Вы не вошли.
Что лично ты, анон, съел последнего перед тем как прочёл этот вопрос?;)
Рис с курицей, кажется. Это было на ужин, уже несколько часов прошло, я чёт плохо помню)
При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?
Обучение тексты. А развлекалово скорее видео: фильмы, сериалы... Читать вообще тоже люблю, но так устаю от бездн инфы, которую прочитываю за день, что уже давно пора взглянуть правде в глаза: для развлечения я читаю только холиварку.
Анончики, а вы коллекционируете что-нибудь?
Кукол когда деньги были
Чипсы ем
Свиной шницель с картошечкой.
сыровяленую индейку
Какое в уходящем году у анонов было guilty pleasure, новое или вновь приобретенное?
Какое в уходящем году у анонов было guilty pleasure, новое или вновь приобретенное?
дилогия про Мег, особенно второй фильм со Стетхемом
Манки на ночь навернул с чаем шоколадом и куском буханки
Холиварка :hat:
Омлет на обед и не ужинал, теперь пойти погрызть морковку захотелось...
Обзоры Дана на худеющих
Видосы с секси азиатками в ютуб шортсах
лаваш с руколой, огурцами, перцем и жареной индейкой :3
Отредактировано (2023-12-28 02:24:11)
При обучении, или просмотре развлекалова - вы больше любите читать тексты, или смотреть видео?
При обучении для получения конкретной информации - тексты, это гораздо быстрее, чем слушать как на видео кто-то мекает, экает и делает 100500 отступлений от основной мысли. Если это пошаговая инструкция к тому, как именно что-то руками делать, то лучше видео. Развлекательный контетнт - и так, и так.
а что это?
Канал Виталия Дана на ютубе
Тексты, блядь, всегда. То, что кто-то трындит 40 минут, я глазами прочитаю за 10, проверял по лекциям со скриптами. Я не могу усваивать информацию так медленно, как ее подают устно, никакую, вообще. Если это обучение, а не развлечение, то потом невозможно поиском найти цитаты и перечитать нужные места, хочешь повторить - изволь тыкаться вслепую, авось нужное найдешь. Видео имеет смысл, только когда важна визуальная составляющая, как в условных уроках рисования или крафта, все остальное - бесцельная трата моего времени.
Видео, не люблю читать.
Аноны а сколько вам лет? Этому анону 46.
24
Таблетку л-тироксина
Аноны а сколько вам лет?
27
Аноны а сколько вам лет? Этому анону 46.
29 будет в январе.
Прямщаз ем кукурузу из банки.