Вы не вошли.
его вспоминаю и думаю, сколько ж он на губки тратит
У меня губки должны дойти до состояния ветошь жирная обыкновенная - прежде, чем я сподвигну себя с ними расстаться. Я их даже режу иногда, перед использованием, чтобы сэкономить. Да, я скупой рыцарь.
При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?
При обучении и то, и другое, лучше одновременно. Развлекалово тоже - если руки заняты, то аудио или видео, если нет, то текст
Если бы вам предложили описать:
Образ заядлого телеграмщика
Образ заядлого холиварщика/цы
Образ заядлого дискордианца
Образ заядлого пикабушника
Образ заядлого ЖЖ-иста
как бы вы их описали?
Аноны а сколько вам лет?
44
Аноны а сколько вам лет? Этому анону 46.
33
41
Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю.
Про книги, фильмы, музыку, интересности, которые я могу проверить и полюбить, если у анона список из уже того, что анон любит и чего-то новенького.
40
При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?
Либо тексты - если мне инфа таки нужна.
Либо слушать фоном к рукоделию если это нечто "для общей эрудиции"
23
Какое мнение у вас к иллюстрациям Гордеева?
Норм, но для сказок предпочёл что-то более сказочное, не такое детальное, более сглаженное. И лица бывают неприятные даже у положительных героев.
ты бы хоть картинку внес...
Если бы вам предложили описать:
Вот из всего могу четко описать только анона, пикабушника и из жж кого нибудь. Пикабушник и ЖЖ - мужчина или женщина за 40, типичный обыватель лысеющий дядя еба или тетя срака с соответствующим кругозором. Может с творческим уклоном и попытками в интеллигентность в ЖЖ, но контингент все равно там неприятный и контент у них такой же.
Средний анон для меня - как правило женщина или мужчина (но чаще женщина, так как парней тут меньше) около 30 лет, из какого либо фандома, с незашоренным мышлением, или хотя бы не настолько засранным стереотипами и прочим говном. Если анон парень, то тоже кто нибудь фандомный, потому что дядь еб как правило видно сразу, а обычный чел будет себе о фандомчиках трепаться.
Про все остальное может быть любой возраст и пол, с любыми увлечениями, фандомными и не очень, так как в телеграмме и дискорде совершенно разные сервера и каналы по разным назначениям. Там слишком пестрая аудитория чтобы иметь усредненный образ.
Так зависит же, какое обучение, какое развлекалово.
По истории, например, больше люблю лекции смотреть/слушать. А по программированию лучше текст с кодом.
Развлекалово тоже разное. Можно фик зачесть, можно кино посмотреть. По настроению
По-разному, смотря что удобнее. Если это мануал по софту, крафту, кулинарии и т.п., удобнее смотреть видео. Если видео не исполняет какой-то важной функции — лучше текст. В качестве развлекалова использую всё.))
Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?
Металлические пины.
Для обучения только тексты, для развлекалова когда как, наверно где-то поровну.
Отредактировано (2023-12-27 23:13:56)
Только тексты, видео долго и непродуктивно даже на удвоенной скорости.
+++
Ненавижу видеоуроки и инструкции всей душой, максимально неудобно и скучно. Фильмы и сериалы могу смотреть только в компании, один тоже не выдерживаю.
Отредактировано (2023-12-27 23:25:04)
причины проебать вообще все
в детстве фишки собирал, до сих пор один пакетик лежит где-то дома
фото красивых мужиков
Стараюсь из каждого города, где побывал, привезти открытку, магнитик на холодильник и значок на рюкзак. Ну или хотя бы открытку.
При обучении - смотреть. Вернее, если лектор хороший, то это никакую книгу мне не заменит. Потом опционально отполировать знания книгой.
Развлекалово: если книги и фильмы, то поровну, а если под видео имеется в виду видео на ютубе и всем таком, то только читать.
Аноны, а где вы виртуально общаетесь? Холиварка, дискорд, жж, всякие там спонср, бусти, телега?
Холиварка и телега. На больше не хватает ни меня, ни времени. Изредка почитываю твиттер.
Любите ли вы марципан или считаете его странным / неприятным?