Вы не вошли.
Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым (т.е. считать что Вася - не чужой дядя, на него можно положиться)?
Да, и очень настойчиво. Зависит от того, что выяснится.
Близкий человек тоже может врать или заблуждаться, одно его слово - нифига не непогрешимое руководство.
Аноны с классизмом по городам напомнили, что я забыл про главную классистку (и расистку) моей семьи - про бабушку, которая искренне убеждена в том, что то, что она городская в каком-то там поколении (городская - это происходит из крошечного городка на Урале) и медик к тому же делает её намного лучше родителей отца, которые, страшно сказать, родились в деревне (да дед ещё и в "нерусском" регионе, что, конечно, будит в ней ещё и чувство собственного превосходства по национальному признаку. К тому же там "смешной язык", "все слова из русского взяли", например, исконно русские "телевизор" и "радио").
И то, что при этом родители отца богаче родителей матери, делало их в её глазах ещё хуже - ведь она небогатая, но трудолюбивая и высокодуховная городская интеллигентка, а те - пиздуховные богатеи, у которых кроме денег ничего нет, и ничего-то им, кроме удовлетворения низменных потребностей пожрать и поспать, не надо, они даже в тиятры не ходили никогда.
Какие фильмы, которые не являются традиционно рождественскими/новогодними, вы любите смотреть на новогодних праздниках?
Showgirls. Почему-то так вышло, что смотрю его чаще всего на новогодних.
И в целом в последние годы пытаемся с родителями ввести обычай вместо традиционного срача за столом включать какие-нибудь западные романтические комедии девяностых-нулевых, я их в другое время не смотрю, поэтому они у меня тоже с этими праздниками ассоциируются.
Вопрос: будешь ли допытываться в подробностях, что конкретно тогда случилось? А заводить общие дела с Васей как со знакомым (т.е. считать что Вася - не чужой дядя, на него можно положиться)?
Не, ну спросить подробности, конечно, надо.
А полагаться на левака зачем внезапно, назло, что ли? Нет, странный вопрос.
Какие фильмы, которые не являются традиционно рождественскими/новогодними, вы любите смотреть на новогодних праздниках?
Добро пожаловать в рай, Кон-Тики, Жизнь Пи, Идеальный побег
Там лето и море, сюжеты, конечно, не рождественские
Silent Hill
Как по-вашему поменялась (и поменялась ли вообще) холиварка за пять лет? Опрос, естественно, для тех, кто на хс дольше пяти лет.
Оцивилилась и обабсрачилась. Ну и сильно больше по моим ощущениям стало анонов, которые искренне ненавидят что либо. Раньше гиенили, а теперь какой-то баб срачный хейт везде на все. Мужики, фандомы, носогубки ебучие, голливудоправда. Ощущение что аноны ходят на холиварку теперь чтобы вылить всю эту ненависть. Я перестал во многие треды ходить, потому что там пиздец и чад кутежа пополам с кринжем творится.
"Нечто" все серии.
Ну и сильно больше по моим ощущениям стало анонов, которые искренне ненавидят что либо.
Искренне все, я бы сказал, и ненавидят и защищают, а с другой стороны те, кто тупо вбрасывает, ключевое "тупо", баланса в срачах нет, угу.
"Парк юрского периода", "Властелин колец", "Дорогая, я уменьшил детей", "Три мушкетёра".
я считал, что они уже старые для секса. Родителям было 43 и 47.
В 90-е, будучи подростком, читала журнал Cool, где была рубрика ответов на интимные вопросы читателей.
25 лет прошло, а я всё помню письмо одного парнишки, которого травмировало, что он услышал ночью и осознал, чем занимаются родители у себя в спальне. Письмо заканчивалось возмущенным "Как они могут, они же ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ?! "
Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.
о конкретных житейских штуках
и о том, о чём обычно не говорят, и если тебя родители не научили, то так всю жизнь и не узнаешь что все нормальные люди делают вот так
когда что-то капец внезапное спрашивают
типа "как вы поступили, прорасти из вашего уха говорящая жопа?"
Что-то максимально абстрактное, вот про жопу из уха или представьте, что поймали золотую рыбку.
мудаков асуждають
Не, всех подряд записывают в мудаки и асуждают. Особено в заебалях заметно, три страницы гиенинга, а потом кто-нибудь проверит исходный тред и окажется, что внесший в заебали наврал.
и о том, о чём обычно не говорят, и если тебя родители не научили, то так всю жизнь и не узнаешь что все нормальные люди делают вот так
О, кстати, вы из этого треда узнавали что-то в этом роде? Мол, все нормальные люди делают так, а я всегда делал эдак.
О, кстати, вы из этого треда узнавали что-то в этом роде? Мол, все нормальные люди делают так, а я всегда делал эдак.
Неа. Скорее, какие ебать рептилоиды бывают, оказывается, я не встречал, ни в своей семье, ни в жизни.
Были ли в вашем детстве фильмы/мультики/передачи/музыка/сказки, после которых вам снились кошмары, или не прям кошмары, но какая-то муть, проявляющаяся во сне?
Если да, то что это было? То, от чего можно было ожидать такой эффект (типа ужастик, не/случайно посмотренный), или что-то, на что вообще плохого не подумаешь?
Были ли в вашем детстве фильмы/мультики/передачи/музыка/сказки, после которых вам снились кошмары, или не прям кошмары, но какая-то муть, проявляющаяся во сне?
"Сталкер" Тарковского, "Халиф-аист" и психоделические армянские мультики
Был какой-то ч/б фильм, который почему-то показывали в новогоднюю ночь (воттафак ваще). В памяти остались обрывочные картинки девочки на качелях и общее гнетущее ощущение
В очень раннем возрасте было, мультик "Стойкий оловянный солдатик", вот это я рыдал после него, потом всякая гадость с огнём снилась. А еще документальные съемки про войну с кадрами казней детей без цензуры, вот это хрен знает, почему я их вообще мог видеть. Я не очень понимал, что это происходило и почему, но это пипец страшно было и потом были очень тревожные стрёмные сны.
Если смотрел вечером, а ночью температура поднималась, то что угодно начиналось сниться в виде мути.
Я НЕНАВИЖУ советский мультфильм про пингвина, который высиживал яйцо, а ему другой пингвин
Отредактировано (2023-12-27 19:17:01)
В детстве — фильм для детей с кукольной анимацией "Запомни, принцесса или Тайна бабушкиной шкатулки". Там бабуля говорила внучке: "Не переходи черту", черта была вполне себе реальная, в прихожей под ковриком, неоново-зеленая. Как я запомнил: девочка её перешла и попала в тёмный страшный лес. Я с того времени дико боялся перейти ту черту, которую даже не увижу, потому что она заныкана у нас под ковром где-то. И ещё там были очень стремные неподвижные куклы с пустыми глазами из папье-маше, они мне тоже снились. Но самым страшным, все же, было из дома рандомно телепортироваться в тёмный лес одному, мне снились кошмары, что это происходит.
Отредактировано (2023-12-27 19:19:30)
У нас есть целый тред для этого, "Ужасные не-ужастики".
"Вампиры Геоны"