Вы не вошли.
Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет? Опрос, естественно, для тех, кто на хс дольше пяти лет.
Поменялась очень сильно, явно много людей пришло со стороны.
Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?
Знал, что у родителей есть секс (в моем детстве мы, кажется, все знали, разве что без технических и визуальных подробностей), отвращения не было. Ну секс, ну у взрослых он есть, не при мне же.
Довелось пару раз на праздниках натыкаться на бухие парочки, решившие потрахаться, один раз аж на моей кровати, вот это было неприятно. Правда, я так орал, что неприятно в итоге было парочке (и сильно, там двухсторонняя измена была, веселый, короче, праздник вышел).
Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет? Опрос, естественно, для тех, кто на хс дольше пяти лет.
вообще никак кроме тк, там тупо градус пиздецомы вырос
Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.
что-то про региональные различия, про всякие прикольные выражения
Оцивилилась и обелоплащилась.
+++
Это.
А выросший белоплащизм хс в чём заключается?
мудаков асуждають
Котовладельцы, ваши котики имеют предпочтение, с какой стороны им надо чесать шею или одинаково с обеих сторон?
И
Медицинский вопрос
Раньше над сабжами гиенили, теперь пафосно но этично осуждают
Я плюсанувший анон, и я не могу на это здесь ответить, потому что это или срачно, или сразу ТК
Котовладельцы, ваши котики имеют предпочтение, с какой стороны им надо чесать шею или одинаково с обеих сторон?
во всем предпочтения, одному носик целовать можно, другому ни в коем случае. одному пузико и лапки и за ушком чухать, другой любит только над хвостом и мордочку справа. и так до бесконечности перечислять можно
Какие фильмы, которые не являются традиционно рождественскими/новогодними, вы любите смотреть на новогодних праздниках?
Какие фильмы, которые не являются традиционно рождественскими/новогодними, вы любите смотреть на новогодних праздниках?
дективы кровищу убийства, а когда к родителям приезжаю - сериалы про ментов, в основном тайны следствия или глухаря дома смотрят
upd: хз чо я их разделил, и там и там менты, смотрю все, что нас убивает и жру салаты кароче
Отредактировано (2023-12-27 12:36:34)
Про маньяков
Кто подставил кролика Роджера.
"Мстители"
Оцивилилась, стала сборищем для анонов не только с фандомных сайтов. Стало забредать больше и бумеров, и деток.
Вы сталкивались в своей жизни с классизмом?
Ну, мне всё детство рассказывали, что люди без высшего образования хуже людей с высшим, в пример приводили родственников, которые действительно жили сложнее и многие блага, которые у них были, они получали от более обеспеченных родственников, у которых высшее образование было. Так что на знакомых без высшего, когда у меня такие появились, я смотрел с лёгким сочувствием и воспринимал их как людей, стоящих на ступеньку ниже.
К людям с низкооплачиваемыми профессиями тоже привык относиться с некоторым презрением - уборщицами и дворникам же только дураки становятся по версии взрослых из моего детства.
Впрочем, я сам в универе не доучился, а те знакомые после ужасного пту устроились в жизни куда лучше меня, что хорошо вправило мозги. Кстати, моей первой работой стала работа уборщицы
Назад в будущее и ВК, но в этом году я уже смотрел, пытаюсь придумать что-то еще. Собственно новогодние и не хочу, чота надоели все скопом, какие знаю, а какие не знаю полистал и не зашло.
Сильно помолодела и обабсрачилась одновременно И я не про "нефандомность", если что. Лысые гусенички вон типа ж фандомные, а брр же.
Ебанулась окончательно!
Ваше и не ваше отношение к кастрации?
Исключительно положительное. Людей в т.ч.
Аноны, у которых бывали приступы ненависти к кому-то неправому в интернете, вообще неважно по какому поводу, их хватает из без актуалочек, вы как с этим справляетесь?
Ору и психую, раньше бежал в безбложек, теперь просто в какой-нибудь подходящий тред или брату пишу. Иногда хватает написать пост и стереть до отправки.
Ещё помогает мысленно обложить человека хуями, разобрать его по косточкам от того, как хуёво он пишет, до бессмысленности его появления на свет, проехаться по его внешности, окружению и родне, если они известны, в общем, просраться, перейдя на личность, прям от души, и нажелать ему всего максимально хуёвого. Разумеется, никуда это я не пишу. Но обычно после этого меня уже ничего не бесит (до следующего спора, конечно).
Отредактировано (2023-12-27 13:02:09)
Вы сталкивались в своей жизни с классизмом?
Слегка. "Нищие но умные интеллигенты" vs "тупые но богатые бизнесмены". Когда анона презирали за нищебродское шмотье, анон с чистой совестью презирал в ответ за кругозор хлебушка.
Предположим, ты разговариваешь со своим близким человеком, и в разговоре всплывает некий Вася. Который тебе уж точно не близкий человек, так, знакомый.
Твой близкий говорит, что давным-давно забанил Васю везде, ибо мудак и сволочь, и знать о Васе ничего не желает, и тебе не советует.
Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым (т.е. считать что Вася - не чужой дядя, на него можно положиться)?
Скорее всего спрошу о причинах, может быть, между делом поузнаю у общих знакомых (я люблю сплетни).
Но в целом если я близкому доверяю (а я обычно доверяю), Васю я тоже предпочту если не забанить, то избегать.