Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115426 2023-12-27 09:09:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет? Опрос, естественно, для тех, кто на хс дольше пяти лет.

Поменялась очень сильно, явно много людей пришло со стороны.

#115427 2023-12-27 09:17:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было что-то похожее? Вы вообще соотносили родителей и секс, у вас это вызывало отвращение или другие сложные чувства?

Знал, что у родителей есть секс (в моем детстве мы, кажется, все знали, разве что без технических и визуальных подробностей), отвращения не было. Ну секс, ну у взрослых он есть, не при мне же.
Довелось пару раз на праздниках натыкаться на бухие парочки, решившие потрахаться, один раз аж на моей кровати, вот это было неприятно. Правда, я так орал, что неприятно в итоге было парочке (и сильно, там двухсторонняя измена была, веселый, короче, праздник вышел).

#115428 2023-12-27 10:06:28

Анон

Анон пишет:

Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет? Опрос, естественно, для тех, кто на хс дольше пяти лет.

вообще никак кроме тк, там тупо градус пиздецомы вырос

#115429 2023-12-27 10:54:46

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.

что-то про региональные различия, про всякие прикольные выражения

#115430 2023-12-27 11:12:25

Анон

Анон пишет:

Оцивилилась и обелоплащилась.

+++
Это.

#115431 2023-12-27 11:39:51

Анон

А выросший белоплащизм хс в чём заключается?

#115432 2023-12-27 11:41:21

Анон

Анон пишет:

:vanga: мудаков асуждають

#115433 2023-12-27 11:44:11

Анон

Котовладельцы, ваши котики имеют предпочтение, с какой стороны им надо чесать шею или одинаково с обеих сторон?

И
Медицинский вопрос

Скрытый текст

#115434 2023-12-27 11:49:21

Анон

Анон пишет:

Раньше над сабжами гиенили, теперь пафосно но этично осуждают  :old:

#115435 2023-12-27 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Я плюсанувший анон, и я не могу на это здесь ответить, потому что это или срачно, или сразу ТК  :dontknow:

#115436 2023-12-27 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Котовладельцы, ваши котики имеют предпочтение, с какой стороны им надо чесать шею или одинаково с обеих сторон?

во всем предпочтения, одному носик целовать можно, другому ни в коем случае. одному пузико и лапки и за ушком чухать, другой любит только над хвостом и мордочку справа. и так до бесконечности перечислять можно

#115437 2023-12-27 12:14:21

Анон

Какие фильмы, которые не являются традиционно рождественскими/новогодними, вы любите смотреть на новогодних праздниках?

#115438 2023-12-27 12:20:11

Анон

Анон пишет:

Какие фильмы, которые не являются традиционно рождественскими/новогодними, вы любите смотреть на новогодних праздниках?

дективы кровищу убийства, а когда к родителям приезжаю - сериалы про ментов, в основном тайны следствия или глухаря дома смотрят :dontknow:  :)
upd: хз чо я их разделил, и там и там менты, смотрю все, что нас убивает и жру салаты кароче

Отредактировано (2023-12-27 12:36:34)

#115439 2023-12-27 12:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет?

Оцивилилась и обелоплащилась.

Джентрифицировалась

#115440 2023-12-27 12:28:22

Анон

Анон пишет:

Про маньяков  =D

#115441 2023-12-27 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Кто подставил кролика Роджера.

#115442 2023-12-27 12:31:45

Анон

Анон пишет:

"Мстители"

#115443 2023-12-27 12:36:28

Анон

Анон пишет:

Оцивилилась, стала сборищем для анонов не только с фандомных сайтов. Стало забредать больше и бумеров, и деток.

#115444 2023-12-27 12:53:25

Анон

Анон пишет:

Вы сталкивались в своей жизни с классизмом?

Ну, мне всё детство рассказывали, что люди без высшего образования хуже людей с высшим, в пример приводили родственников, которые действительно жили сложнее и многие блага, которые у них были, они получали от более обеспеченных родственников, у которых высшее образование было. Так что на знакомых без высшего, когда у меня такие появились, я смотрел с лёгким сочувствием и воспринимал их как людей, стоящих на ступеньку ниже.
К людям с низкооплачиваемыми профессиями тоже привык относиться с некоторым презрением - уборщицами и дворникам же только дураки становятся по версии взрослых из моего детства.
Впрочем, я сам в универе не доучился, а те знакомые после ужасного пту устроились в жизни куда лучше меня, что хорошо вправило мозги. Кстати, моей первой работой стала работа уборщицы =D

#115445 2023-12-27 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Назад в будущее и ВК, но в этом году я уже смотрел, пытаюсь придумать что-то еще. Собственно новогодние и не хочу, чота надоели все скопом, какие знаю, а какие не знаю полистал и не зашло.

Анон пишет:

Сильно помолодела и обабсрачилась одновременно  :sadcat: И я не про "нефандомность", если что. Лысые гусенички вон типа ж фандомные, а брр же.

#115446 2023-12-27 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Ебанулась окончательно!  :hug:

#115447 2023-12-27 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Ваше и не ваше отношение к кастрации?

Исключительно положительное. Людей в т.ч.

#115448 2023-12-27 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых бывали приступы ненависти к кому-то неправому в интернете, вообще неважно по какому поводу, их хватает из без актуалочек, вы как с этим справляетесь?

Ору и психую, раньше бежал в безбложек, теперь просто в какой-нибудь подходящий тред или брату пишу. Иногда хватает написать пост и стереть до отправки.
Ещё помогает мысленно обложить человека хуями, разобрать его по косточкам от того, как хуёво он пишет, до бессмысленности его появления на свет, проехаться по его внешности, окружению и родне, если они известны, в общем, просраться, перейдя на личность, прям от души, и нажелать ему всего максимально хуёвого. Разумеется, никуда это я не пишу. Но обычно после этого меня уже ничего не бесит (до следующего спора, конечно).

Отредактировано (2023-12-27 13:02:09)

#115449 2023-12-27 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Вы сталкивались в своей жизни с классизмом?

Слегка. "Нищие но умные интеллигенты" vs "тупые но богатые бизнесмены". Когда анона презирали за нищебродское шмотье, анон с чистой совестью презирал в ответ за кругозор хлебушка.

#115450 2023-12-27 13:03:23

Анон

Анон пишет:

Предположим, ты разговариваешь со своим близким человеком, и в разговоре всплывает некий Вася. Который тебе уж точно не близкий человек, так, знакомый.

Твой близкий говорит, что давным-давно забанил Васю везде, ибо мудак и сволочь, и знать о Васе ничего не желает, и тебе не советует.

Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым (т.е. считать что Вася - не чужой дядя, на него можно положиться)?

Скорее всего спрошу о причинах, может быть, между делом поузнаю у общих знакомых (я люблю сплетни).
Но в целом если я близкому доверяю (а я обычно доверяю), Васю я тоже предпочту если не забанить, то избегать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума