Вы не вошли.
Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?
Ёлочные игрушки и серьги
Любите ли вы марципан или считаете его странным / неприятным?
Не люблю. Не считаю неприятным. Скорее, странным.
люблю
Терпеть не могу.
Люблю
Вопрос для студентов и связанных с обучением. Вам не кажется, что, когда преподаватель просит лично проверять работы на платном антиплагиате, он немножко охуел?
Очень люблю, только не в темном шоколаде. А его почему-то очень часто в темный шоколад упаковывают.
Ваш любимый тип опросов в этом треде? Я околомузыкальные люблю
Бытовые, о прошлом, о еде, о спорных темах, что то необычное.
Аноны, а где вы виртуально общаетесь? Холиварка, дискорд, жж, всякие там спонср, бусти, телега?
Холиварка, твиттер, тумба, реддит, телега
О, кстати, вы из этого треда узнавали что-то в этом роде? Мол, все нормальные люди делают так, а я всегда делал эдак
Да, но о чем, не помню
Вы сталкивались в своей жизни с классизмом?
Да. И по отношении к себе, и к друзьям, и к родителям. И сам, только мысленно за собой замечал, но потом осознавал и одергивал себя.
Были ли в вашем детстве фильмы/мультики/передачи/музыка/сказки, после которых вам снились кошмары, или не прям кошмары, но какая-то муть, проявляющаяся во сне?
Если да, то что это было? То, от чего можно было ожидать такой эффект (типа ужастик, не/случайно посмотренный), или что-то, на что вообще плохого не подумаешь?
Почему в детстве только? И сейчас тоже.
Да, от всего можно это получить, у меня воображение богатое. Даже от пауэр ренджеров.
Отредактировано (2023-12-28 00:14:09)
Вопрос для студентов и связанных с обучением. Вам не кажется, что, когда преподаватель просит лично проверять работы на платном антиплагиате, он немножко охуел?
Не немножко:)
Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)
Глазированный сырок. Он не такой, как я привык, но в моих краях правильные вообще редкость редчайшая.
Половину здоровой шоколадки "победа" сливочной с вишней Жесть, аж стыдно.
Аноны а сколько вам лет?
33 вот с недавних пор
В детстве собирал найденные где угодно красивые камешки :hat:
Картофельного пюре навернул
Мандарин.
Аноны а сколько вам лет? Этому анону 46.
34
Он множко охуел (я анон-препод).
Разные фигурки с али.
Какое мнение у вас к иллюстрациям Гордеева?
Не скажу, что прям фанат-фанат, действительно бывают странные лица, но в целом от них у меня безумно приятная ностальгия по детству, потому что у меня "Хоббит", "Сильм" и "Волшебник Земноморья" были с его иллюстрациями на суперобложке.
Половину здоровой шоколадки "победа" сливочной с вишней Жесть, аж стыдно.
Целую шоколадку) ваще не стыдно, меня сейчас почти ничто так не радует как шоколад.
картошку с мясом жую
вы коллекционируете что-нибудь?
Раньше пытался, например, у меня была коллекция найденных ключей, но потом я понял, что мне интереснее искать разные вещи, чем множество исполнений одной идеи. Ну и коллекции в моём понимании надо достойно хранить, это требует места, а у меня нынче обсессия на цветы и места категорически нет) Вот если цветы можно считать коллекцией, то разве что они, но у меня по меркам коллекционеров скромно – порядка 40-50 горшков
При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?
Тексты.
пытался коллекционировать монеты, но выяснилось, что я по натуре вообще не коллекционер
люблю только книжечки на жестком диске собирать