Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115476 2023-12-27 19:31:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Были ли в вашем детстве фильмы/мультики/передачи/музыка/сказки, после которых вам снились кошмары, или не прям кошмары, но какая-то муть, проявляющаяся во сне?
Если да, то что это было? То, от чего можно было ожидать такой эффект (типа ужастик, не/случайно посмотренный), или что-то, на что вообще плохого не подумаешь?

Незабвенная "Сказка странствий", подарившая кошмары нескольким поколениям  =D
В СССР умели снимать для детей лол

#115477 2023-12-27 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Были ли в вашем детстве фильмы/мультики/передачи/музыка/сказки, после которых вам снились кошмары, или не прям кошмары, но какая-то муть, проявляющаяся во сне?
Если да, то что это было? То, от чего можно было ожидать такой эффект (типа ужастик, не/случайно посмотренный), или что-то, на что вообще плохого не подумаешь?

"Девочку и мальчика тайно разлучили". Видел в детстве, и контраст классной песни и жуткого видеоряда, мглистый и неосознаваемый, влился потом в мои сны.
А снились мне почему-то черепа под кроватью. Но точно была связь с мультиком, я тогда ещё сильно болел корью.

#115478 2023-12-27 19:35:45

Анон

Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь? Этот анон в детстве собирал марки в "кляссер", потом его раздербанили одноклассники. Пытается в коллекционирование игральных карт - у кого-то углядел, и тоже захотелось.

#115479 2023-12-27 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый тип опросов в этом треде?

Наверное про бытовуху, предпочтения и всякие социумные приколы. Очень интересно, как у кого, все такие разные.

#115480 2023-12-27 20:20:55

Анон

Анон пишет:

Пытается в коллекционирование игральных карт - у кого-то углядел, и тоже захотелось.

Я одно время коллекционировал джокеров (когда это еще не было мейнстримом  =D , лет 15-20 назад), где-то в доме родителей валяется три огромных альбома.
Сейчас уже несколько лет собираю желтых уточек и разное интересное или милое с этой тематикой.

Марки в детстве тоже собирал. Точнее, собирал их папа, но считалось это моей коллекцией. При одном из переездов пап решил продать всю коллекцию, я не возражал, мне никогда не казалось увлекательным.

#115481 2023-12-27 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.

Я рептилоид, поэтому всякие жизненные. Люблю читать разный опыт людей, понимать, похожи они на меня или нет. Потому что иногда у меня создаётся впечатление, что либо я живу в каком-то информационном пузыре, либо другие

Пример из недавнего

#115482 2023-12-27 20:35:09

Анон

Анон пишет:

У нас есть целый тред для этого, "Ужасные не-ужастики".

Спасибо, не знал :o

#115483 2023-12-27 20:37:56

Анон

Анон пишет:

Вы сталкивались в своей жизни с классизмом?

Я лично - нет. Хорошая подруга называла некоторых одноклассниц "лимитой". Её отец же приехал в ДС из Баку, будучи армянином. Анон не видел разницы между "лимитой" и собой лично - у них даже ногти одинаковые (анон вспомнил Изауру, в которой изобличили рабыню по цвету её ногтей). Кровь тоже красная, двигаются так же - так и не понял, в чём разница.
Но - вот. Лимита.

#115484 2023-12-27 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Знал человека, который утверждал, что богатые люди вежливее и культурнее бедных, и с последними он дел предпочитает не иметь. При этом он сам вышел из небогатой семьи и с довольно плохим стартом. Очень любил вворачивать в разговор дешёвые понты в духе "ем каждый день вот такие пирожные"/" пользуюсь вот такими часами" ещё.

Я тоже знал подобного человека! Он и не скрывал, что вышел из маргинальной семьи, но утверждал, что богатые и вежливее, и культурнее бедных, и обосновывал всё логично и чётко, с примерами из реальной жизни и литературы и фильмов.

#115485 2023-12-27 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?

в детстве карты от таксофонов (они были тогда очень разнообразными и красивыми, я обшаривали все таксофоны в поисках выброшенных истекших карт — иногда их клали на таксофон) и монеты (но в стиле подобрала на улице прикольную монетку, так что не особо-то полна моя коллекция), сейчас открытки немного. Забавно, что как будто бы среди коллекционеров больше ценится разнообразие изображений, а мне тупо интересно читать тексты старых открыток, особенно если открытка на каком-нибудь необычном языке

Отредактировано (2023-12-27 20:46:16)

#115486 2023-12-27 21:23:33

Анон

Анон пишет:

а мне тупо интересно читать тексты старых открыток, особенно если открытка на каком-нибудь необычном языке

А какие открытки у тебя есть, анон? Это, если мне не изменяет память, называется филокартия. Очень хотелось бы взглянуть на твою коллекцию!

#115487 2023-12-27 21:24:24

Анон

Аноны, а где вы виртуально общаетесь? Холиварка, дискорд, жж, всякие там спонср, бусти, телега?

#115488 2023-12-27 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.

Бытовые, о прошлом, о воспитании. Тоже интересно узнавать, насколько все аноны разные. Очень запомнился анон, который написал, что выкидывает губку каждый раз, как помоет посуду.
Гилти плеже - вопросы в духе "Гражданочки" со всякими ситуациями  =D

Анон пишет:

Аноны, а где вы виртуально общаетесь? Холиварка, дискорд, жж, всякие там спонср, бусти, телега?

Холиварка и телега. Я пиздец необщительный стал.

#115489 2023-12-27 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Холиварка и телега.

#115490 2023-12-27 21:36:01

Анон

Анон пишет:

анон, который написал, что выкидывает губку каждый раз, как помоет посуду.

Это где, анон? Хочу припасть!

#115491 2023-12-27 21:36:53

Анон

Аноны а сколько вам лет? Этому анону 46.

#115492 2023-12-27 21:37:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы виртуально общаетесь?

В комментах к ютуб шортсам ;D

#115493 2023-12-27 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Дыбр, телега, немного дискорд, холиварка, хотел бы еще где-нибудь, да и где есть - больше, но сил и здоровья не хватает.

Анон пишет:

Аноны а сколько вам лет? Этому анону 46.

43

#115494 2023-12-27 21:46:12

Анон

При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?

#115495 2023-12-27 21:46:50

Анон

Анон пишет:

При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?

Тексты.

#115496 2023-12-27 21:53:59

Анон

Анон пишет:

При обучении тексты!!! Это жесть, если нужная инфа в видео на два часа, а говорят спикеры со всеми видами акцентов :sadcat:
Для развлекалова тоже лучше тексты, но иногда бывает настроение и под видео.

#115497 2023-12-27 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Это где, анон? Хочу припасть!

Анончик, не могу найти, поиск выдаёт только пост от 2019 года в треде уборки, но я точно помню, что это не он, и анон, про которого я говорил, был позже и вроде 100% тут. Но там в любом случае не было никакого срача и обсуждения, просто он написал и всё, никто не прокомментил, я тоже. Но почему-то очень впечатлился и теперь каждый раз, как мою посуду, его вспоминаю и думаю, сколько ж он на губки тратит)) (меня легко впечатлить  :lol: )

#115498 2023-12-27 22:00:00

Анон

Анон пишет:

Очень хотелось бы взглянуть на твою коллекцию!

сосканю на НГ и куда-нибудь отправлю, если есть соответствующий тред :)

#115499 2023-12-27 22:04:55

Анон

Анон пишет:

сосканю на НГ и куда-нибудь отправлю, если есть соответствующий тред

Знай, что здесь есть тот, кто ждёт твоей коллекции открыток на странных языках, анончик!!!!! :snow:

#115500 2023-12-27 22:06:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы виртуально общаетесь?

Холиварка, фб (и мессенджер), телега, вотсап (я в Израиле, семью и нескольких подруг не затащить в телегу).

Анон пишет:

Аноны, а сколько вам лет?

44.

Анон пишет:

Только тексты, видео долго и непродуктивно даже на удвоенной скорости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума