и тебе не советует.
Вот на моменте, когда мне начинают советовать, я буду просить обоснуя. Ты мне скажи, что Вася по-твоему сделал, а я уж сам решу, что по этому поводу предпринять.
Ну и да, как и многие выше, полагаться на малознакомого Васю я не буду в любом случае.
Я был даже свидетелем секса у родителей… Один раз когда мне было лет 12 так вышло что мы в одной комнате спали во время ремонта и они видимо решили что я крепко сплю и можно и потрахаться, а я возьми да и проснись. Ну лежал тихонько и кринжевал. Потом ещё лет в 17 случайно невовремя зашёл в комнату, голая папина жопа так и стоит у меня перед глазами.
Ничего приятного, конечно, но и никакого прям ОТВРАЩЕНИЯ не испытывал никогда, просто кринжово, трахающиеся у меня под боком знакомые на ночёвках и вечеринках примерно такие же эмоции вызывали.
Да, но по касательной, если можно так выразиться - когда некоторая московская интеллигенция начинала мне жаловаться на понаехов, при этом я сам был понаехом, чего не скрывал, но они это совершенно забывали
анончики, ваш любимый салатик нг? :snow:
Селедка под шубой
Не то чтобы часто, но да.
У меня и родители из разных слоев населения, семья отца была богаче, семья матери беднее.
Сейчас мало за пределы своего круга выхожу, так что вижу в основном в интернете
Расположите от самой любимой до самой противной следующие специи:
Розмарин
Орегано
Тимьян
Имбирь
Мускат
Корица
Ваниль
Чеснок
Паприка
Черный перец
Красный перец
Перец чили
Кориандр
Сычуанский перец
Гвоздика
Тмин
Куркума
Зира
Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым (т.е. считать что Вася - не чужой дядя, на него можно положиться)?
Нет, спрошу один раз и успокоюсь, если не хочет близкий человек говорить
Аноны, у которых бывали приступы ненависти к кому-то неправому в интернете, вообще неважно по какому поводу, их хватает из без актуалочек, вы как с этим справляетесь?
Как и вышеответившие - крестик и пошел заниматься своим делами, любые срачи надо так и решать,кмк
Куриное филе с ананасом.
Цезарь с креветками, просто потому что это мой любимый салат.
Студенческий с сухариками.
Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.
Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.
Люблю опросы про прошлое, как обстояли дела в детстве/юности анонов.
Аноны, у которых бывали приступы ненависти к кому-то неправому в интернете, вообще неважно по какому поводу, их хватает из без актуалочек, вы как с этим справляетесь?
Думаю "ну и придурки", закрываю вкладку и иду заниматься своими делами. Иногда могу поделиться возмущением с партнёром.
Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?
Анон хреново спал и частенько слышал всё, что происходило за закрытыми дверями родительской комнаты, т.е. и ругань, и собственно секс. Было неловко, хотелось заснуть и ничего этого не слышать, но не выходило. Отвращения не было, днём я был завален учёбой и обычно не вспоминал об этом, в основном только неловкость и раздражение, что не получается заснуть, а вставать рано.
Срусь. В итоге либо настаиваю на своем, либо выставляю неправого полным неадекватом.
Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет? Опрос, естественно, для тех, кто на хс дольше пяти лет.
Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет?
Оцивилилась и обелоплащилась.