Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115401 2023-12-26 23:30:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым

Ну если человек мне стал советы давать, с кем общаться, а с кем нет, значит, да, буду допытываться, а там уж решу.

#115402 2023-12-26 23:33:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым (т.е. считать что Вася - не чужой дядя, на него можно положиться)?

Если Вася так, знакомый, то полагаться на него я не буду и без охуительных историй, но спросить спрошу и не порадуюсь отсутствию ответа - хрен ли было дразнить-то недомолвками?

#115403 2023-12-26 23:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мнение, что только дети богатых и "хорошего рода" реально могут что-то из себя представлять, все остальные всегда будут быдлом из быдляндии и по ним всегда будет это видно.

Тоже сталкивался с этим, такой детерминизм у людей. Причем я сталкивался с этим у коллег-учителей, когда узнав, что у ребенка родители неблагополучные или просто бедные, учителя на него рукой махали и считали, что ничему не научишь такого ребёнка.

Мне интересно, как они определяют этот "хороший род"? Чисто по материальному уровню, что ли? А нищая советская интеллигенция, где, например, человека сгноили в лагерях по политической статье, нл он успел размножиться, но семья, разумеется стала на край нищеты?

#115404 2023-12-26 23:40:01

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как они определяют этот "хороший род"?

Произвольно.
Человек, который это говорил, происходит из семьи инженера и учительницы, но замужем за банкиром.
Знаю, что хорошим считается также происхождение из аристократии или верхушки среднего класса в Европе.

Отредактировано (2023-12-26 23:42:28)

#115405 2023-12-27 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Вы сталкивались в своей жизни с классизмом?

Сталкивалась, но у меня хватало своего внутреннего снобизма - они могут быть богаче, но я-то умнее. Дешёвые шмотки (или ношеные мамой и тёткой), зато большая библиотека, такое. Не били, но смотрели свысока - так и я их в грош не ставила.

#115406 2023-12-27 00:32:48

Анон

Анон пишет:

У мамы некоторые такие замашки есть. Не то чтоб мы аристократы, но, типа, интеллигенция, не то что это ваше быдло.  :blabla:

#115407 2023-12-27 00:35:33

Анон

Анон пишет:

Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?

Да, было. Не отвращение, но жуткое смущение и нежелание хоть как-то затрагивать эту тему. Ну и по малолетству (как малолетству, лет 14-15 мне было), я считал, что они уже старые для секса. Родителям было 43 и 47.

#115408 2023-12-27 00:40:54

Анон

Анон пишет:

Твой близкий говорит, что давным-давно забанил Васю везде, ибо мудак и сволочь, и знать о Васе ничего не желает, и тебе не советует.

Вот на моменте, когда мне начинают советовать, я буду просить обоснуя. Ты мне скажи, что Вася по-твоему сделал, а я уж сам решу, что по этому поводу предпринять.
Ну и да, как и многие выше, полагаться на малознакомого Васю я не буду в любом случае.

#115409 2023-12-27 00:41:15

Анон

Я был даже свидетелем секса у родителей… Один раз когда мне было лет 12 так вышло что мы в одной комнате спали во время ремонта и они видимо решили что я крепко сплю и можно и потрахаться, а я возьми да и проснись. Ну лежал тихонько и кринжевал. Потом ещё лет в 17 случайно невовремя зашёл в комнату, голая папина жопа так и стоит у меня перед глазами.
Ничего приятного, конечно, но и никакого прям ОТВРАЩЕНИЯ не испытывал никогда, просто кринжово, трахающиеся у меня под боком знакомые на ночёвках и вечеринках примерно такие же эмоции вызывали.

#115410 2023-12-27 00:54:42

Анон

Анон пишет:

Да, но по касательной, если можно так выразиться - когда некоторая московская интеллигенция начинала мне жаловаться на понаехов, при этом я сам был понаехом, чего не скрывал, но они это совершенно забывали  :lol:

#115411 2023-12-27 03:44:15

Анон

Анон пишет:

анончики, ваш любимый салатик нг? :snow:

Селедка под шубой

#115412 2023-12-27 03:50:14

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы часто, но да.
У меня и родители из разных слоев населения, семья отца была богаче, семья матери беднее.
Сейчас мало за пределы своего круга выхожу, так что вижу в основном в интернете

#115413 2023-12-27 04:22:18

Анон

Расположите от самой любимой до самой противной следующие специи:

Розмарин
Орегано
Тимьян
Имбирь
Мускат
Корица
Ваниль
Чеснок
Паприка
Черный перец
Красный перец
Перец чили
Кориандр
Сычуанский перец
Гвоздика
Тмин
Куркума
Зира

#115414 2023-12-27 04:31:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым (т.е. считать что Вася - не чужой дядя, на него можно положиться)?

Нет, спрошу один раз и успокоюсь, если не хочет близкий человек говорить

#115415 2023-12-27 04:33:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых бывали приступы ненависти к кому-то неправому в интернете, вообще неважно по какому поводу, их хватает из без актуалочек, вы как с этим справляетесь?

Как и вышеответившие - крестик и пошел заниматься своим делами, любые срачи надо так и решать,кмк

#115416 2023-12-27 04:38:48

Анон

Анон пишет:

Куриное филе с ананасом.

#115417 2023-12-27 05:38:12

Анон

Анон пишет:

Цезарь с креветками, просто потому что это мой любимый салат.

#115418 2023-12-27 05:45:25

Анон

Анон пишет:

Студенческий с сухариками.

#115419 2023-12-27 06:18:12

Анон

Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.

#115420 2023-12-27 07:07:19

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.

Люблю опросы про прошлое, как обстояли дела в детстве/юности анонов.

#115421 2023-12-27 07:08:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых бывали приступы ненависти к кому-то неправому в интернете, вообще неважно по какому поводу, их хватает из без актуалочек, вы как с этим справляетесь?

Думаю "ну и придурки", закрываю вкладку и иду заниматься своими делами. Иногда могу поделиться возмущением с партнёром.

#115422 2023-12-27 07:17:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?

Анон хреново спал и частенько слышал всё, что происходило за закрытыми дверями родительской комнаты, т.е. и ругань, и собственно секс. Было неловко, хотелось заснуть и ничего этого не слышать, но не выходило. Отвращения не было, днём я был завален учёбой и обычно не вспоминал об этом, в основном только неловкость и раздражение, что не получается заснуть, а вставать рано.

#115423 2023-12-27 08:57:36

Анон

Анон пишет:

Срусь. В итоге либо настаиваю на своем, либо выставляю неправого полным неадекватом.

#115424 2023-12-27 09:02:07

Анон

Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет? Опрос, естественно, для тех, кто на хс дольше пяти лет.

#115425 2023-12-27 09:03:43

Анон

Анон пишет:

Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет?

Оцивилилась и обелоплащилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума